Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лена, Россия, Москва, 56 лет
Лена, Москва, 56 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да, она умная. Я бы женился, на ней.
Так женитесь! Я согласна побыть тамадой на вашей свадьбе)
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Так женитесь! Я согласна побыть тамадой на вашей свадьбе)
Спроси ее она согласна или не
Лена, Москва, 56 лет.

Спроси ее она согласна или не
Я её боюсь) Вдруг, там только собачка не агрессивная)
Иван, Иваново, 47 лет.

Я её боюсь) Вдруг, там только собачка не агрессивная)
sarcastic_rt_50.gif
Лена, Москва, 56 лет.

[смайлик]
Файлы после Опена на других компах будут корректно открываться?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Не лезь. У нас тут роман.
Пнхйелоу
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Никита, Россия, Подольск писал:
ИМЕННО ОФИС, сейчас очень жёстко отслеживается, что только не делали, как только не удаляли, отключали, в реестре, выход в интернет, и все, максимум 4 месяца..потом не работает.
Да, M$ максимально усложнили нелегальное копирование..

Если вкратце, то сейчас "Офиц скачать" - такого больше не существует.
Дла последних версий (у меня 2021) нужно А) создать в микрософте аккаунт, очень помогает если у вас хоть какая единица Виндовс на чём-то купленном - вот туда его добавить, т.с. вы - "чего-то владелец", Б) (я не знаю можно ли теперь Офиц как-либо "полностью отдельно" купить вообще, __поэтому__smile_rt_40.png купить онлайн Офиц пусть хоть на месяц $3 (онлайн - это аналог гуглевского), В) а теперь уже где-то в рознице купить лицензию на оффлайн (что вы хотите) Офиц, у микрософта стОит $300 ? $400 ? но есть вариант - если хорошенько поискать, то регулярно продают "студенческие" по $70-90, они совершенно легальные, просто надо их в течение скажем месяца зарегистрировать, наш случай, Г) ибо мы тут же эту лицензию и регистрируем в микрософт аккаунте Д) вам даётся ссылка для скачивания, скачиваем, оно само регистрирует ваш комп назад в микрософте.

Ничего через 4 месяца не истекает, всё работает.
У этого "законного" метода есть и полезный прикол: вы можете совершенно законно теперь Офиц перенести на какой угодно комп (с виндовс , разумеется). Заходите в аккаунт, деактивируете его на текущем конпе (тут без подключения к инету не обойтись), он де-инсталлируется, и по success вам даётся новая ссылка для скачивания.

- -
Но есть нюанс, с оговоркий но таки ДА:
Если у вас всё ещё Виндовс 10 - на ней устанавливаются и прекрасно регистрируются/работают версии Офиц 2010-2012. Т.е. те самые, что распостранялись на носителях (на Горбушке)). Они - ДА, открывают документы в новом формате, после обновлений (updates), что также не проблема.

- - -
Альтернатива 1
Сохранить все ваши доки на Гугль-диске (или как там он называется), гугль будет их открывать в интернет браузере

- - -
Альтернатива 2
ОпенОффис, бесплатный, много знакомых пользуют.
Иван, Иваново, 47 лет.

Да. Но смотри в каком расширении файл. Опен офис по умолчанию создает как .odt и Ворд его может не открыть. Поэтому сохраняй файл как .doc или docx
Иван, Иваново, 47 лет.

Опен офис в этом плане даже круче что работает с разными файлами. Если потом надо открыть файл в ворде - надо сохранить его правильно. Вроде так. Может в новых версиях Ворд открывает .odt, но раньше точно не умел
Иван, Иваново, 47 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Да, M$ максимально усложнили нелегальное копирование.. Если вкратце, то сейчас "Офиц скачать" - такого больше не существует. Дла последних версий (у меня 2021) нужно А) создать в микрософте аккаунт, очень помогает если у вас хоть какая единица Виндовс на чём-то купленном - вот туда его добавить, т.с. вы - "чего-то владелец", Б) (я не знаю можно ли теперь Офиц как-либо "полностью отдельно" купить вообще, __поэтому__ купить онлайн Офиц пусть хоть на месяц $3 (онла
А ворд сейчас открывает .odt?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

сохраняйте с расширением *.rtf
RTF
тогда точно везде откроется
накалякайте чтонить пульните подружке на мыло
пусть откроет вордом проверите..
Иван, Иваново, 47 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
сохраняйте с расширением *.rtf RTF тогда точно везде откроется накалякайте чтонить пульните подружке на мыло пусть откроет вордом проверите..
О как
Иван, Иваново, 47 лет.

И вот. Тк по умолчанию файлы создаются .odt
В отношениях

А ворд сейчас открывает .odt?
Я не знаю, у меня их нет.. везде в корпорациях Офиц купленый на каждом компе
Иван, Иваново, 47 лет.

Я не знаю, у меня их нет.. везде в корпорациях Офиц купленый на каждом компе
Буржуи.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
сохраняйте с расширением *.rtf RTF тогда точно везде откроется накалякайте чтонить пульните подружке на мыло пусть откроет вордом проверите..
Там markup language (разметка страниц) почти отсутствует, есть только базовая. Нельзя скажем таблицу из экселя встави, да нихуа низя.. Если вы запихнёте, скажем, фотку в документ, то вместо 50К ртф-документ раздуется до, скажем, 2МБ.. так что это только для примитива.
(( Нет в жизни щастя
Иван, Иваново, 47 лет.

Там markup language (разметка страниц) почти отсутствует, есть только базовая. Нельзя скажем таблицу из экселя встави, да нихуа низя.. Если вы запихнёте, скажем, фотку в документ, то вместо 50К ртф-документ раздуется до, скажем, 2МБ.. так что это только для примитива. (( Нет в жизни щастя
.odt рулит
Лена, Москва, 56 лет.

Да, M$ максимально усложнили нелегальное копирование.. Если вкратце, то сейчас "Офиц скачать" - такого больше не существует. Дла последних версий (у меня 2021) нужно А) создать в микрософте аккаунт, очень помогает если у вас хоть какая единица Виндовс на чём-то купленном - вот туда его добавить, т.с. вы - "чего-то владелец", Б) (я не знаю можно ли теперь Офиц как-либо "полностью отдельно" купить вообще, __поэтому__ купить онлайн Офиц пусть хоть на месяц $3 (онла
Спасибо. Разбираюсь в Опен. Я староверка, мне сложно, не всё понятно) Но привыкну
Иван, Иваново, 47 лет.

Спасибо. Разбираюсь в Опен. Я староверка, мне сложно, не всё понятно) Но привыкну
Если канадец прав, то будем переходить на опен. Ворд халява все.
В отношениях

Буржуи.
Походу, таки да biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр