кто у вас индексирует? пристав? значит Ваше дело не закрыто... не понимаю, почему мое закрыли. Ну что делать... как разобраться? К юристам ходила, разное говорят. Ехать к приставам, а если опять отправят, чтобы не работать.
Сейчас индексирует пристав, но был период, когда исполнительный лист направляли в службу занятости (индексировали и там). Потом должник отказался от услуг службы занятости и исполнительный лист вернулся к приставам. Но индексация предусмотрена моим исполнительным документом.
отредактировала Ирина, Россия, Тула (автор поста) 18.03.2016 10:42
Указан 1 прожиточный минимум и сумма, которая была на год суда (о есть там прописана сумма 7 тыс 100 руб), с указанием "с последующей индексацией".
Про почту, долго писать мои мучения почтой, одно не правильно оформила, заказное, его никто не пришел получать. Второе гуляет где-то, слежу за сайтом и на почту ходила. Не везет мне. Отправляют звонить на почту города. Но видимо тоже надо писать им на почту жалобу, чтобы разобрались где письмо! То оно вручено, то ожидает адресата. если вр
Вам с предприятия безналом алименты перечислялись?
Сходите в банк, уточните ИНН организации, которая перечисляла вам деньги. Там должны дать.
Напишите ИНН сюда, посмотрим, что за организация.
кто у вас индексирует? пристав? значит Ваше дело не закрыто... не понимаю, почему мое закрыли. Ну что делать... как разобраться? К юристам ходила, разное говорят. Ехать к приставам, а если опять отправят, чтобы не работать.
Не надо никуда пока ехать. Давайте сначала работодателя поищем.
Исполнительный лист где? Только жалобы вам помогут. Сначала в федеральную службу судебных приставов, потом в прокуратуру МО, в генеральную прокуратуру, в Минюст через официальные сайты электронную приемную через 3 дня в каждый орган подряд. Все на неисполнение суд приставом своих обязанностей, кратко и чётко опишите требования с номерами документов, без воды. Сумма какая? Позвоните работодателю и сообщите, что будете обращаться в налоговую службу для проверки их налоговой деятельности , налоговая служба работает хорошо. Предложите быстрей решить свой вопрос. Если нет реакции и если сумма более 200 т. р. рассылайте предложения коллекторам о взыскании алиментов за 35% . Удачи вам в этом творческом деле!
лист на работе должника.
ура! пришло уведомление, что заявление было получено в отделении приставов. По заявлению они должны в любом случае мне ответ прислать? Или возобновить производство или отказать, да? Видимо затерялось само уведомление, а письмо с заявлением было получено ими еще в начале марта. Значит до начала апреля они должны ответ прислать?
И еще, может невнимательно я прочитала. Время есть только в поздние вечера. Я могу за прошедший период требовать перерасчета (индексации)? Ведь выплаты на меня уже закончились. (до 3х летия ребенка которые)
лист на работе должника.
ура! пришло уведомление, что заявление было получено в отделении приставов. По заявлению они должны в любом случае мне ответ прислать? Или возобновить производство или отказать, да? Видимо затерялось само уведомление, а письмо с заявлением было получено ими еще в начале марта. Значит до начала апреля они должны ответ прислать?
И еще, может невнимательно я прочитала. Время есть только в поздние вечера. Я могу за прошедший период требовать перерасчета (индексации)? Ведь
На приставов сильно не надейтесь. Они зачастую обязаны, но не делают.
то есть дело могут не возобновить? Или какие еще действия нужно сделать?
Они могут вообще ничего не делать, пока их пинать не начнешь.
Попробуйте звонить туда по телефону и узнать какому конкретно приставу попало.
Связывайтесь с ним, может тогда и двинется дело.
Но в первую очередь давайте пробъем информацию по работодателю. Вам удалось узнать ИНН?
Но в первую очередь давайте пробъем информацию по работодателю. Вам удалось узнать ИНН?
Понятно. Плохо. У меня разъездная работа, мне очень сложно звонить... Практически невозможно. А если звонить с мобильного там все средства оставишь, пока висеть будешь. В выходные не работают естественно. Пока, ИНН не узнала. Надо в сбербанк идти.
Я думала, что они присваивают номер заявлению и должны ответить в течение месяца.