Страницы:
1
2
3
4
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Быстрее надо разводиться и делить имущество задолго до поездки!)))я бы покаталась на Купере
Как это делить имущество? Достойные мужчины оставляют все имущество своим женам и уходят с гордо поднятой головой, а уже новая жена должна этого самого мужчину всем обеспечить, ты как готова взять мужчину на обеспечение устроить вам обоим счастливое будущее и идти по жизни вместе взявшись за руки?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Как это делить имущество? Достойные мужчины оставляют все имущество своим женам и уходят с гордо поднятой головой, а уже новая жена должна этого самого мужчину всем обеспечить, ты как готова взять мужчину на обеспечение устроить вам обоим счастливое будущее и идти по жизни вместе взявшись за руки?
Имущество - это оковы, которые меня сдерживают!)
Я готова к разным приключениям в своей жизни!)
Сейчас думаю продать всё и начать стройку глобальную в двух местах..
Так что жить планируется в вагончике!) ты готов к такому? rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Имущество - это оковы, которые меня сдерживают!) Я готова к разным приключениям в своей жизни!) Сейчас думаю продать всё и начать стройку глобальную в двух местах.. Так что жить планируется в вагончике!) ты готов к такому?
Это можно когда на тебе нет детей и опеки родителей
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Какой Владимир?
Ой, Евгений!)) перепутала
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это можно когда на тебе нет детей и опеки родителей
Родителей нет с 2010 и 2018 года, детей.. Всё мне советуют взять из детского дома..
Я предпочитаю творчество пока, но будет дом, будет пища для размышлений!
Должна же я передавать кому-то все свои таланты
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.05.2025 08:12

Имущество - это оковы, которые меня сдерживают!) Я готова к разным приключениям в своей жизни!) Сейчас думаю продать всё и начать стройку глобальную в двух местах.. Так что жить планируется в вагончике!) ты готов к такому?
Нет, уже не готов, мне подавай хороший дом или квартиру, комфортный автомобиль и пр, стар я уже для подобных приключений
В отношениях

Нет, уже не готов, мне подавай хороший дом или квартиру, комфортный автомобиль и пр, стар я уже для подобных приключений
Ну тогда зачем разводиться?)
Живи себе спокойно

Ну тогда зачем разводиться?) Живи себе спокойно
Ну не могу я спокойно жить, душа песни просит, и опять же если разводится зачем обязательно начинать с вагончика, можно поискать женщину с домом и коровой, ты то понятно не такая поэтому тебя из списка вычеркиваем, ищем дальше 😄
В отношениях

Ну не могу я спокойно жить, душа песни просит, и опять же если разводится зачем обязательно начинать с вагончика, можно поискать женщину с домом и коровой, ты то понятно не такая поэтому тебя из списка вычеркиваем, ищем дальше 😄
Да, корова не входит в мои планы, я тихо мечтаю о курочках!))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр