Допускаю, что именно сегодня ТС в таком настроении. Смерть знакомой/го всегда выбивает из колеи.
Но пишет, что она рядом была 4 года, было много поездок, авантюры, фейерверки эмоций. Наверно человек был счастлив эти 4 года, это главное наверно. Ведь важно не сколько прожито, а как.
Да и умерла она на руках у него, не одна в хосписе. Тоже немаловажно.
46 лет конечно совсем молодая, могла бы жить и жить и что то изменить, если бы хотела. Наверно.
Допускаю, но не на данном ресурсе.
Мне с трудом верится в искренность постов этого автора.
Почему бы ему не научиться скорбеть в одиночестве или другой компании, кто не знает о его исканиях.
Почему бы ему не научиться скорбеть в одиночестве или другой компании, кто не знает о его исканиях.
Меня смутила фраза " жена"
Написал бы знакомая и вопросов бы не было
Гаденькое чувство. Во всех темах искали для путешествий, совместного проживания, и даже встречались с женщинами с этого сайта. И всё за спиной жены. Вас абсолютно не жалко, никаких соболезнований. Жена обрела покой.
Соболезную.
Вам сейчас это нужно, поэтому написали. Сейчас вы такой
Но злость злых языков имеет под собой почву, они помнят вас другим.
Интернет всё помнит.
Да, Ирина, несмотря на трагичность ситуации, я не могу Вас не поддержать. Он тут многим писал и предлагал знакомиться. Пересмотрела сейчас прошлогоднюю переписку с ним, там о жене ни слова. Редко я кого-то осуждаю в принципе, но от этого персонажа просто мерзко.
Сегодня покинула этот мир женщина, которая была моей спутницей последние 4 года.
Сгорела у меня на руках за две недели. Онкология, которую врачи обнаружили, только когда она уже лежала в ОРИТ.
Четыре года - вроде недолго.
Но когда они вмещают в себя десятки городов и стран, безумные авантюры, фейерверки эмоций - можно множить на 10.
Спи спокойно, моя от любви до ненависти.
19.01.1979 - 10.12.2025 🖤
Соболезную вашей утрате, пусть земля будет ей пухом.
Да, Ирина, несмотря на трагичность ситуации, я не могу Вас не поддержать. Он тут многим писал и предлагал знакомиться. Пересмотрела сейчас прошлогоднюю переписку с ним, там о жене ни слова. Редко я кого-то осуждаю в принципе, но от этого персонажа просто мерзко.
Неприятный персонаж в целом, обычно я мимо прохожу, но тут не сдержалась.
Сегодня покинула этот мир женщина, которая была моей спутницей последние 4 года.
Сгорела у меня на руках за две недели. Онкология, которую врачи обнаружили, только когда она уже лежала в ОРИТ.
Но когда они вмещают в себя десятки городов и стран, безумные авантюры, фейерверки эмоций - можно множить на 10.
Даже не знаю что сказать, но сказать надо - это поддержка!!!! Все уходят, у всех своё время, надо быть к этому готовым. Знаю и понимаю твою боль, но это жизнь. Тебе надо высказаться, тебе надо проговорить это и ты пришел сюда. Тут поддержат в трудную минуту и все с тобой рядом.... Крепись!
А самое главное!!! Найди близкого человека, который тебя понимает и не осуждает!!! Сядь с ним за стол и выскажи всю свою боль. Не вздумай держать это в себе. Именно из-за этого, что "настоящий мужЫк сильный и должен" и сдерживает все свои эмоции, происходят инсульты и инфаркты!!!! Поговори с близким, не стесняйся!!!! Это надо, думай о своём здоровье и забей на все стереотипы!!!! Ты всегда можешь написать мне в ЛС!!!