Лирический комедийный фильм о самодеятельном брачном агентстве в стенах женского общежития текстильного комбината. Вера Голубева в свободное от работы время занимается подбором женихов для своих соседок по общежитию. В ее комнате всегда много девушек, пришедших справиться об успехах "свахи". Нередко работа Веры заканчивается шумной свадьбой. И вот новым комендантом назначают списанного на берег моряка. Он пытается наладить порядок в вверенном ему женском царстве, и "сваха" Голубева для него явный нарушитель спокойствия...
СССР, 1983г.
Мелодрама.
Режиссёр - Самсон Самсонов.
В ролях: Наталья Гундарева, Александр Михайлов, Тамара Сёмина, Фрунзик Мкртчян, Елена Драпеко, Виктор Павлов, Татьяна Божок, Татьяна Агафонова, Елена Майорова, Вера Трофимова, Елена Скороходова, Людмила Коныгина, Елена Антонова, Мария Скворцова, Людмила Шевель, Владимир Симонов.
Всем приятного просмотра
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
— Муж как муж, на уровне мировых стандартов.
— Нет, пока , Маш, нет… но будут обязательно… Ты главное надейся ! Обязательно надейся !
— Ну что? Жалоб нет?
— Есть.
— Слушаю.
— Нет счастья в личной жизни.
— Он парень хороший.
— Ну да, парень хороший, а водка плохая.
— Ох, и язва ты, Лизавета! Век тебе женихов не видать!
— Я муж или не муж? Я прав или не прав?
— Если женщина не права, нужно попросить у нее прощения.
**
— А, я читала электронную сваху изобрели, представляешь ?
отредактировала Catherine, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2012 18:28
Уже зима близка
И нету ни листка на деревце,
И всё же я молчу,
И всё же я хочу надеяться,
Сады пусты опять,
Уже теперь терять им нечего,
Хоть грустная пора,
Я жду тебя с утра до вечера.
Осенние деньки, осенние деньки ...
На пристани речной прощальные гудки.
Осенние деньки, осенние деньки ...
В беде вы так длинны, а в счастье коротки.
Тебя всё буду ждать,
От листьев обметать ступени я,
На это хватит мне
Достаточно вполне терпения,
Опять гулять пойдет
У самых у ворот распутица,
А если мы дружны,
То все узлы должны распутаться.
Ко мне ты приходи
И зря не возводи напраслины,
Я верю лишь в одно,
Что будем всё равно мы счастливы.
Фильм французского режиссера Жюста Жакена «Эммануэль», принадлежащий к классике европейского и мирового эротического кино, не в ходит в программу нашего Вечернего киносеанса.
Уважаемые Форумчане, если у Вас есть предложения и пожелания по просмотру фильмов в рамках "Вечернего киносеанса" или Вы знаете прекрасные фильмы о семье, пишите в ЛС. Ваши рекомендации будут учтены. Благодарю за внимание !
Ну и не плохо бы "Завтрак с видом на Эльбрус" - где играет муж Гундаревой.
Новых ответов пока нет.
В теме "Вечерний киносеанс: х/ф «Одиноким предоставляется общежитие» " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.