Страницы:
1
2
3
4
5
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А Вам и не надо.
Железная логика. Женская.
Пишу: "и даже знаю ее имя"
Ответ: " а вам и не надо.
Получается - не надо знать ее имя, которое вы знаете.
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 23.01.2026 09:34
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
А что делать, если я попал в групповой чат "Мосэнерго". То, что чат пришел с Телеги, меня не насторожило (любовь совсем мозги отшибла).
Ну да, я периодически обнаруживаю себя в каком-нибудь непонятном чате в ТГ. Выхожу оттуда сразу и удаляю такой чат. Не знаю, можно ли как-то в настройках сделать, чтобы тебя никуда не добавляли? hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Суть схемы: Человеку, под разными предлогами, присылают какой-то код и просят его назвать. Через СМС, мессенджер, телеграм-бот. Предлоги самые разные - запись к врачу, получение посылки, установка замка в подъезде, оформление каких-то документов. Обратите внимание: этот код не имеет никакого отношения к госуслугам, банкам. Просто левые цифры. С его помощью они никуда зайти не могут. Если человек сообщает этот код мошенникам, ему сразу начинают приходить пугающие сообщения: - Осуществл
Абсолютно верно, Леонид. Особенно если стоит самозапрет на получение кредитов. Когда у меня спрашивают код доступа к Госуслугам, я иногда даю. Может им интересны мои анализы мочи. Пусть смотрят.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Меня больше всего заинтересовала любовь , которая мозги отшибла. Это про что? 🤔 Связано с ТГ? 🤔
Это связано с ГП
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Железная логика. Женская.Пишу: "и даже знаю ее имя"Ответ: " а вам и не надо.Получается - не надо знать ее имя, которое вы знаете.
Я спросонья прочитала "не знаем". Мне простительно всё. sarcastic_rt_50.gif

Я спросонья прочитала "не знаем". Мне простительно всё.
Жили бы вы поближе к Лианозово, я бы вам всё простил. И даже сырок "Александров" купил бы вам. Один.

Жили бы вы поближе к Лианозово, я бы вам всё простил. И даже сырок "Александров" купил бы вам. Один.
Я их не ем. biggrin_rt_40.gif

Я их не ем.
Ура! Наконец-то нашел идеальную (для меня) женщину! А с той, которая поедала сырки Александров аж по три штуки за год, в конец раззорился!

Ура! Наконец-то нашел идеальную (для меня) женщину! А с той, которая поедала сырки Александров аж по три штуки за год, в конец раззорился!
Вы разоритесь на другом. sarcastic_rt_50.gif

Вы разоритесь на другом.
А счастье было так возможно
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Сегодня я оказался тупой и еще тупее. Развели меня на ту самую схему. Когда вам присылают некий цифровой пароль. А вам нужно повторить его и послать с вашего телефона мошенникам.Я и послал. А что делать, если я попал в групповой чат "Мосэнерго". То, что чат пришел с Телеги, меня не насторожило (любовь совсем мозги отшибла).Дело в том, что у меня образовался небольшой долг по "свету". Вот и повёлся.В чате было семь человек. Подставных. С заранее подготовленными сообщениями от
Как можно вестись на подобный бред, непоятно

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Как можно вестись на подобный бред, непоятно
Утешает то, что я не один такой. Попавшийся на этот бред.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Есть занятия правовой грамотности для людей вашего возраста, там рассказывают сотрудники Роскомнадзора как избегать таких ловушек и соблюдать цифровую гигиену.
Это естественно бесплатно. Занятия проводятся в библиотеках города Москвы.

Если тут напишите район, попробую посмотреть, когда ближайшее.
А на будущее- в вашем возрасте уже лучше по каждому чиху консультироваться с родными.
Мошенники очень изобретательны, а вы считаете себя достаточно молодым, чтоб им не верить, но все портит ваша доверчивость.

Хорошее утешение smile1_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сегодня я оказался тупой и еще тупее. Развели меня на ту самую схему. Когда вам присылают некий цифровой пароль. А вам нужно повторить его и послать с вашего телефона мошенникам.Я и послал. А что делать, если я попал в групповой чат "Мосэнерго". То, что чат пришел с Телеги, меня не насторожило (любовь совсем мозги отшибла).Дело в том, что у меня образовался небольшой долг по "свету". Вот и повёлся.В чате было семь человек. Подставных. С заранее подготовленными сообщениями от

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Хорошее утешение
Утешением является то, что на деньги они меня не развели.

Ну это ладно, можно сказать импортные мошенники. А тут свои, официальные мошенники, деньги стригут, а администрация Химок равно как и прокуратура, на это глаза закрывают. А именно в прошлом году, разделили коммунальные счета. Часть теперь платится через МосОблЕИРЦ, а часть через управляющую компанию.. А за видео сигнал (телеантенна) и те и те начисляют. И она якобы принадлежит разным организациям. Заявление на отключение писал в разные организации, теперь посмотрю как они будут драться за отключение)). Вот где аферисты промышляют.

Утешением является то, что на деньги они меня не развели.
Хорошо хоть так

А счастье было так возможно
Не грустите, всё у вас будет хорошо. biggrin_rt_40.gif

Не грустите, всё у вас будет хорошо.
Всё будет хорошо
Я это знаю.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр