загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
оба пухлых долго ходють
blink_rt_40.gif можно подробнее? Не улавливаю связи с "Знахарем" никакой.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

оба пухлых долго ходють
Капец. Я так могу все фильмы в один сюжет записать. Хоть Аватар с Москва слезам не верит mosking_rt_50.gif фигли там и там баба ходила.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Баба тут дура, если честно... Хотя сердцу не прикажешь ведь.
Дак ясен пень кукушка того fool_rt_58.gif
Она сидела в кладовке несколько дней.
Сергей, Киров, 50 лет.

какие бабки?! эти дебилы порой Ганнибала переозвучивают на новый манер, спрашивается нахера?!! а что сотворили с фильмом 13 этаж? совсем по другому смотрится с плохой озвучкой
Дак найди этот фильм с нормальной озвучкой. Яж не против.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак ясен пень кукушка того Она сидела в кладовке несколько дней.
Хороший мужик, добрый, рукастый. Взять его в руки, чтоб схуднул, привести в порядок. На наш форум бы его sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

И, главное, от мамы зашагал бы раньше... Эх. Лишний раз убедилась, что сыночку выпхну, если сам не свалит. Поджопник легонький для скорости лет в 25 максимум.
Сразу надо выпихивать biggrin_rt_40.gif в 25 поздно.
А хахаль у маман ваще зачОтный! good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 10.12.2022 19:29

Дак ясен пень кукушка того Она сидела в кладовке несколько дней.
Работал за неё, кормил её, купал, магаз цветочный замутил ей... Эх, бабы, бабы.

Сразу надо выпиливать в 25 поздно. А хахаль у маман ваще зачОтный!
Сразу, это прям из роддома? wacko_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Хороший мужик, добрый, рукастый. Взять его в руки, чтоб схуднул, привести в порядок. На наш форум бы его
На форуме он ещё толще станет.
Надо ему тётку динамичную. Чтоб трясла.
Ну щас он в Египте найдет. Хохлушку. Привезет с собой в Исландию. Она там наведёт шороху!
Сергей, Киров, 50 лет.

Работал за неё, кормил её, купал, магаз цветочный замутил ей... Эх, бабы, бабы.
Да ваще!

На форуме он ещё толще станет. Надо ему тётку динамичную. Чтоб трясла. Ну щас он в Египте найдет. Хохлушку. Привезет с собой в Исландию. Она там наведёт шороху!
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сразу, это прям из роддома?
Не знаю Оль. У меня две уже выпихнулись. Сразу после школы. Толи радоваться толи нет dntknw_rt_60.gif

Не знаю Оль. У меня две уже выпихнулись. Сразу после школы. Толи радоваться толи нет
Куды? Взамуж?

Не знаю Оль. У меня две уже выпихнулись. Сразу после школы. Толи радоваться толи нет
Я думаю радоваться сквозь тревогу))) все-таки, самостоятельный человек вызывает уважение, пусть он набьет кучу шишек, но это будут ЕГО шишки и опыт, нежели под маминой юбкой полжизни или всю жизнь. И потом же маму и обвинит такой сын, что жизни не дала своей ему. ( я с упором на сына, потому что мама сына). С дочками, думаю, принцип тот же)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 10.12.2022 19:41
Сергей, Киров, 50 лет.

Куды? Взамуж?
в жись
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Ставрополь:

Ольга, а что скажете об отношениях главного героя с соседской девочкой?

Блин, я очччень боялась, что сюжет скатится либо к педофилии, либо к убийствам... Давление окружения на психику героя было неслабым. К моей радости, этого не случилось.
Что я могу сказать? Я всего этого опасаюсь, вдалбливаю сыну постоянно, про "с чужими не ходить, не разговаривай, ничего не бери".
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 10.12.2022 23:07

Девочке не хватало внимания и он был один. Два одиночества.
Но это как с Майклом Джексоном, вроде все понимаешь, что наговаривали на него, чтобы бабки вытащить... А с другой стороны, почему так много? Неужели все бессовестные халявщики? А если нет...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 10.12.2022 23:16
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

На наш форум бы его
он с женщинами более чем скромен. основные ходы героиня делала, сама на чай пригласила, сама съехаться, ну и сама врось. а на этом форуме дамы не пишут. так что ещё и при его комплекции, только бы почитывал.
ЗЫ я вот тоже не худой, и увидел в нём некоторые свои черты. так что надо поехать в Кисловодск wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2022 08:32
Сергей, Киров, 50 лет.

Блин, я очччень боялась, что сюжет скатится либо к педофилии, либо к убийствам... Давление окружения на психику героя было неслабым. К моей радости, этого не случилось. Что я могу сказать? Я всего этого опасаюсь, вдалбливаю сыну постоянно, про "с чужими не ходить, не разговаривай, ничего не бери".
А кто чужие и кто свои?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр