Добрый вечер !
Посоветуйте комедии или мелодрамы, пожалуйста.
Василий ! Если будете читать. Вы прошлый раз советовали. Я посмотрела обе, спасибо
Норм
Та где деньги на полет на луну - смотрела давно, смешная
Мужской такой юморок.. с избиением под классическую музыку
Что характерно, дама на доме и дверь там еще … такая же дама, в той же позе была на гармошке в нашем фильме «чудо» по стоянию Зои
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2023 18:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
"Правило съёма метод Хитча"
"Красотка на всю голову" - этот мне зашёл) Как самооценка меняет пространство. Очень показательно))
Эти все смотрела
Хич огонь Ева красотка
Красотка тоже норм
Еще бы Вариантов
Бывают знаете такие и смотришь и всегда хорошо
У меня это шопокоп 1 часть
Притворись Моей женой
Смешанные
50 первых свиданий (с Дрю)
Замерзающая в Майами и любовь зла
Вот что нить такое личное любимое
Эти все смотрела
Хич огонь Ева красотка
Красотка тоже норм
Еще бы Вариантов
Притворись Моей женой
Смешанные
Я почему-то так и подумала, что уже смотрели))
Я вообще не киноман)
Посмотрю, и забуду название, обычно.
Если что-то вспомню, напишу.
Стажер (который с Робертом Де Ниро), Копы в юбках, Шпион, Певица на всю голову, Пышка, Укради мою жену, Знакомство с родителями 1, 2, Знакомство с Факерами, Эрин Брокович, Лысый нянька- спецзадание, Не увольняемый, Не звезди, Патрик, Поехавшая, Я делаю шаг, Артистка, мини сериал "Три полуграции", Бомжиха 1, 2... Если всё вспомнить, замучаешься перечислять.
Недавно пересмотрела "Замороженный" с Луи де Фюнесом - забавно))
Добрый вечер !
Василий ! Если будете читать. Вы прошлый раз советовали. Я посмотрела обе, спасибо
Норм
Что характерно, дама на доме и дверь там еще … такая же дама, в той же позе была на гармошке в нашем фильме «чудо» по стоянию Зои
Из нового - «Я богиня» с Сашей Бортич) жесткий, интеллектуальный юмор и романтика…
Эти все смотрела
Хич огонь Ева красотка
Красотка тоже норм
Еще бы Вариантов
Притворись Моей женой
Смешанные
"Белый воротничок" сериал,прямо на одном дыхании,Мэтт Бомер красавчик(жаль,что голубой),приятно смотреть на красивых людей-сценарий,игра актёров,стильно,легко. Наш комедийный сериал "Исправление и наказание" смотрела с удовольствием из-за Анны Михалковой и Трибунцева,иногда смешно аж до слёз,лёгкий,добрый))
Добрый вечер !
Норм
Добрый вечер!. Недавно смотрела "История моей жены".. хороший фильм
Добрый вечер !
Норм
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить