Прикольно пока писал тему , позвонила почтальён , пришло таки письмо
Мытарства письма закончились на втором месяце после отправки .
Расскажу реальную историю, как мне приглашение шло из Германии )))) не менее смешная история ))
Брат сделал документ и отправил заказным письмом почтой Германии.. по номеру письмо отслеживалось прекрасно и в тот же вечер пересекло границу Германии.. И.... фффсе )))))))))))))) пропало )) т.е. в Россию оно так и не попало )))
Обзванивались все пункты, где письмо могло находиться, я у себя звонила, брат у себя немцев "пинал".. после двух недель мытарств, брат поехал и сделал повторное приглашение.Отправил его уже курьерской доставкой DHL. Письмо дошло в течение 4-х дней..
Вы думаете, конец истории? как бы не так!
Я прилетаю из Германии, в почтовый ящик заглядывать нужды не было как-то.. и вдруг.. звонок по скайпу от брата.. ему вернулся его конверт с надписью "Адресат не явился за почтой" )))) И специально для меня он отсканил штампы на конверте )) Как и было уже известно - штамп Германии стоял в этот же день, на следующий день уже стоял штамп Санкт-Петербурга.. а вот в Гатчину письмо пришло почти через 2 месяца!!! после отправки.. отправлено было 16 ноября, а в Гатчину оно попало 13 января ))) Соответственно, у брата ко мне возник "интересный" вопрос - А как далеко находится Гатчина от Питера?
Для незнающих поясню - от Питера до Гатчины на машине да с ветерком меньше получаса езды.. но вы же понимаете - дело было перед праздниками.... да и снегу намело в то время...
Вобщем, отправляйте посылки и письма почтой России!