Всем привет! Ни для кого не секрет, дорогие мамы и папы, как трудно поднимать ребенка одному. Моя подруга одна поднимает двоих, без всякой помощи. Но настал момент, когда помощь просто необходима. Нужны любые вещи (брючки, джемпера, рубашки и т.д.) для мальчиков 7 и 10 лет. Если у вас что-то осталось от выросших деток, то будем рады. Если кто-то решил откликнуться, то пишите мне в личное сообщение, отвечу на все вопросы.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Здесь подобная критическая ситуация!!! молоденькая мама Мария из Ульяновска нужна очень наша с вами помошь...
Вот ее сообщение:
Маша 25 лет, Ульяновск
История сообщений
«
»
Маша сегодня в 11:53
Здравствуйте! Вы не могли бы купить и выслать немного одежды или обувь для моего малыша. Можно даже не новые вещи, если есть от детей или у знакомых. У меня мальчик, ему 1,5 года
Роман...619263760 сегодня в 11:56
Попробуем!! Отчего же не помочь!!!?
Роман...619263760 сегодня в 11:57
Адрес напиши подробный
Маша сегодня в 11:57
Мой адрес город Ульяновск, ул доватора 14а-76 индекс 432042, Козловой Марии Анатольевне. мой тел 89041985481. Размер обуви 23 или 24, размер одежды идёт по росту, рост 86.
Роман...619263760 сегодня в 11:57
Конечно!!! Это адрес самой Маши в г.Ульяновск. Только может предварительно обговорить с ней, что ей более необходимо в данный момент? И как то между собой скоординироваться... дабы одно и то же не посылать, хотя наверное в данной ситуации... чем больше тем лучше...
Конечно!!! Это адрес самой Маши в г.Ульяновск. Только может предварительно обговорить с ней, что ей более необходимо в данный момент? И как то между собой скоординироваться... дабы одно и то же не посылать, хотя наверное в данной ситуации... чем больше тем лучше...
Действительно, в данной ситуации ничего лишним не будет, по себе знаю.
Наверное надо создать раздел, у кого что есть из вещей и на какой возраст, чтобы нуждающиеся могли сами посмотреть и выбрать.
По теме: для Маши посмотрю, что из вещей от малого есть.
Новых ответов пока нет.
В теме "С миру по нитке..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.