Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Йа тожи ....бухнем вечером по вацапу ??
blink_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

rofl_rt_56.gif я работаю до поздна, и завтра у меня марш бросок по магазинам, плюс генеральная уборка, так что давай этот план по пьянке онлайн отложим, а так предложение заманчивое
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.04.2025 13:24

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Присоединяйся как запланируем, что сидеть кукуковать, когда уже алкоголь простаивает годами и пить его повода нет sarcastic_rt_50.gif

Новый тренд общения, онлайн пьянки в ВЦ🤣
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Присоединяйся как запланируем, что сидеть кукуковать, когда уже алкоголь простаивает годами и пить его повода нет
Да ну вас, я по телефону не пью) я люблю вживую spruceup_rt_74.gif повод всегда можно найти- было бы желание dance_rt_62.gif

Да ну вас, я по телефону не пью) я люблю вживую повод всегда можно найти- было бы желание
Вы - то там увидеться можете в живую, а мне, что делать, я пока до вас доберусь, на фиг уже на пенсию пойду sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вы - то там увидеться можете в живую, а мне, что делать, я пока до вас доберусь, на фиг уже на пенсию пойду
У нас Соня Псковская с нами на посиделки онлайн ходит. Мы вживую- она онлайн с нами mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вы - то там увидеться можете в живую, а мне, что делать, я пока до вас доберусь, на фиг уже на пенсию пойду
Вот как раз и отметим пенсию rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

[смайлик]
Я пошутил дорогая lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

я работаю до поздна, и завтра у меня марш бросок по магазинам, плюс генеральная уборка, так что давай этот план по пьянке онлайн отложим, а так предложение заманчивое, мне нравится
Вольно ...разойдииись sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

У нас Соня Псковская с нами на посиделки онлайн ходит. Мы вживую- она онлайн с нами
Вот этого - то я и боюсь, я так приду онлайн на ваши посиделки, посмотрю, плюну и вызову авто, поеду в Москву вживую с Вами общаться😄
Таша, Москва, 44 года.

Я пошутил дорогая
А, да? blink_rt_40.gif ну лан тогда sarcastic_rt_50.gif

Я пошутил дорогая
А я уже планы тут построила себе, комп решила перенести на большой стол, накрыть его, причесон сделать, косы свои заплести, макияж там, а ты обломщик, еще тот sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.04.2025 17:14
Таша, Москва, 44 года.

Вот этого - то я и боюсь, я так приду онлайн на ваши посиделки, посмотрю, плюну и вызову авто, поеду в Москву вживую с Вами общаться😄
А мы тебя будем ждать friends_rt_104.gif даже расходиться не будем sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Фото ненастоящее которое? Голова у меня круглый год кружится весна не причём)))
Если круглый год кружится, тогда какие вопросы. Вперёд и с песней. Буду рад если получится

Вот как раз и отметим пенсию
Че ее отмечать, ее поминать надо😄
Таша, Москва, 44 года.

А я уже планы тут построила себе, комп решила перенести на большой стол, накрыть его, причесон сделать, косы свои заплести, макияж там, все дела, а ты обломщик, еще тот
Женчина rtfm_rt_52.gif я ишо здеся ranting_rt_56.gif прекратите соблазнять моего любимого sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Женчина я ишо здеся прекратите соблазнять моего любимого
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Если круглый год кружится, тогда какие вопросы. Вперёд и с песней. Буду рад если получится
А я то как рада буду spruceup_rt_74.gif grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вопрос к модератору, который исключил мою анкету из поиска: что в ней не так? 🤔
Ты уже забронирована wub_rt_44.gif решили в эфир не пускать !!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр