загрузка
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

В связи с работой и испытательным сроком не могу явиться в указанный день и главное в указанное время! У меня ответственная новая работа и практически я не заменимая. И конечно мне не в плюс, что я неделю не отработала и уже отпрашиваюсь. Да и за меня работу не сделают. Я просила в суде устно, чтобы учли данное обстоятельство, но по итогу - не учли. И еще момент, что оттянуть время я только за. Сейчас это очень нужно. Варианты в интернете я прочитала. Но нет такой просьбы, чтобы учли временной промежуток. То есть я могу только во второй половине дня. Могу ли я все-таки указать из-за особенностей работы прошу перенести рассмотрение дела на любой день во второй половине дня? И можно ли указать срок не ранее чем (это для того, чтобы оттянуть процесс и еще просто пока тяжело со временем выбраться - новая работа, дети- школа).

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Любая работа обязана принимать во внимание судебные разбирательства, повестки для руководителя более чем достаточно должно быть.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я оттягивала 2 раза подряд. Первый раз позвонила и сказала, что болеет ребёнок, второй раз, что я сама. Меня даже справки не просили. Просто перенесли слушание. ..
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Не вижу проблемы. Даже если не предупреждать, никаких санкций не применят)) просто перенесут слушание и все)) но лучше предупредить)
Не под домашним же арестом))
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 03.09.2016 07:53
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
В связи с работой и испытательным сроком не могу явиться в указанный день и главное в указанное время! У меня ответственная новая работа и практически я не заменимая. И конечно мне не в плюс, что я неделю не отработала и уже отпрашиваюсь. Да и за меня работу не сделают. Я просила в суде устно, чтобы учли данное обстоятельство, но по итогу - не учли. И еще момент, что оттянуть время я только за. Сейчас это очень нужно. Варианты в интернете я прочитала. Но нет такой просьбы, чтобы учли временной п
Для перенесения заседания суда вам необходимо заранее (не в день суда) написать заявление стандартной формы о переносе слушаний, указать причину переноса и отдать в канцелярию суда. В устной форме это не учитывается, считается, что вы просто не явились без уважительной причины. Если вы готовы к тому, что дело могут рассматривать без вашего присутствия (в случае если работа не будет позволять посещать заседания), вы так же пишете заявление с просьбой о рассмотрении дела без вашего участия, но это лишь тогда, когда вы уверенны, что решение суда по итогу будет в вашу пользу. В остальных случаях лучше быть лично, даже если с кем-то из участников вам не хочется встречаться.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

В связи с работой и испытательным сроком
У меня тоже новая ответственная работа и тоже испытательный срок, однако же, меня отпустили на первое сентября к детям. Не решайте свои проблемы сами, поговорите сначала с коллегами, может что посоветуют в плане выходного за свой счет или сразу с начальником.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
Любая работа обязана принимать во внимание судебные разбирательства, повестки для руководителя более чем достаточно должно быть.
любая работа далеко не любая. если она кассир и там бешеные обороты, поверьте мне, очереди садиться на ее место не стоит.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В связи с работой и испытательным сроком не могу явиться в указанный день и главное в указанное время! У меня ответственная новая работа и практически я не заменимая. И конечно мне не в плюс, что я неделю не отработала и уже отпрашиваюсь. Да и за меня работу не сделают. Я просила в суде устно, чтобы учли данное обстоятельство, но по итогу - не учли. И еще момент, что оттянуть время я только за. Сейчас это очень нужно. Варианты в интернете я прочитала. Но нет такой просьбы, чтобы учли временной п
Работодатель Вам может дать справку о том что Вы не заменимы в данное время?
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
любая работа далеко не любая
Однако в суд должны отпустить. Если наша ТС не имеет сложную пропускную систему на работе и ей не надо подписывать кучу бумаг, тогда еще проще. С начальником нужно говорить , иначе, он не поймет, что его сотруднику нужно, сам точно не догадается smile_rt_40.png Я думаю в цивилизованной конторе на ответственной работе ценному сотруднику всегда дадут зеленый свет по серьезному поводу. Суд - это серьезно.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Повестки в суд достаточно, чтобы отпустили.
Нужно разговаривать с начальником.
Елена, Москва, 43 года.

Спасибо. Но меня интересует вопрос как все-таки отложить. Дело судебное обычное житейское, но нужно быть, в моих интересах. Я первое пропустила, т.к. не знала, была на отдыхе, суд прошел без меня. Теперь второе заседание. На работе про суд даже говорить не хочется. И еще я написала, что надо немного потянуть время. В связи с этим спрашиваю, кто знает как лучше написать, а не как отпроситься с работы. В крайнем случае отпрошусь конечно. Но не хочу и считаю, что не надо из-за особенностей работы.
Елена, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Работодатель Вам может дать справку о том что Вы не заменимы в данное время?
не знаю... думаю сложно...
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Спасибо. Но меня интересует вопрос как все-таки отложить. Дело судебное обычное житейское, но нужно быть, в моих интересах. Я первое пропустила, т.к. не знала, была на отдыхе, суд прошел без меня. Теперь второе заседание. На работе про суд даже говорить не хочется. И еще я написала, что надо немного потянуть время. В связи с этим спрашиваю, кто знает как лучше написать, а не как отпроситься с работы. В крайнем случае отпрошусь конечно. Но не хочу и считаю, что не надо из-за особенностей работы.
Суд не будет учитывать ваши пожелания по поводу времени заседаний. Заседания назначаются канцелярией, в зависимости от загруженности судьи. Так что сомнительно, что у вас получится выбрать удобное вам время. Есть еще один вариант - назначение доверенного лица, которое от вашего имени будет присутствовать на заседаниях и представлять ваши интересы.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Суд не будет учитывать ваши пожелания по поводу времени заседаний. Заседания назначаются канцелярией, в зависимости от загруженности судьи. Так что сомнительно, что у вас получится выбрать удобное вам время. Есть еще один вариант - назначение доверенного лица, которое от вашего имени будет присутствовать на заседаниях и представлять ваши интересы.
Либо обоснованный отвод судье (график которого не подходит ТС) При этом промониторить график работы других судей sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

не знаю... думаю сложно...
Суду бумажки нужны а не эмоции.
Если б Вы принесли бумажку о том что именно Вам нужно ехать в командировку или Вы такой высококвалифицированный специалист и от Вас зависит весь рабочий процесс.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Есть еще один вариант - назначение доверенного лица, которое от вашего имени будет присутствовать на заседаниях и представлять ваши интересы.
Да. Доверенность у нотариуса сделать. Ну или адвоката нанять.
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Вы в суде истец или ответчик? В зависимости от характера дела можно заявить то или иное ходатайство, предусматривающее предоставления вам дополнительно времени на реализацию вашего права. Посоветуйтесь с адвокатом.
Елена, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Ейск писал:
Вы в суде истец или ответчик? В зависимости от характера дела можно заявить то или иное ходатайство, предусматривающее предоставления вам дополнительно времени на реализацию вашего права. Посоветуйтесь с адвокатом.
Ответчик.
Елена, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да. Доверенность у нотариуса сделать. Ну или адвоката нанять.
Спасибо. Но не вчера из пеленок вылезла, знаю об этом. Интересует вопрос именно отложения дела.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр