Давайте требовать с автора каждой тему доказательства, нотариально заверенные и справки. Лучше вообще собирать группу активистов форума, чтобы она выезжала на место лично засвидетельствовать. А только потом, после их подробнейшего доклада, обсуждать тему )
что ж вы такую мать своему ребенку выбрали... это я про мамаш-кукушек
Знаете люди пьющие, при первом знакомстве только в клубе анонимных алкоголиков могут сказать -" здравствуйте , я ........ и я алкоголик". В любых других ситуациях они сначала скрывают, а потом уверяют что только по праздникам и вообще с сегодняшнего дня бросают.
Суть такова: БЖ гуляет( до этого все что можно продала-пропила ,даже детские вещи и игрушки) я дочь забрал у её родственников, она со мной уже несколько месяцев, мать даже не вспоминает, суд в процессе( по определению места жительства) но док-в у меня 100% нету , тока свидетели, а судья ещё на мировую тянет. Как отцу доказать что не осел? Накипело уже...что мамашки(кукушки) думают что раз родила и все ей должны...пы.сы. : уже год тянется суд...алименты алкашам тоже надоело платить...и то что род
Евгений, вы описали следствие, а где причина происходящего? Вы сразу женились на алкоголичке-кукушке? Ищите корень проблемы и распутывайте этот клубок. Я как-то услышал диалог м и ж, она разведена, он трижды разведен.
Вопрос М - что делать с бывшими женами?
Ответ Ж - любить их нужно, любить!
В этой , казалось бы, парадоксальной фразе скрыт ответ на ваш вопрос.
Только разговоры, переговоры и четкое выстраивание и донесение своей позиции с приоритетом на необходимость вырастить дочь без психологических травм. Не истерите и не уходите в негатив. Если она действительно алкоголик, то понятно , что договороспособность будет стремиться к нулю, тогда привлекайте компетентные органы и постарайтесь ребенка убрать из этого.
Про суды не знаю, но вот в госорганах, типа соцзащиты, с однозначным трактование всего и вся в пользу женщин сталкивался.
Вы не путаете ничего?
Тут не я доказываю, а ТС должен доказать свои слова, а если не может доказать, то значит этого нет.
С больной головы на здоровую не перекладывайте)
Тс написал историю,а вы ищете доказательства.зачем?
Евгений,у меня была точно такая же ситуация.мне очень помогла опека,она была вкурсе всех дел,так что подключайте опеку.сначала я писал заявление в опеку на определение места жительства ребёнка,опека одобрила и уже сама подавала в суд,заодно и на развод.естесственно была комиссия у меня дома,опрос и тп.
Пы.сы,для Инфины есть доказательства,если надо,могу предоставить
отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2017 06:56
Евгений,у меня была точно такая же ситуация.мне очень помогла опека,она была вкурсе всех дел,так что подключайте опеку.сначала я писал заявление в опеку на определение места жительства ребёнка,опека одобрила и уже сама подавала в суд,заодно и на развод.естесственно была комиссия у меня дома,опрос и тп.
Пы.сы,для Инфины есть доказательства,если надо,могу предоставить
ТС и обратился с вопросом, как доказать такой факт )
К сожалению, не все мировые судьи, впрочем, как и люди любой профессии, делают свою работу на совесть.
Если опека папу поддержит,то это почти выигранное дело
отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2017 07:04
По запросу суда это делается, если есть такой факт.
Нет никаког запроса суда.есть справка,где говорится стоит ли человек или не стоит на учёте у алконафта.и всё.точка.если нет,то он оть пусть под забором валяется,он не алкоголик и к делу не пришьёшь.проходил такое
ТС и обратился с вопросом, как доказать такой факт )
К сожалению, не все мировые судьи, впрочем, как и люди любой профессии, делают свою работу на совесть.
Исковое заявление об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка рассматривается в Районном суде Федеральными судьями, в присутствии Прокурора и Органов опеки и попечительства.
Решение выносится с учетом интересов ребенка и доказательств, предоставленные сторонами, в соответствии с законодательством.
А как, хорошо, плохо, нравится, не нравится-это можно много времени обсуждать и не прийти к единому мнению.
У меня нет цели поругаться, доказывая свою правоту.
Я могу только сказать человеку, что можно сделать, если это можно, хотя тоже могу ошибаться, имею право, как и все люди.)