загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Сегодня кот вышел погулять с четвертого этажа,обыскали весь квартал. Скоро приедут дети с дачи. Брать нового похожего или сказать что сдох. Что делать?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Нового 1 (2.22%)

Искать старого 28 (62.22%)

Забить на все 16 (35.55%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Темрюк, 49 лет
Дмитрий, Темрюк, 49 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Похоже придется забить.
Нового они опознают влет, не прокатит
Старого искать то же не вариант, где ж его найдешь. Сам вернется не скоро, они неделями гуляют.
Остается явка с повинной, и рассчитывать на снисхождение.
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Вышел в окно?
Иногда пинком под зад так получается.
Не волнуйтесь, погуляет и вернётся. Если не вернётся, значит не судьба.
А если другого принести (детям). То у него и повадки будут другие. И бояться будет новых незнакомых...Дети сразу это поймут.

Брежнев приехал на охоту. Хотел пострелять. Зима, холодно. Снег вокруг.
Егерям дали команду выгнать зверя. А где его взять? Они нашли заячью шкурку. Натянули на кота, и выпустили. Леонид Ильич, стреляйте заяц!!!.
Брежнев выстрелил. Заяц испугался и заскочил на дерево.
Брежнев получил первый инфаркт.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

А поискать? он с балкона упал? Выйдете во двор между 4 и 5 утра, настойчиво зовите, посмотрите в продухах подвалов и на деревьях, если жив -то отзовется. В это утреннее время только и находятся коты.
А детям не врите, скажите честно: безответственно отнесся, сеток на окнах нет.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ну их этих котов и кошек! Гадят, обдирают-портят вещи!!!
Моя ушла, и скатертью дорожка! Больше никого не заведу!!!!
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А поискать? он с балкона упал? Выйдете во двор между 4 и 5 утра, настойчиво зовите, посмотрите в продухах подвалов и на деревьях, если жив -то отзовется. В это утреннее время только и находятся коты. А детям не врите, скажите честно: безответственно отнесся, сеток на окнах нет.
Да ничего он не упал. Если б упал, сидел бы внизу подбитый. Они прыгают только так!!! За кошками, за котами, за птичками!
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Сегодня кот вышел погулять с четвертого этажа,обыскали весь квартал. Скоро приедут дети с дачи. Брать нового похожего или сказать что сдох. Что делать?
Жаль кота. С четвертого этажа - шансов мало на выживаемость, они не успевают сгрупироваться. Скорее, переломанный, лежит в подвале, или еще где. куда можно забиться. Ищите там, на кис-кис может не отозваться. если внутри чего отбил.

П. С. К кошкам отношусь с пиететом, как и к собакам. Поэтому проигнорю кое-кого.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ну их этих котов и кошек! Гадят, обдирают-портят вещи!!! Моя ушла, и скатертью дорожка! Больше никого не заведу!!!!
Вы не любите котов? Вы просто не умеете их готовить
(шутка)

Кот способен выпасть с 9-го этажа и остаться невредимым.
Про то что вышел в окно, я пошутил (вроде). Кот наверное просто вышел. По ступенькам..
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Сказать,что кот пошел проведать сородичей
И котам секоса хотца,даже с с 4 этажа сваливают rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ульяновск, 54 года
Ирина, Ульяновск, 54 года.

У нас на три месяца ушел, потом пришел в мазуте и без глаза. Со временем опять стал симпотичным но с повязкой на глазу. Был Рыжий стал рыжим пиратомsmile1_rt_40.png Погуляет и придет,если на собак не нарвется.
Женат

ВСем спасибо,вышел на вторую лоджию покурить,и покричал -КИС-Кис-,слышу внизу -МЯУ-голос узнал сразу,на ходу натянул штаны и бегом вниз вокруг дома. В итоге,кот с разбитой мордой лежит рядом,мешает нажимать клаву)))
Ирина, Россия, Ульяновск, 54 года
Ирина, Ульяновск, 54 года.

ВСем спасибо,вышел на вторую лоджию покурить,и покричал -КИС-Кис-,слышу внизу -МЯУ-голос узнал сразу,на ходу натянул штаны и бегом вниз вокруг дома. В итоге,кот с разбитой мордой лежит рядом,мешает нажимать клаву)))
Я же сказала не прошло и несколько месяцевsmile1_rt_40.png

Значит настоящий мужчина...Кот..
Женат

Все-таки интересно. Кот является членом семьи?

Какое счастье! сняли с души камень. Люблю котов, ничего не могу с собой поделать.))) Впрочем, я и собак люблю))) К вету бы надо, морда загноится может ((

ОДНОЗНАЧНО!

а если он исчезнет, или умрёт (не дай Бог). Вы будете за ним скучать?
А Ваша семья, дети... Вы у них спросите.
Я например котов не очень (хотя сам по натуре кот). А собак люблю... (они вроде ближе, нравятся)
Женат

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Какое счастье! сняли с души камень. Люблю котов, ничего не могу с собой поделать.))) Впрочем, я и собак люблю))) К вету бы надо, морда загноится может ((
Обязательно утром,что непривычно,так спит и молчит,а так круглыми сутками "разговаривает"))

Обязательно утром,что непривычно,так спит и молчит,а так круглыми сутками "разговаривает")
Проверьте морду, промойте, ему больно. Возможно сотрясение мозга. И следите за состоянием - может быть скрытый перелом. Я бы ночного врача вызвала, конеш, но вам решать.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

конечно! доча его даже в генеалогическое древо братом вписала))))

по теме: про одного кота доче сказали, что сказка про бременских музыкантов - про него))) но ей тогда лет 5 было..
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр