загрузка
Страницы:
1
2
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

На днях посмотрел Включил вечером тв и увидел на экране Купченко Она как раз училка у 11 класса Кто смотрел? Ваши впечатления? Похоже на реальность?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Антон, Москва, 43 года.

Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

Антон, Россия, Москва писал:
Похоже на реальность?
я смотрел в прошлом году...у меня сестра училка, говорит нет такого у них...
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

наш фильм? вечером посмотрю... 11 класс это уже серьезно.. любовь-морковь, подготовка к самостоятельной жизни, выпускной... вся жизнь впереди у детей... а училка - опять берет пятый класс и все по новой....
мне можно сценарии уже писать... только я вот хочу про школу в деревне, там наверное душевнее все
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
наш фильм? вечером посмотрю... 11 класс это уже серьезно.. любовь-морковь, подготовка к самостоятельной жизни, выпускной... вся жизнь впереди у детей... а училка - опять берет пятый класс и все по новой.... мне можно сценарии уже писать... только я вот хочу про школу в деревне, там наверное душевнее все
Рецензии на "Училку" не способствуют желаю смотреть фильм. "Географ глобус пропил", "Дурак" и прочие фильмы, типа о нашей действительности, уже надоели.
Душевного мне давно не попадается sad_rt_40.png .

Наталия, Россия, Урюпинск, 44 года
Наталия, Урюпинск, 44 года.
В отношениях

Обязательно посмотрю. Нравится актриса Роза Хариуллина
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Читаю отзывы на фильм :
Не верю. Что хотите делайте - не верю. Я педагог, работаю в современной школе. Да, соглашусь, детки разные встречаются. Но здесь явно перебор. Перебор с лицемерием, цинизмом, равнодушием. Нет такого в современной школе. Дети доучились до 11 класса и стали quot;такимиquot;? Так чему же их учили все эти годы? Грустно. А директор, секретарь, репортёр? Взрослое поколение показано как лживое, циничное и недалёкое. Разве так на самом деле? В школе не могут работать равнодушные люди. А дети? Нет. Не верю.

Адалоида 14 июня 2017
Хорошее кино о главном: Поднята серьезнейшая проблема современного общества. Купченко играет потрясающе. И удивительно, но даже конец хороший, жизнеутверждающий. Добро должно побеждать зло. Местами конечно как то сыровато, недоработано. Но в целом все равно не плохо, потому что идея передана, атмосфера создана, сказаны правильные и нужные слова.

там полно отзывов (ivi).. и все они диаметрально противоположные, как эти два smile_rt_40.png
Мне не нравится название, но это действительное отношение детей к учителям сейчас..
недавно кто-то сказал, что учителям надо ставить памятник при жизни, так вот любой, кто коснется темы школы и воспитания подростков в коллективе в современных реалиях будет тоже героем, потому что описать, что творится в современной школе очень трудно, особенно, если дети не хотят учиться
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

сейчас посмотрю. Уже включила.
Антон, Москва, 43 года.

Венера, Россия, Москва писала:
Рецензии на "Училку" не способствуют желаю смотреть фильм. "Географ глобус пропил", "Дурак" и прочие фильмы, типа о нашей действительности, уже надоели. Душевного мне давно не попадается .
По рецензиям не знаю стал бы смотреть или нет Купченко всегда нравилась и время было
Фильм затянут Сюжет не особо правдоподобен Мой вопрос про борзость учеников Сам был дерзким в их годы Но рядом с ними котенок Так берега терять Сейчас же другое время Какое?
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2018 14:44
Антон, Москва, 43 года.

Наталия, Россия, Урюпинск писала:
У неё маленькая роль
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Смотрела. Тяжелый фильм.
Я сама педагог...
И то не берусь судить, возможно ли такое.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Училку не смотрела, обязательно посмотрю. По отзывам не готова строить свое представление о фильме. “Географ глобус пропил” очень глубокий фильм, книга тоже. Кто же такие эти люди, которые помогают осуществить самый важный в жизни переход? Проводники или сами еще застявшие люди в переходном возрасте. Те, которым не хватает своего ресурса для этого рывка. Кто такие родители подростков? Как вообще это пережить?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Наталия, Россия, Урюпинск писала:
Хто такая... Залез в хугл посмотрел... Хм... не знал ее... и начинать уже наверное не стоит
Антон, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Смотрела. Тяжелый фильм. Я сама педагог... И то не берусь судить, возможно ли такое.
Подробнее поделитесь? У меня противоречивые впечатления
Когда выросла стена между классом и училкой? На носу егэ с чего они такие смелые? Сейчас вспоминаю к 11 классу как раз спокойнее мы стали Дерзкими были помладше 7-9кл
Венера, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Училку не смотрела, обязательно посмотрю. По отзывам не готова строить свое представление о фильме. “Географ глобус пропил” очень глубокий фильм, книга тоже. Кто же такие эти люди, которые помогают осуществить самый важный в жизни переход? Проводники или сами еще застявшие люди в переходном возрасте. Те, которым не хватает своего ресурса для этого рывка. Кто такие родители подростков? Как вообще это пережить?
Глубокий. Да не о том. Точнее о том, но не так.
Учитель уже утратил свою функцию проводника.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Посмотрела. Сама идея хорошая. Несколько напрягает подача режиссера. С первых минут видна наигранность.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Венера, Россия, Москва писала:
Глубокий. Да не о том. Точнее о том, но не так. Учитель уже утратил свою функцию проводника.
Почему утратил?
Где Вы это заметили?

Мне кажется, что все общество меняется и дети требуют с себе других подходов. Та модель взрослого авторитета, которая сформировалась в советские годы больше не работает. В наш век, когда доступен огромный поток информации из открытых источников детям как никогда нужны авторитетные взрослые с глубокой моралью и своими представлениями о Любви. Люди всегда помогают друг другу в сложных ситуациях. Такова наша природа. Иначе не выжили бы. У подростков кризиз возраста, у взрослых тоже свои кризисы. У меня вопрос возник кто кому и в чем помог в фильме? Учитель своей искренностью и доверчивостью детям или дети своей неуемной энергией для преодоления всех барьеров в жизни.
Меня очень паразил момент когда дети решили пройти пороги по реке сами и учитель резко осознал, что ситуация от него уже не зависит. Сколько мог он брал на себя ответственность за жизнь и здоровье детей, но не все в его воле. Нужно просто довериться реке и силе подростков.... Так же он поступил и в своей жизненной ситуации. Любовь или есть и молодая, красивая женщина ее чувствует или нет и женщина выберет сытую жизнь.
Фильм об этом...
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2018 16:18
Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

А вчера посмотрел ещё фильм "Лето" , режиссёр К. Серебренников, фильм про Виктора Цоя и Майка Науменко, если кому интересно.., который тоже весь раскритиковали...особенно Боря Гребенщиков..посмотреть можно, например, тут http://tv-cinema.club/online/novinki/leto_film_2018/1-1-0-3667

Виктора Цоя сыграл актёр из Южной Кореи Тео Ю.

Сообщение отредактировал Алексей, Белый Свет (автор поста) 05.09.2018 17:21
Венера, Москва, 41 год.

Для Людмила, Россия, Москва:

В жизни заметила.
Есть талантливые Учителя, с заглавной буквы, которые ведут за собой, но их мало. В массе своей учитель потерян, потому что его превратили в обслуживающий персонал и менеджера. Учеба по законодательству уже не воспитание личности, а гос.услуга и передержка.
Венера, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
В наш век, когда доступен огромный поток информации из открытых источников детям как никогда нужны авторитетные взрослые с глубокой моралью и своими представлениями о Любви.
Нет у взрослых авторитета, чтобы передать подросткам то важное.
Венера, Москва, 41 год.

За этот год только один фильм настолько мне понравился, что могу его порекомендовать. Это "Чудо" (2017)

И хорошо его смотреть с детьми, пока еще они мягкие и чувствительные, чтобы брошенные в головы и сердца семена смогли прорасти.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр