загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 24 (43.63%)

Нет 25 (45.45%)

Другое (комментируем) 6 (10.9%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

С тещей дружу, очень просила меня чтоб я ее познакомил с моей новой женой(когда женюсь) wink_rt_40.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анна, Санкт-Петербург, 42 года.

За то, что я ушла от её сына с 2 детьми, моя бывшая свекровь при мне говорила своему сыну Чего ты за неё цепляешься, надо было по бабам шляться, а если из-за детей, то тогда заберём.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.01.2014 00:53
Наталья, Россия, Киров, 49 лет
Наталья, Киров, 49 лет.

У меня была золотая свекровь. Вот уже на протяжении трех лет постоянно с ней созваниваемся - раз в неделю точно)))) Она меня даже приглашала с собой на свадьбу к старшей дочери моего БМ от первого брака - не подумав, конечно, позабыла кто я такая)))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Киров (автор поста) 06.01.2014 00:16
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Да, у меня суперская свекровь))) Я ее до сих пор мамой зову.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Светлана, Украина, Днепропетровск, 34 года
Светлана, Украина, Днепропетровск, 34 года.

Меня проклинает за смерть своего сына. Я не выдержала 3,5 года пьянок и рукоприкладства ушла с 6-месячным сыном. Он запил- загоревал, сердце не выдержало. От внука то отказывается, то судиться собирается, то тест на днк хочет( хотя без днк скажет любой, что сын и папа- одно лицо)... Короче, сходит с ума, но пока не звонит и на том спасибо.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Светлана, Украина, Днепропетровск писала:
Меня проклинает за смерть своего сына. Я не выдержала 3,5 года пьянок и рукоприкладства ушла с 6-месячным сыном. Он запил- загоревал, сердце не выдержало. От внука то отказывается, то судиться собирается, то тест на днк хочет( хотя без днк скажет любой, что сын и папа- одно лицо)... Короче, сходит с ума, но пока не звонит и на том спасибо.
Светлана, дай Бог, чтоб она Вас не доставала более!
Алла, Украина, Кривой Рог, 46 лет
Алла, Украина, Кривой Рог, 46 лет.

Меня проклинает за смерть своего сына.
Жесть!!!!! У меня свекровь с пониманием отнеслась. Мы остались одной семьей. По крайней мере, я так считаю. Во внуке видит только хорошие черты своего сына... Я соглашаюсь...
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

мдяяяяяяяя umnik2_rt_46.gif сочувствую... friends_rt_104.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Жесть .... sad_rt_40.png
Наталья, Украина, Харьков, 48 лет
Наталья, Украина, Харьков, 48 лет.

Дружу со "старшей" свекровью (бабушкой мужа)))) - свекровь свекрови!!!!! biggrin_rt_40.png
90 лет - при здравом уме, очень интересная, умная и очень современная (для своих лет, конечно).
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Даааа, у нас по-прежнему отношения, как у дочери с мамой..=))...Мы созваниваемся и можем часами разговаривать ни о чем...и она очень сильно обижается, когда я к ним не звоню..
Сергей, Россия, Москва, 107 лет
Сергей, Москва, 107 лет.

Дружили, был как её родным сыном, даже после развода считала меня родным сыном. К сожалению произошла трагедия и я её похоронил сам, как родной сын. А бывшая даже на похороны не пришла. Вот такая она жизнь. Кому то ребром, а кому то светом. cray_rt_62.gif
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Дружим, называю мамой) Золотая женщина, и бабушка моему сыну любимая!
Марина, Россия, Нытва, 42 года
Марина, Нытва, 42 года.

конечно дружим, ведь она же еще и бабушка моим деткам)))
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет.
В отношениях

я дружу, она и живет недалеко, и помочь всегда готова... да и моя дочь единственная внучка у нее, она ей как медалью гордится
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Извините, я вправе ответить за сваю бывшую супругу.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

У меня с бывшими свёкрами были хорошие отношения...к сожалению оба ушли( они и бабушкой с дедушкой были отличными.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Моя первая свекровь до сих пор новый год со мной встречает. вот и на рождество завтра придёт, но... эта дружба началась года через три после того как мы расстались с её сыном... ещё где-то через год-два она призналась, что поняла, почему я ушла, а ещё через годик попросила у меня прощения за то, что эта причина- она, но... было уже поздно...И знаете, что самое интересное, что вот он женился уже в третий раз, а она... точно также себя ведёт с третьей невесткой как и со мной, хоть и не признаётся, но со стороны - то виднее...видно, не лечится это...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр