Мне 32 года из них я 5 лет прослужил в спецназе в таджикистане 1998-2003г. Думаю многие знают что такое чечня, таджикистан и тд. После того как просят рассказать о себе и узнают где я был и чем занимался, некоторые перестают общаться, ссылаясь на занятость или ещё что нибудь. По их словам , мы , это психически неуравновешенные люди. Как высказалась одна собеседница-бомба замедленного действия! И в один прекрасный момент будет срыв! Хотя абсолютно здоров!А обманывать немогу, смысл? Если хочешь
Василий,значит собеседница точно не ваш тип. Получается, что после великой отечественной войны, когда практически все мужчины воевали, да и многие женщины тоже, все были психически неуравновешенные и никому нельзя было заводить свои семьи.... согласна, что пережитые события накладывают свой отпечаток на человека... но и у людей, которые не были в горячих точках, тоже полно своих тараканов... получается, что про каждого можно сказать, что он бомба замедленного действия
не считаю, что ваше прошлое сыграет какую-то отрицательную роль при знакомствес девушками. Не понимает-значит не та девушка. Вот и все.