Вот, только пришли с сыном домой. Спасали котика )))
Пришел ребенок с гулянья и говорит: вислоухий персикового окраса кот лежит очень слабый возле забора...ласковый, к людям тянется, ластится, худой очень (((
Пришлось собрать себя в руки после работы и идти смотреть, что с котом...
Действительно, молодой кот, подраное ухо, сбитые немного задние лапы, слабый, так вроде чистый, но башка грязная вся...
Стоим, думаем, что делать. Подтягиваются еще родители с детьми.
Решаем отнести его в круглосуточную ветеринарку, чтобы оставить его там, ибо, очень слабый.
5 взрослых, 6 детей и 1 собака - пошли.
РЕЗЮМЕ: кот здоровый, сердце и легкие в порядке, уши,глаза,нос - чистые, температура в норме, весит 3 кг, шерсть в порядке. НЕ КАСТРИРОВАН.
ВЕТЕРИНАР СДЕЛАЛ (мы скинулись все вместе деньгами): комплексный укол + антибиотик; обработали уши, ссадины на лапах и ухе - антисептиком+ специальным клеем (справку дали). Там не оставили - нет мест на передержку.
НУЖНО: забрать его себе + ПОМЫТЬ + КОРМИТЬ + ЛЮБИТЬ + НИКОМУ НЕ ОТДАВАТЬ
КОТИК ЛАСКОВЫЙ, СПОКОЙНЫЙ, Я ТАКИХ ДАВНО НЕ ВИДЕЛА. ГЛАЗИЩИ - это что-то.
Сейчас его оставили во дворе, в палисаднике. Врач сказал, что если есть домашние животные, то не надо его к ним (у нас попугай и кошка). У кого нет животных, МОЖНО СМЕЛО БРАТЬ И ПРИВОДИТЬ его В ПОРЯДОК!
Пишите в личку, созвонимся, кто захочет СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО и обрести красавца-котика (ДОРОГУЩЕГО, кстати!)
Не думаю, что его кто-то сейчас заберет со двора. А сам не уйдет - слабый очень. И домой его никто не смог взять, у всех собаки, кошки и маленькие дети.
Кто созреет, приезжайте утром. Я думаю, он будет на месте (я предварительно выйду посажу его в переноску).