Главная Форум Наша жизнь Вечерний киносеанс Сергей Орлов " Переходный возраст"
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

https://www.kinopoisk.ru/film/11385623/
Купить дом, сходить в налоговую и вырастить дочь. Большой стендап Сергея Орлова о том, как быть взрослым.
Ирония, харизма, наблюдательность.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Вообще не нравится он
Прям неуловимо бесит

Уж извините🤷🏼‍♀️
Как есть
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.06.2026 06:13
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
https://www.kinopoisk.ru/film/11385623/ Купить дом, сходить в налоговую и вырастить дочь. Большой стендап Сергея Орлова о том, как быть взрослым. Ирония, харизма, наблюдательность.
Взрослым тоже нелегко быть..
Александровна, Россия, Москва, 48 лет
Александровна, Москва, 48 лет.

https://www.kinopoisk.ru/film/11385623/ Купить дом, сходить в налоговую и вырастить дочь. Большой стендап Сергея Орлова о том, как быть взрослым. Ирония, харизма, наблюдательность.
Очень-очень его люблю!
Прекрасные концерты! Рекомендую посмотреть ещё концерт Самозванец.
Очень наблюдательный молодой человек.
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Почему нет?Смешно)
Напомнил,как в свое время появился Гришковец, со своим "Как я съел собаку".
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще не нравится онПрям неуловимо беситУж извините🤷🏼‍♀️Как есть
Может ты его видела когда он был юнее и глупее? Вот я его помню таким
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.06.2026 12:16

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может ты его видела когда он был юнее и глупее? Вот я его помню таким
я ТАКИХ вообще не запоминаю🤷🏼‍♀️
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Очень-очень его люблю! Прекрасные концерты! Рекомендую посмотреть ещё концерт Самозванец. Очень наблюдательный молодой человек.
А я раньше кажется не видела. Но прям наслаждалась вчера, как он классно рассказывал про жизнь в СНТ, соседей, чаты, работников налоговой, почты, риелторов и м.д. Так все это знакомо. Талантище . Не до конца досмотрела, минут 20 на сегодня оставила, там на полтора часа. Посмотрю конечно и "Самозванца, спасибо
В отношениях

Вообще не нравится онПрям неуловимо беситУж извините🤷🏼‍♀️Как есть
Извиняю Наташ. Что поделаешь, если ты все оцениваешь через свою особую призму

Извиняю Наташ. Что поделаешь, если ты все оцениваешь через свою особую призму
Ну)
Другой призмы у меня нет)
Только моя))
В отношениях

Ну) Другой призмы у меня нет) Только моя))
Если смотреть на мужчин только как нравится или нет, то сложно оценить. Этот парень близок к возрасту моего зятя и дочери, поэтому я вижу в нем поколение 30-летних. И мне они интересны.

Если смотреть на мужчин только как нравится или нет, то сложно оценить. Этот парень близок к возрасту моего зятя и дочери, поэтому я вижу в нем поколение 30-летних. И мне они интересны.
Наташ)
Ну я не как о мужчине о нем….
Он мне просто как оратор не зашел…. юмор высосанный и примитивный…. ну такое бывает
Абсолютно не запоминающийся 🤷🏼‍♀️

В любом поколении есть те кто цепляет и те кто нет….
В этом же нет ничего необычного🤷🏼‍♀️
В отношениях

Наташ) Ну я не как о мужчине о нем…. Он мне просто как оратор не зашел…. юмор высосанный и примитивный…. ну такое бывает Абсолютно не запоминающийся 🤷🏼‍♀️ В любом поколении есть те кто цепляет и те кто нет…. В этом же нет ничего необычного🤷🏼‍♀️
Ну куда уж нам понять твой не высосанный и не примитивный юмор. Вообще удивительно, что ты набралась наглости ко мне в тему зайти после того что между нами было. Я твои темы обхожу стороной. Да и посты. В бане не очень хочется оказаться biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Послушала 5 минут
благо, мат глушат в записи, можно послушать дальше, люблю тонкий юмор, а он тут есть)

Ну куда уж нам понять твой не высосанный и не примитивный юмор. Вообще удивительно, что ты набралась наглости ко мне в тему зайти после того что между нами было. Я твои темы обхожу стороной. Да и посты. В бане не очень хочется оказаться
Наташ
Ты в своей манере 🤷🏼‍♀️
Ничего нового)
Александровна, Россия, Москва, 48 лет
Александровна, Москва, 48 лет.

А я раньше кажется не видела. Но прям наслаждалась вчера, как он классно рассказывал про жизнь в СНТ, соседей, чаты, работников налоговой, почты, риелторов и м.д. Так все это знакомо. Талантище . Не до конца досмотрела, минут 20 на сегодня оставила, там на полтора часа. Посмотрю конечно и "Самозванца, спасибо
И Артист ещё. Там он только начинал.
В отношениях

Наташ Ты в своей манере 🤷🏼‍♀️ Ничего нового)
А ты не в своей можно подумать. Зашла, пофукала, рассказала о своём не примитивном юморе и сидишь такая дальше вся в белом biggrin_rt_40.png

А ты не в своей можно подумать. Зашла, пофукала, рассказала о своём не примитивном юморе и сидишь такая дальше вся в белом
Людям могут нравиться и не нравиться
Отдельные исполнители
Ты этого не допускаешь?
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Послушала 5 минут благо, мат глушат в записи, можно послушать дальше, люблю тонкий юмор, а он тут есть)
Да, мат есть. Я не понимаю почему молодежь так часто сейчас употребляет маты в молодёжных передачах. Мода что ли такая dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Начала смотреть " Артиста", уши немного сворачиваются конечно, но в целом забавно smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр