загрузка
Страницы:
1
2
Tatjana, Украина, Каменец-Подольский, 39 лет
Tatjana, Украина, Каменец-Подольский, 39 лет.

Здраствуйте! Наконец-то малому исполнился год и я могу разводится. Как вести себя в судде? Что будут спрашивать? Могут ли в одном судде участвовать темы: развод и аллименты? Подскажите пожалуйста. Кто через это проходил? Что нужно говорить чтоб не перенесли засидание на время подумать? Мы не живем с бывшим с 1 месяца ребенку.Буду очень всем благодарна
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

смотря в какой суд вы подавали и чего этим судом хотите добиться. Если нет имущественных споров разводят на заседании вообще без присутствия разводящихся, нужно только подать заявление и копии документов и подождать оговоренное время. Заявление на алименты в таком случае подается отдельно.

хочу чтоб развели побыстрее. А аллименты это еще один суд?
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Tatjana, Украина, Каменец-Подольский писала:
хочу чтоб развели побыстрее. А аллименты это еще один суд?
Можно все за один раз оформить.

это 2 заявления сразу подать или в одном?

это 2 заявления сразу подать или в одном?
В одном.
Александр, Казахстан, Абай, 51 год
Александр, Казахстан, Абай, 51 год.

Время на раздумья вам все равно дадут как как у Вас есть ребенок и развод затрагивает его интересы.
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
В одном.
У нас было в 2-х, но подавалось в одно время.

Александр, Казахстан, Абай писал:
Время на раздумья вам все равно дадут как как у Вас есть ребенок и развод затрагивает его интересы.
Зависит от того, что написать в заявлении. Если написать что живет отдельно, с другим мужчиной - то время на раздумья не дадут. Ибо бессмысленно.

так что написать чтоб с первого раза и все?
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

так что написать чтоб с первого раза и все?
Не разводитесь, если есть хотя бы маленький шанс быть вместе.
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Зависит от того, что написать в заявлении. Если написать что живет отдельно, с другим мужчиной - то время на раздумья не дадут. Ибо бессмысленно.
кто с другим мужчиной живёт -) biggrin_rt_40.png

Sosed, Россия, Саранск писал:
кто с другим мужчиной живёт -)
Ты! Прааативный! haha_rt_56.gif Женщина, кто ж еще...
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 18.10.2013 12:48

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Не разводитесь, если есть хотя бы маленький шанс быть вместе.
шансы есть когда есть чувтва и уважение, а так...

про что тут можно говорить, звонит месяц назад, спрашивает что надо, я говорю памперсы всегда надо, скоро зима ботинки надо. так он как услышал что надо деньги тратить, так и пропал1
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

про что тут можно говорить, звонит месяц назад, спрашивает что надо, я говорю памперсы всегда надо, скоро зима ботинки надо. так он как услышал что надо деньги тратить, так и пропал1
Мой бывший вообще не звонит и не интересуется сыном вот уже как 8 месяцев ,но деньги правда присылает
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Александр, Казахстан, Абай писал:
А нам не давали время подумать ,хотя ребёнку был год ,сразу развели
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Можно в одном заявление подать и на развод и на на алименты. Но если в друг бывший будет не согласен с размером алиментов и будет подавать встречные иски, то с разводом затянется. Так у меня было и развод я получила только через 6 месяцев.Так что лучше в разных заявлениях подавать. Кстати ты можешь еще подать заявление на алименты на содержание тебя, пока ребенку не исполниться 3 года.
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ты! Прааативный! Женщина, кто ж еще...
так смотри пишет женьщина что разводится хочет, а ты отвечаеш мол если он, подрозумевая мужа, живёт с другим мужчиной haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif еслиб так было на самом деле то ей и алименты и развод сразу бы присудили -)))
Александр, Казахстан, Абай, 51 год
Александр, Казахстан, Абай, 51 год.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
А нам не давали время подумать ,хотя ребёнку был год ,сразу развели
Возможно это зависит от судей да и законов страны где жевеш
Ильмира, Россия, Давлеканово, 35 лет
Ильмира, Давлеканово, 35 лет.

Здраствуйте! Наконец-то малому исполнился год и я могу разводится. Как вести себя в судде? Что будут спрашивать? Могут ли в одном судде участвовать темы: развод и аллименты? Подскажите пожалуйста. Кто через это проходил? Что нужно говорить чтоб не перенесли засидание на время подумать? Мы не живем с бывшим с 1 месяца ребенку.Буду очень всем благодарна
Добрый день,у меня в суде даже не спрашивали с кем останется ребенок, просто спросили надо ли еще время подумать,мы с бывшим отказались. В итоге 5 минут и все. На алименты я позже подала,хотя можно было и раньше. Никакого судебного заседания.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр