Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? вдовы-москвички, у кого есть н/л дети, помогите...
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

доброго Вам дня, подскажите, подала сейчас на пенсию через госуслуги по потере кормильца для ребенка - пришла смехотворная сумма подтвержденная в 8 тыс рублей. Насколько я знаю, по мск ее адаптируют. Доходы как считаются? опять будут включать наличие земли и лишних соток? спс
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
опять будут включать наличие земли и лишних соток? спс
Насколько знаю, это вообще не учитывается при расчете пенсии( земля, сотки и тд)

Важен трудовой стаж , прописка
У тебя еще норм)
У моих прописка в МО, получаю на ребенка 6 с копейками ( начинала с 4–х тыс)
Все остальное- доплата от региона
В Мск она выше на 7-10 тыс

У меня на каждого выходит с доплатой 15 тыс пенсия по потере кормильца
На эту сумму как угодно- накорми, одень, обуй, обучи.
Mariam, Москва, 49 лет.

8 тыс рублей.
это не окончательная сумма
Должна быть еще доплата
В своем ПФР уточни.
Ольга, Москва, 48 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
это не окончательная сумма Должна быть еще доплата В своем ПФР уточни.
я пытаюсь через мос ру сделать, просто было интересно, откажут или нет... а то я слишком богатая, земли много... то что это развалюхи дома и только потребители денег и сил, кому это интересно...
Mariam, Москва, 49 лет.

а то я слишком богатая, земли много... то что это развалюхи дома и только потребители денег и сил, кому это интересно...
Это им интересно когда ты подаешь на получение УП ( 3-17 лет) и вроде пособие многодетных малоимущих ( там вроде разовая какая то сумма)
А вот на подачу УП считают все твои доходы до копейки
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Это им интересно когда ты подаешь на получение УП ( 3-17 лет) и вроде пособие многодетных малоимущих ( там вроде разовая какая то сумма) А вот на подачу УП считают все твои доходы до копейки
У меня пустой бланк
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Может, у него страховой стаж был небоььшой или мало отчислял в пенсионный.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

это не окончательная сумма Должна быть еще доплата В своем ПФР уточни.
Почему в своем? Умершего.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

доброго Вам дня, подскажите, подала сейчас на пенсию через госуслуги по потере кормильца для ребенка - пришла смехотворная сумма подтвержденная в 8 тыс рублей. Насколько я знаю, по мск ее адаптируют. Доходы как считаются? опять будут включать наличие земли и лишних соток? спс
Есть пенсия, и к ней ещё есть социальная доплата к пенсии.
Приходят в разные дни.
Я так получаю примерно 2го числа доплата приходит, 5го сама пенсия, вроде ни чего не перепутала, вроде так..
Вы оформляли доплату? Раньше было в соцзащите
По Москве , если все вместе пенсия+доплата получается около 25000
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Есть пенсия, и к ней ещё есть социальная доплата к пенсии. Приходят в разные дни. Я так получаю примерно 2го числа доплата приходит, 5го сама пенсия, вроде ни чего не перепутала, вроде так.. Вы оформляли доплату? Раньше было в соцзащите По Москве , если все вместе пенсия+доплата получается около 25000
Это на одного ребенка!
Так что умножайте на сколько у вас детей)
И если вы были не в разводе, то и + на вас ,как вдове, тоже...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Н/ л - что такое?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Я получаю 15 и еслиб на тот момент официально работал еще примерно столько же получал по уходу за ребенком
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

В Москве 25 тыс минималка была. Вам нужно через мос ру оформить заявление на московскую доплату. Если не получится, сходите в МФЦ там помогут.
От наличия недвижки никак это не зависит.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 13.05.2025 16:34

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Есть пенсия, и к ней ещё есть социальная доплата к пенсии. Приходят в разные дни. Я так получаю примерно 2го числа доплата приходит, 5го сама пенсия, вроде ни чего не перепутала, вроде так.. Вы оформляли доплату? Раньше было в соцзащите По Москве , если все вместе пенсия+доплата получается около 25000
По числам вообще у всех по-разному. Мне приходит с 6-го по 9-ое.
Ольга, Москва, 48 лет.

Спасибо большое!!! Да, через Мос. Ру не оформляла...

Спасибо большое!!! Да, через Мос. Ру не оформляла...
Мне так говорили,что если назначат меньше минималки, то оформляйте на мос. ру доплату.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..мужчины. Заботьтесь о своих детях при жизни.
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..мужчины. Заботьтесь о своих детях при жизни.
По-хорошему, о себе надо заботиться, чтоб не умирали, о женах детях заботились..
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
По-хорошему, о себе надо заботиться, чтоб не умирали, о женах детях заботились..
Василиса. Наверное - премудрая. Перемудрили где то.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Насколько знаю, это вообще не учитывается при расчете пенсии( земля, сотки и тд) Важен трудовой стаж , прописка У тебя еще норм) У моих прописка в МО, получаю на ребенка 6 с копейками ( начинала с 4–х тыс) Все остальное- доплата от региона В Мск она выше на 7-10 тыс У меня на каждого выходит с доплатой 15 тыс пенсия по потере кормильца На эту сумму как угодно- накорми, одень, обуй, обучи.
Куп белясен икэн, Рахмат синя! 🤭
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр