Суть такова: БЖ гуляет( до этого все что можно продала-пропила ,даже детские вещи и игрушки) я дочь забрал у её родственников, она со мной уже несколько месяцев, мать даже не вспоминает, суд в процессе( по определению места жительства) но док-в у меня 100% нету , тока свидетели, а судья ещё на мировую тянет. Как отцу доказать что не осел? Накипело уже...что мамашки(кукушки) думают что раз родила и все ей должны...пы.сы. : уже год тянется суд...алименты алкашам тоже надоело платить...и то что родители равны в правах наглая ложь, для суда хоть какая мать важнее получается(((
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А да ,у БЖ как деньги кончаются про дочь вспоминает и пытается встретится и увезти куда-нить, а я не могу постоянно дочь стеречь , работать вроде надо . по законам только я и БЖ являются "законными представителями не совершенолетней" и если она встретится с дочею без меня это будет скандал и как следствие псих у ребёнка((((
Разве можно зараннее предположить, что человек (мужчина/женщина) пить начнут?
Даже тех, кто в "завязке", не так просто вычислить. Тем более если раньше никогда с алкоголиками не сталкивался.
Если я, конечно, правильно поняла, что БЖ ТС пьет со всеми вытекающими.
Когда не сталкивался ни разу не, то конечно не поймешь.
Думаете "пьет"?
Доказательств нет, с чего у него такие выводы?
Суть такова: БЖ гуляет( до этого все что можно продала-пропила ,даже детские вещи и игрушки) я дочь забрал у её родственников, она со мной уже несколько месяцев, мать даже не вспоминает, суд в процессе( по определению места жительства) но док-в у меня 100% нету , тока свидетели, а судья ещё на мировую тянет. Как отцу доказать что не осел? Накипело уже...что мамашки(кукушки) думают что раз родила и все ей должны...пы.сы. : уже год тянется суд...алименты алкашам тоже надоело платить...и то что род
Почему платите алименты, если дочь живет с Вами?
Почему на БЖ не подадите иск о взыскании алиментов?
В чем заключается мировое соглашение?
Сколько Вы платите алиментов, что БЖ на них гуляет месяцами?
Пьет. В тексте у ТС это написано. Откуда у него доказательства?))
Вы серьезно?)
Конечно, серъезно. Какие тут могут быть шутки.
Где доказательства, что мать пьет?
То что пишет ТС к делу не пришьешь.
Только факты и доказательства, письменные желательно, такие как заключение врача.
За год не собрал ничего, значит наговаривает на хорошую женщину.
Конечно, серъезно. Какие тут могут быть шутки.
Где доказательства, что мать пьет?
То что пишет ТС к делу не пришьешь.
Только факты и доказательства, письменные желательно, такие как заключение врача.
За год не собрал ничего, значит наговаривает на хорошую женщину.
С вашей стороны не вижу фактов и доказательств что ТС наговаривает на свою жену)...
Смешно же?право))...
отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 16.09.2017 05:59
С вашей стороны не вижу фактов и доказательств что ТС наговаривает на свою жену)...
Смешно же,право))...
Вы не путаете ничего?
Тут не я доказываю, а ТС должен доказать свои слова, а если не может доказать, то значит этого нет.
С больной головы на здоровую не перекладывайте)
отредактировала Инфина, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.09.2017 06:00
Давайте требовать с автора каждой тему доказательства, нотариально заверенные и справки. Лучше вообще собирать группу активистов форума, чтобы она выезжала на место лично засвидетельствовать. А только потом, после их подробнейшего доклада, обсуждать тему )
Вот так бывает))
Я тоже могу про кого угодно сказать, что он пьет и прогуливает все, только это не есть так, если подкрепить нечем.
У ТС вроде есть свидетели, о чем они только свидетельствуют пока не ясно.
ТС ни кому,ни чего и ни коим образом не должен доказывать...
Здраствуйте, приехали.
А обвинять значит может?
У ТС гражданский процесс по определению места жительства ребенка, если хочет ребенка забрать себе значит должен в суде доказать, что ребенку с ним будет лучше.
А если пьет, то и родительских прав лишить можно.
Давайте требовать с автора каждой тему доказательства, нотариально заверенные и справки. Лучше вообще собирать группу активистов форума, чтобы она выезжала на место лично засвидетельствовать. А только потом, после их подробнейшего доклада, обсуждать тему )
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить