Страницы:
1
2
Алан Рей, Россия, Москва, 60 лет
Алан Рей, Москва, 60 лет.

Сегодня покинула этот мир женщина, которая была моей спутницей последние 4 года.
Сгорела у меня на руках за две недели. Онкология, которую врачи обнаружили, только когда она уже лежала в ОРИТ.
Четыре года - вроде недолго.
Но когда они вмещают в себя десятки городов и стран, безумные авантюры, фейерверки эмоций - можно множить на 10.

Спи спокойно, моя от любви до ненависти.

19.01.1979 - 10.12.2025 🖤
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2025 20:25
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Сегодня покинула этот мир женщина, которая была моей спутницей последние 4 года. Сгорела у меня на руках за две недели. Онкология, которую врачи обнаружили, только когда она уже лежала в ОРИТ. Четыре года - вроде недолго. Но когда они вмещают в себя десятки городов и стран, безумные авантюры, фейерверки эмоций - можно множить на 10. Спи спокойно, моя от любви до ненависти. 19.01.1979 - 10.12.2025 🖤
Соболезную
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сегодня покинула этот мир женщина, которая была моей спутницей последние 4 года. Сгорела у меня на руках за две недели. Онкология, которую врачи обнаружили, только когда она уже лежала в ОРИТ. Четыре года - вроде недолго. Но когда они вмещают в себя десятки городов и стран, безумные авантюры, фейерверки эмоций - можно множить на 10. Спи спокойно, моя от любви до ненависти. 19.01.1979 - 10.12.2025 🖤
cray_rt_40.png как жаль.Соболезную вам!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Соболезную. Да, лучше любить пусть и краткий срок, чем не любить вообще.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Примите соболезнования… Сил вам
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Мои соболезнования
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Земля пухом. Держитесь.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

А была ли жена? В двух темах вы искали попутчиц и о жене вы ничего не писали. Обычно с женой ездиют отдыхать а не ищут попутчиц
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сочувствую.
Но удивлена 2 фактам:
- Вы совсем недавно искали попутчиц для своей фейерверковой жизни и выставляли фото попутчицы в рыжих шортах
- вы не замечали , что она больна ? Врачи могут обнаружить , раньше. Но надо обратиться и на что-то жаловаться
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Соболезную. Помните хорошее
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Соболезную
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

46 лет... Очень жаль что умирают в таком возрасте...

Меня ваша последняя фраза очень удивила: "от любви до ненависти"
Это о чём?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Хайп на костях.
Стыдно должно быть.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хайп на костях. Стыдно должно быть.
Вообще все странно. Очень не хочется думать, что у людей не осталось ничего святого
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вообще все странно. Очень не хочется думать, что у людей не осталось ничего святого
Да уж, что-то с памятью у тс, всех считает за идиотов.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хайп на костях. Стыдно должно быть.
Почему хайп?
Может у человека болит , ему реально грустно и одиноко.... странно ...реакция ваша странна
Ирина, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Почему хайп? Может у человека болит , ему реально грустно и одиноко.... странно ...реакция ваша странна
Она болела, а он искал связи на стороне.
В этом ничего противоречивого не видите?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Она болела, а он искал связи на стороне. В этом ничего противоречивого не видите?
Как знать ...
Задайте лучше вопрос непосредственно ему
Я как бэ не особо хочу дискутировать dntknw_rt_60.gif

Она болела, а он искал связи на стороне. В этом ничего противоречивого не видите?
Допускаю, что именно сегодня ТС в таком настроении. Смерть знакомой/го всегда выбивает из колеи.
Но пишет, что она рядом была 4 года, было много поездок, авантюры, фейерверки эмоций. Наверно человек был счастлив эти 4 года, это главное наверно. Ведь важно не сколько прожито, а как.
Да и умерла она на руках у него, не одна в хосписе. Тоже немаловажно.
46 лет конечно совсем молодая, могла бы жить и жить и что то изменить, если бы хотела. Наверно.
Ирина, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как знать ... Задайте лучше вопрос непосредственно ему Я как бэ не особо хочу дискутировать
Нет.
Странный совет вообще, сам не хотите делать грязную работу, а другим советуете...
Я изо всех сил стараюсь посмотреть на все с вашей точки зрения, но не могу.
Сообщение отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 11.12.2025 08:08
Ильнур Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 11.12.2025 08:10
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр