Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? вдовы-москвички, у кого есть н/л дети, помогите...
Страницы:
1
2
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Куп белясен икэн, Рахмат синя! 🤭
Исэн бул!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Насколько знаю, это вообще не учитывается при расчете пенсии( земля, сотки и тд) Важен трудовой стаж , прописка У тебя еще норм) У моих прописка в МО, получаю на ребенка 6 с копейками ( начинала с 4–х тыс) Все остальное- доплата от региона В Мск она выше на 7-10 тыс У меня на каждого выходит с доплатой 15 тыс пенсия по потере кормильца На эту сумму как угодно- накорми, одень, обуй, обучи.
У нас похожая сумма, как я понимаю минималочка.
Влад, Россия, Москва, 46 лет
Влад, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас похожая сумма, как я понимаю минималочка.
Ещё город должен доплачивать. В среднем за одного ребенка должно быть 9+10 по Москве. Это надо выяснять в пенсионном фонде.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Влад, Россия, Москва писал:
Ещё город должен доплачивать. В среднем за одного ребенка должно быть 9+10 по Москве. Это надо выяснять в пенсионном фонде.
Мы не в Москве. 🤷
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр