загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Сергей, хочу в Россию писал:
а если он исчезнет, или умрёт (не дай Бог). Вы будете за ним скучать? А Ваша семья, дети... Вы у них спросите. Я например котов не очень (хотя сам по натуре кот). А собак люблю... (они вроде ближе, нравятся)
Раньше занимался догами,но оба сдохли от парвовируса. В то время лекарст мало было,пережил сильнейший стресс(Взрослый мужик рыдал всю ночь) ,потом перешел на персов,сейчас "котопес",думал всю ночь искать буду,а он,зараза раньше нашелся)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

. А собак люблю... (они вроде ближе, нравятся)
Любите на здоровье, только одно дело абстрактная любовь к собакам вообще, и совсем другое- к тому конкретному живому существу, за которого мы в ответе
Зы Обажаю своё сокровище на лапках, к членам семьи не отношу. Считаю, что она "вхожа в семью", т.е. имеет особый допуск )))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

а если он исчезнет, или умрёт (не дай Бог). Вы будете за ним скучать?
за последним котом мой сын рыдал два(!!!) года. ДО сих пор вспоминает, хотя на руках три усатые морды))))
Женат

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Проверьте морду, промойте, ему больно. Возможно сотрясение мозга. И следите за состоянием - может быть скрытый перелом. Я бы ночного врача вызвала, конеш, но вам решать.
Нет у него мозгов,иначе бы не летал,пошел жрать сейчас)))) В третий раз за полчаса.)))
Женат

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
конечно! доча его даже в генеалогическое древо братом вписала)))) по теме: про одного кота доче сказали, что сказка про бременских музыкантов - про него))) но ей тогда лет 5 было..
Так у тебя микролев.)))

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
В то время лекарст мало было,пережил сильнейший стресс(Взрослый мужик рыдал всю ночь)
не напоминайте. Когда моя собака умерла от неудачной щенки (та же проблема с лекарствами и врачами) - я полгода в себя приходила...
Сергей, Россия, Москва, 55 лет
Сергей, Москва, 55 лет.

у меня кот вернулся через месяц. худой и еле ноги двигал. по кошкам зараза...это для них нормально.
Женат

не напоминайте. Когда моя собака умерла от неудачной щенки (та же проблема с лекарствами и врачами) - я полгода в себя приходила...
Вот вопрос тогда...Какую собаку (из простых) посоветуете на дачу.

Нет у него мозгов,иначе бы не летал,пошел жрать сейчас)))) В третий раз за полчаса.)))
а, ну если жрет))) но морду промойте, такое уже было - грязь заносится. сразу не видно - фигак - заражение крови.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ну их этих котов и кошек! Гадят, обдирают-портят вещи!!! Моя ушла, и скатертью дорожка! Больше никого не заведу!!!!
У меня три сфинкса, вообще никаких проблем. Только храпят haha_rt_56.gif

дворянку и только дворянку. В приютах полно - выживаемость повышена, мозги тоже в наличии. и в шерсти. Естественно, я предполагаю, что вы будете зимой ее кормить и ей будет тепло. А то берут так - привезут в железный гараж, и раз в неделю суп притащат... а мороз под 40. diablo_rt_74.gif

Анна, Россия, Москва писала:
.... Только храпят
А моя (другой породы) иногда сопит, как будто рядом человек ))
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

ВСем спасибо,вышел на вторую лоджию покурить,и покричал -КИС-Кис-,слышу внизу -МЯУ-голос узнал сразу,на ходу натянул штаны и бегом вниз вокруг дома. В итоге,кот с разбитой мордой лежит рядом,мешает нажимать клаву)))
Замечательно! Надо последить, кошки очень мужественно и незаметно переносят внутренние травмы. К вету бы отвезли..
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Кошакам нужна свобода...моя с пятого убегает,причём ни одного дерева нет рядом,зато есть торчащие кондиционеры
Женат

дворянку и только дворянку. В приютах полно - выживаемость повышена, мозги тоже в наличии. и в шерсти. Естественно, я предполагаю, что вы будете зимой ее кормить и ей будет тепло. А то берут так - привезут в железный гараж, и раз в неделю суп притащат... а мороз под 40.
Мы тоже решили "дворянина",смотрю на авито сейчас.
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Я люблю маленькую собачку (звоночек). Она всегда манёвренная. Бегает и охраняет.
Всегда выбираю сучку (девочку). Если собака тупая, сразу вижу. Толку с неё не будет...
Да и маленькую кормить легче. А когда щенки появляются, тогда она становится злобная. На всех кидается... К дому ни кто не подойдёт. а Вам для каких целей?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Раньше занимался догами,но оба сдохли от парвовируса. В то время лекарст мало было,пережил сильнейший стресс(Взрослый мужик рыдал всю ночь) ,потом перешел на персов,сейчас "котопес",думал всю ночь искать буду,а он,зараза раньше нашелся)))
Какая дикость. Взрослые животные "сдохли"??? Большая редкость. А персы куды делись? smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Обажаю своё сокровище на лапках, к членам семьи не отношу. Считаю, что она "вхожа в семью", т.е. имеет особый допуск )
А у меня точно такой же рыжий перс. Нашла в прошлом году в сильнейший ливень в лесу (!!!), когда ходила с собаками гулять. Ненавижу его просто. Хотя спокойный и беспроблемный. Не надо никому?

Людмила, Россия, Москва писала:
. Ненавижу его просто. Хотя спокойный и беспроблемный. Не надо никому?
Мне точно не надо, я не кошатница. Люблю конкретную кошку )) До нее была дочкина (т.е. она в дом принесла, обещала ухаживать, но дальше как обычно), так вот ухаживала за ней, кормила, по мелочи воспитывала, но чувств к ней не питала, ровно, лёгкая симпатия.
Отчего "ненавижу"? Собачница?

Людмила, Россия, Москва писала:
А у меня точно такой же рыжий перс. Нашла в прошлом году в сильнейший ливень в лесу (!!!), когда ходила с собаками гулять. Ненавижу его просто. Хотя спокойный и беспроблемный. Не надо никому?
как можно ненавидеть животное? тем более спокойное и безпроблемное? за ЧТО?! ЖалЬ.я не в москве, забрала бы не глядя.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр