Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вечно я тут фильмы советую .
Давайте уж и вы ченибудь подскажите.
А то выходные у моей зазнобы. Предложила ни куда не ходить и фильмы смотреть. Раз в сто лет такое бывает.
Надо что то интересное. rolleyes_rt_40.gif
Детективы типа "девушка которая играла с огнем". Она у меня внимательная. А я сразу начинаю путаться в именах. Ещё эти скандинавские имена swoon2_rt_68.gif
Комедии. Но тоже не пошлые. А что то остроумное.
Наши фильмы российские тоже можно и даже нужно.
Душевное может чего то. Чтоб душа развернулась и обратно не свернулась. mosking_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вечно я тут фильмы советую . Давайте уж и вы ченибудь подскажите. А то выходные у моей зазнобы. Предложила ни куда не ходить и фильмы смотреть. Раз в сто лет такое бывает. Надо что то интересное. Детективы типа "девушка которая играла с огнем". Она у меня внимательная. А я сразу начинаю путаться в именах. Ещё эти скандинавские имена Комедии. Но тоже не пошлые. А что то остроумное. Наши фильмы российские тоже можно и даже нужно. Душевное может чего то. Чтоб душа разверн
" самка богомола" " ничто не случается дважды " это все из последних российских, где может завернуться grin-ast_rt_40.gif ну или у мен уже не заворачивается 🤣
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Вики, Кристина, Барселона
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Душевное может чего то. Чтоб душа развернулась и обратно не свернулась.
Прям отличный фильм, возможно скучновастый немного, рекомендую

Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Поймал себя на мысли,что как- то уже не тянет смотреть игровое кино. Особенно современное.Иногда включаю что- либо фоном, люблю старые добрые детективы. " Мегре",его сейчас по " Культуре" крутят. " Лейтенант Коломбо", наш Шерлок с Ливановым... Это не напрягает,а успокаивает. Даже и не помню, что " нового" я смотрел последний раз. За три последних года по сути ничего.
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Прям отличный фильм, возможно скучновастый немного, рекомендую
Спасибо, Вань! friends_rt_104.gif
Как это я его упустил umnik2_rt_46.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вечно я тут фильмы советую . Давайте уж и вы ченибудь подскажите. А то выходные у моей зазнобы. Предложила ни куда не ходить и фильмы смотреть. Раз в сто лет такое бывает. Надо что то интересное. Детективы типа "девушка которая играла с огнем". Она у меня внимательная. А я сразу начинаю путаться в именах. Ещё эти скандинавские имена Комедии. Но тоже не пошлые. А что то остроумное. Наши фильмы российские тоже можно и даже нужно. Душевное может чего то. Чтоб душа разверн
Серег, смотри home video, не прогадаешь girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Серег, смотри home video, не прогадаешь
Я его всегда смотрю cool_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Предложила ни куда не ходить и фильмы смотреть.
А никуда не ходите, сядьте на диван. Но телевизор не включайте... rolleyes_rt_40.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Советую легкую советскую комедию Неисправимый лжец с участием Г.Вицина. А также густовпечатленное) кино до слез Люка Бессона -Ангел-А.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вчера с мужем смотрели Первый на Олимпе.
Очень рекомендую.
Сходите в кино, он только вышел.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Сейчас теле. издика включил, идёт" Живёт такой парень" 👍
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вчера с мужем смотрели Первый на Олимпе. Очень рекомендую. Сходите в кино, он только вышел.
Спасибо
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Сейчас теле. издика включил, идёт" Живёт такой парень" 👍
Это я могу его смотреть в тысячный раз.
Скажет- "достал уже с ним!" sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Это я могу его смотреть в тысячный раз. Скажет- "достал уже с ним!"
Я тоже могу
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

"Обычная женщина" с Анной Михалковой, до 7 примерно серии ржачный сериал, дальше душа сворачивается.
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Я тоже могу
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
"Обычная женщина" с Анной Михалковой, до 7 примерно серии ржачный сериал, дальше душа сворачивается.
Блин!
Тоже где то его упустил!
Спасибо!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Индийский подойдет?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Смотрю сейчас « По семейным обстоятельствам «
(1978 )
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Смотрю сейчас « По семейным обстоятельствам « (1978 )
По золотой коллекции Мосфильма "Любовь и голуби" идёт)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр