загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
36
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

СЛО, В-) писала:
То есть Вы теперь навсегда по всем темам за мной ходить будете? Ну ок. Постараюсь как-то к Вам привыкнуть. Но сегодня я уже спать. Поэтому отбой. Спокойной ночи, ПиЮся.
Будете меня оскорблять, я пожалуюсь на ваши сообщения, один раз я пропустила мимо ушёл, дальше не буду!
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рано ещё, не пятница и даже не среда
ну и что...я сегодня в электрощитовой монтаж закончил и сразу баночку газированого спирта выпил и дошёл до дому. По пути металл 10 кг нашёл и машину вызвал...вообщем продолжаю бесноваться
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
И волос
А, ну знач точно.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
ну и что...я сегодня в электрощитовой монтаж закончил и сразу баночку газированого спирта выпил и дошёл до дому. По пути металл 10 кг нашёл и машину вызвал...вообщем продолжаю бесноваться
Что дальше: выйдете на балкон без трусов, попробуете самостоятельно заправить одеяло в пододеяльник? Как ещё вы будете отжигать этим вечером?
Венера, Россия, Щёлково, 81 год
Венера, Щёлково, 81 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
А вот давайте подумаем?смотрите многим бабкам я как кость здесь в горле! А по сути взять- рукожопырукозадыежопоруки мимо проходим- для чего мужчине в данный момент женщина? Каждый из нас мегаповар! Зашить я думаю нет траблов,постирать младенец справится,ну кто моих годов то и в тазу за здрасти,вопрос таков вам надо мужики маникюр,стрижка,бровки- ради чего?
А чёйта бабушкам не писать?) Вот написАла) И чё мне за это будет? sarcastic_rt_50.gif

Что дальше: выйдете на балкон без трусов, попробуете самостоятельно заправить одеяло в пододеяльник? Как ещё вы будете отжигать этим вечером?
Он уже отжег. Машину вызвал за 10 кг
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Будете меня оскорблять, я пожалуюсь на ваши сообщения, один раз я пропустила мимо ушёл, дальше не буду!
Нет, только не это....умоляю Вас (имя не называю)
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Венера, Россия, Щёлково писала:
А чёйта бабушкам не писать?) Вот написАла) И чё мне за это будет?
зобанят....

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Он уже отжег. Машину вызвал за 10 кг
Ага))

Венера, Россия, Щёлково писала:
А чёйта бабушкам не писать?) Вот написАла) И чё мне за это будет?
Ишь ты... Второй эшелон подъехал... sarcastic_rt_50.gif

ещё эта табличка взялась
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он на днях писал, что он тему создал, ну ту, где наша сосайтовка не красиво себя повела и не стала помогать. И написал, что ему там руки по яйца откусили🤔 Может правда, может пошутил, ненаю. Но советов запретил мне ему давать, сижу в мУках)
Ленка. Ну ты че? Я не сосайтовка никакая blush_rt_40.gif horror_rt_60.gif

ещё эта табличка взялась
А не чего с таким хвостом без трусов гулять. Нагулял, теперь щитай в отношениях. Март в разгаре

выйдете на балкон без трусов
слишком дерзко....

СЛО, В-) писала:
Нет, только не это....умоляю Вас (имя не называю)
Леееенааааааааа....... shout_rt_40.gif dead_rt_40.png
Венера, Щёлково, 81 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
А вот давайте подумаем?смотрите многим бабкам я как кость здесь в горле! А по сути взять- рукожопырукозадыежопоруки мимо проходим- для чего мужчине в данный момент женщина? Каждый из нас мегаповар! Зашить я думаю нет траблов,постирать младенец справится,ну кто моих годов то и в тазу за здрасти,вопрос таков вам надо мужики маникюр,стрижка,бровки- ради чего?
И что плохого в ‘ухоженном мужчине’?) Ногти подстричь самому можно) Не стричься совсем невозможно) Брови тоже подстричь можно самому-если требуется) А если этого всего не делать, то это уже не мужчина, а леший sarcastic_rt_50.gif

слишком дерзко....
О, да, детка!

слишком дерзко....
Зато во фраке, чo
Сообщение отредактировала Grey Owl, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2024 13:46
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Найти хостел , ибо переночевать негде было Просил интернет знакомую. Она отказалась дальше общаться с ним. Он оскорбился
Только сегодня слухи до меня дошли))) Что даже тема была) Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты... Вот такая вот зараза, девушка моей мечты girl-dance_rt_72.gif
Венера, Щёлково, 81 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
зобанят....
Мне не страшнА sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр