Вот какое дело. Тут и юристы может откликнуться и те кто росреестре иль госсобственности работают...
Вообщем суд. Мой участок земли а рядом пилорама. Даже целый завод. Шумит, воняет, выбрасывает. Категория земли под ним- сельхоз. По моему участку протекают ручьи. Пруд даже есть. Водоохранная зона указана в градостроительном плане. От пилорамы, вернее от их вонючей котельной до ручья метров 15 всего.
Да еще мне и проезд перегородили. Это мой второй участок. На нем пока баня стоит и вагончик строительный я вездеходом в объезд завез. Место очень хорошее. Светлое, рельефное. Церковь видать. Красота. Так то я его маме покупал. Но вот пилорама- вонючка. Да и шум. Ну сейчас не 90 е по рылу сильно не натычешь. Я конечно визит делал. Но так. Побеседовал.
Подал в суд. Вызвал и ответчика и администрацию местного сельсовета.
И сельсовет в суд притащил бумагу в которой водоохранной зоны нет, а под пилорамой земля уже промышленная.
Ну я в прокуратуру накатал конечно чтоб проверили несостыковочки. Но мне интересно узнать.
Как сельсовет может в оперативном порядке без согласия со мной с другими владельцами участков и домов поменять категорию земли? Так они могут сделать статус у участка под захоронение ядерных отходов. Сами и без спроса.
Вообщем кто в теме- расскажите чё да как?