Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Алекс, Россия, Ханты-Мансийск писал:
Вообще не так вышло. Ладно. Завтра уже куплю видимо готовое. Попробуем Спасибо. Спать иди
Не, пока неспокойной. Я поняла. Мукой перебили.
Все. Теперь спокойной ночи biggrin_rt_40.gif
Алекс, Россия, Ханты-Мансийск, 48 лет
Алекс, Ханты-Мансийск, 48 лет.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Не, пока неспокойной. Я поняла. Мукой перебили. Все. Теперь спокойной ночи
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png спать иди
Спокойной)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Фото убрала. Но ты понял итог. Спокойной ночи))
Вот теперь и мне надо sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
С мужем живём 15 лет, двое детей. Живём с моими родителями. Часто у нас разговоры были на тему, что мне нужна помощь по дому, мы оба работаем ( доход у каждого в районе 70 тыс), ремонт хотя бы косметический нужех в ванной, в общем как любая нормальная женщина, хочу улучшения наших условий и так далее. Он периодами вовсе не работал, потом прошлую работу бросил, так как с заказчиками его достало общаться. В общем он живёт как сосед и его это устраивает, когда я прихожу поговорить, для него это вы
Скажу как есть:
на море без мужа бы не поехала (только если он по делам совсем не может, а надо например ребенка на время цветения из города вывозить), иначе какой он мне муж

к папе бы за советом не побежала, выросла я уже.., ток осталось мужу рассказать рассказ в стиле: «а папа сказал…»

с родителями годами жить и НЕ заниматься собственным жильем - это денег нет, а по морям ездить нашлись…. мда…

стадия «как сосед» ничем не лечится… можно советовать развод, можно не советовать, но это уже свершившийся факт..
никто никем не дорожит и не уважает, на этом все отношения держатся, отсюда копать стоит
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Она собиралась его ВЗЯТЬ в отпуск, а он сам отказался? Он чемодан?
а вы к словам то не цепляйтесь.. хорошо, "планировала ехать с ним. Так устроит? по сути это разве что-то меняет? Вот именно что НИЧЕГО.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

улучшать отношения!
Детей нужно рожать только для того, чтобы дать жизнь другому человеку и помочь ему стать личностью, отдельной от родителей - вот задача здоровых детско-родительских отношений. (Отдельной личностью вы не стали)

Ни один священник не даст своего благословения на брак, если молодой человек скажет, что жить молодые будут с родителями будущей жены. Мудрость предков основана на знании мужской психологии, в знании как развивается мужчина.
Мужчина развивается в отношениях от - Холостой, жених, муж, отец, когда дети вырастут, снова муж.
Аналогично и женщина развивается от - Свободная, невеста, жена, мать, когда дети вырастут, снова жена.

Если молодожены начинают жить с родителями невесты, то у них не происходит полноценный переход из фазы жених и невеста в фазы муж и жена, они её перепрыгивают в фазу отец и мать. Поэтому у вас не получается быть вместе счастливыми, у вас нет настоящей близости, вы постепенно не узнавали друг друга, не помогали друг другу так как сами себя не знаете. Т.к. процесс сепарации прошли не полностью (провалили ответственность друг перед другом), что муж, что жена. За 15 лет брака не пришли к любви, а пришли к зависимым невротическим отношениям.

И что в итоге получили?
Вы вдвоем с мужем строили отношения как дрова рубили. От незнания своей роли, поведения и обязанностей как муж и жена.

Самое ценное, что есть у женщины - это женственность.
У мужчины - мужественность.
И вместе они дополняют друг друга, помогают развивать данные качества до совершенства.

В ваших отношениях вы друг другу помогали все сделать шиворот на выворот, вы мужу помогали терять мужественность, соответственно теряя при этом женственность.

Все дело в ответственности.
Ответственность мужа - добыча, решения, защита, развитие, планирование. Главная ответственность мужа быть главой семьи отвечать за все что происходит в семье, быть добытчиком и защитником.
Ответственность жены - дом, уют, отношения, хозяйство, любовь. Главная ответственность жены - погода в доме, чтобы всегда была солнечной и редко пасмурной.
Другими словами - муж отвечает за все, что находится вне семье, жена - за все что внутри.

Жена и муж, в не своих ответственностях друг для друга союзники и помощники. И каждый принимает решения в своей ответственности.

Бороться надо за здоровье в семье, за счастье в семье, а для этого выполнять обязанности мужу - мужские, жене - женские.
Согласен, что не каждый справится, для этого таким людям придумали - равные отношения.

Не обвиняйте не мужа не себя вы оба жертвы вашей молодости и не опытности, читайте вдвоем про здоровые отношения и про ответственность мужа и жены в отношениях и стремитесь не мешать все в один салат.

Самая большая ценность человечества - это здоровая счастливая семья.

ПыСы. Прочитайте что такое синдром учителя. Поймете, почему ваш муж говорит, что вы выносите мозг.
Прочтите книгу "5 языков любви" Гэри Чепмена, вы поймете, что ваш язык любви - помощь, и узнаете какой у мужа. Данная книга поможет вам вернуть доверие в отношения.
Вы оба с мужем разумные люди с достоинствами и недостатками, перестаньте обижаться, открепитесь от родителей, пришло время стать самостоятельными. Снимите квартиру отдельно от родителей.
У вас с мужем на подсознании записано, что вам плохо вместе, поэтому вам обоим трудно будет, что то менять, потому что каждый считает, что виноват другой, а виноваты вы оба в несчастливой семье. Чтобы из подсознания стереть неправильные установки - обратитесь к психологу.
Разводиться вам не надо, вы оба одинаково плохи, в новых отношениях все останется с вами, так лучше меняться вместе, чем еще терять 15 лет жизни (вы еще молоды).
Научитесь уважать и ценить друг друга. Замечать достоинства и дорожить чувствами к друг другу. Берегите ваши отношения, если у вас есть совместные дети, то вы вместе по судьбе и вам надо вместе пройти данное испытание (кризис), чтобы стать счастливой семьей.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Детей нужно рожать только для того, чтобы дать жизнь другому человеку и помочь ему стать личностью, отдельной от родителей - вот задача здоровых детско-родительских отношений. (Отдельной личностью вы не стали) Ни один священник не даст своего благословения на брак, если молодой человек скажет, что жить молодые будут с родителями будущей жены. Мудрость предков основана на знании мужской психологии, в знании как развивается мужчина. Мужчина развивается в отношениях от - Холостой, жених, муж, о
Спасибо, что не пожалели времени и разложили все по полочкам. Ценно для каждого!
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот теперь и мне надо
Что? Фото или рецепт? Леша баламут umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вот теперь и мне надо
Я фото не видела, но мне тоже надо sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я видела) Красивый пирог. Зачем в ночи такое выкладывать? girl-cray_rt_68.gif Мороженку пришлось съесть
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если я живу с мужем в одной комнате, то я к нему не прихожу, я по ней туда сюда хожу.
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

С мужем живём 15 лет, двое детей. Живём с моими родителями. Часто у нас разговоры были на тему, что мне нужна помощь по дому, мы оба работаем ( доход у каждого в районе 70 тыс), ремонт хотя бы косметический нужех в ванной, в общем как любая нормальная женщина, хочу улучшения наших условий и так далее. Он периодами вовсе не работал, потом прошлую работу бросил, так как с заказчиками его достало общаться. В общем он живёт как сосед и его это устраивает, когда я прихожу поговорить, для него это вы
Если Вы обвиняете партнёра, значит Вы перекладываете ответственность с себя. tease_rt_82.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Но фсё равно я гетеросексуальна)
Вот вечно все портишь sarcastic_rt_50.gif

Алекс, Россия, Ханты-Мансийск писал:
Давно пора
Развелось вас тут, воспитателей. Сначала у папы спросите ireful3_rt_70.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Развелось вас тут, воспитателей. Сначала у папы спросите
Скажи, скажи этим несерьёзным личностям sarcastic_rt_50.gif

Скажи, скажи этим несерьёзным личностям
Похоже, они слов не понимают ranting_rt_56.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Похоже, они слов не понимают
Та то они играются. Все понимают, повыделываться надо biggrin_rt_40.gif

Та то они играются. Все понимают, повыделываться надо
Точно umnik2_rt_46.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Точно
Точно, точно))

Точно, точно))
Ну ладно.
Смотри у меня... nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр