загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вчера посмотрели.
Хороший фильм.
Вечная зима.

На ОККО есть. Скачивать не обязательно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я вчера Догмен до двух ночи смотрела, рекомендую
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Я в самолете посмотрела наконец-то «100 лет тому вперед», плакала… как мы бездарно тратим нашу жизнь! А Алиса нам в детстве еще все про это сказала 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2025 09:31
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мы вчера смотрели "Звук свободы". Тяжелый фильм про бизнес продажи детей в с-с-рабство в США. В качестве главного героя взяли реального человека.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы вчера смотрели "Звук свободы". Тяжелый фильм про бизнес продажи детей в секс-рабство в США. В качестве главного героя взяли реального человека.
Такое не буду смотреть, расстроюсь
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

про одаренных детей смотрела фильмы в последнее время
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Такое не буду смотреть, расстроюсь
Да, на такие фильмы надо настраиваться.
В субботу еще посмотрели французскую комедию "Непотопляемые" про мужское синхронное плавание. Там смешные скуфики-любители пытаются ему обучиться.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Мы вчера смотрели "Звук свободы". Тяжелый фильм про бизнес продажи детей в секс-рабство в США. В качестве главного героя взяли реального человека.
Наталья, доброе утро, смотрел в кино в прокате!
Отличное кино!
Сергей, Киров, 51 год.

Да, на такие фильмы надо настраиваться. В субботу еще посмотрели французскую комедию "Непотопляемые" про мужское синхронное плавание. Там смешные скуфики-любители пытаются ему обучиться.
Нормальный фильм friends_rt_104.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Наталья, доброе утро, смотрел в кино в прокате! Отличное кино!
Да, я почитала, что он вызвал взрыв в прокате после выхода. В первую очередь, из-за темы, которая была поднята. Мне, кстати, современное американское кино и нравится тем, что они часто поднимают определенные проблемные темы. И после прочтения статьи на википедии про продажу детей в рабство, перестала удивляться политике Трампа в отношении закрытия Мексики. Стало понятнее, зачем он это делает.
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вчера обсуждали с подругой эту тему. Надежду Рушеву в частности. Подруга психиатр, психолог.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Я в самолете посмотрела наконец-то «100 лет тому вперед», плакала… как мы бездарно тратим нашу жизнь! А Алиса нам в детстве еще все про это сказала 😂
Не совсем то "Прекрасное далёко". Но, какова нынешняя реальность, таково и "Далёко’".
Фильм понравился.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Не совсем то "Прекрасное далёко". Но, какова нынешняя реальность, таково и "Далёко’". Фильм понравился.
Верно. От наших простых решений и встреч с людьми сейчас зависит будущее… иногда и всего человечества!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Вчера посмотрели. Хороший фильм. На ОККО есть. Скачивать не обязательно.
О спасибо)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Из последнего что смотрел "Подержанные львы". Комедия , про мальчика и двух его дядек пенсов, к которым он был сослан на каникулы.
Сергей, Киров, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Из последнего что смотрел "Подержанные львы". Комедия , про мальчика и двух его дядек пенсов, к которым он был сослан на каникулы.
Мне его постоянно интернет подсовывает. А я что-то игнорирую. Думал детское.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне его постоянно интернет подсовывает. А я что-то игнорирую. Думал детское.
Семейный фильм.
Сергей, Киров, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Семейный фильм.
Спасибо, Коль!
Леля, Россия, Москва, 41 год
Леля, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вчера тоже наконец-то посмотрели "Сто лет тому вперёд", плакала... как же бездарно мы иногда снимаем киноsad_rt_40.png
Леля, Россия, Москва, 41 год
Леля, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А что за фильмы?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр