Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Не давно в какой то теме рассуждали о восприятии детьми разлуки с родителями. С матерью.
Отличный фильм на эту тему вспомнил.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

А на мой взгляд этот фильм вообще о другом…
И самый взрослый там Сэм
Сергей, Киров, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А на мой взгляд этот фильм вообще о другом… И самый взрослый там Сэм
Ясен пень о другом. Но ребенок мать не видел же много лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ясен пень о другом. Но ребенок мать не видел же много лет.
Он в принципе другую женщину считал мамой
И там оба родителя больше на себе сфокусированы, чем на нем,
При этом… он тот, кто первый задавал правильные вопросы и принимал взрослые решения
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 13:54
Сергей, Киров, 52 года.

Он в принципе другую женщину считал мамой
Вот именно!
Просто тут тема была. И кто то сказал что 6 лет для ребенка без матери это фигня.

Вот именно! Просто тут тема была. И кто то сказал что 6 лет для ребенка без матери это фигня.
Ну, этот кто-то не понимает, о чем говорит
Сергей, Киров, 52 года.

И самый взрослый там Сэм
Это который младший? Тот которого нашли?

Это который младший? Тот которого нашли?
Ага
Хотя и старший там молодец.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 13:57
Сергей, Киров, 52 года.

Он в принципе другую женщину считал мамойИ там оба родителя больше на себе сфокусированы, чем на нем,При этом… он тот, кто первый задавал правильные вопросы и принимал взрослые решения
Это да. Он их и обвинил что им лишь бы повыпендриваться.

Это да. Он их и обвинил что им лишь бы повыпендриваться.
И что им в принципе пофиг до его чувств и до чувств его отца, который его вырастил
Что они только на себе сформулированы.
Сергей, Киров, 52 года.

И что им в принципе пофиг до его чувств и до чувств его отца, который его вырастил Что они только на себе сформулированы.
Да. Рассудительный парень. И в конце сам решил придти.
Видимо подумал что надо их спасать. biggrin_rt_40.gif Воспитывать. А то пропадут.

Да. Рассудительный парень. И в конце сам решил придти. Видимо подумал что надо их спасать. Воспитывать. А то пропадут.
Похоже )
Вообще, дикая, конечно, ситуация.
Ладно, сначала больная женщина мелкого украла.
Но ведь взрослого уже здоровые люди забрали. И не разрешали общаться с отцом. Даже в голову не приходило, что он вообще-то не игрушка, нельзя просто так перевезти с полку на полку и типа он в новой жизни легко адаптируется . А чего такого? Декорации поменяли и живи как ни в чем не бывало
Сергей, Киров, 52 года.

Похоже ) Вообще, дикая, конечно, ситуация. Ладно, сначала больная женщина мелкого украла. Но ведь взрослого уже здоровые люди забрали. И не разрешали общаться с отцом. Даже в голову не приходило, что он вообще-то не игрушка, нельзя просто так перевезти с полку на полку и типа он в новой жизни легко адаптируется . А чего такого? Декорации поменяли и живи как ни в чем не бывало
Ну у них же там все четко. Ювенальная полиция. Все дела. Раз ребенок их то и должен быть с ними а не с чужим дядей. Прикинь если бы девочка. А там дядя чужой? А если что случись? Остальных детей отнимут.
Так то понятное дело что вот так случись такое чеб стал делать?

Ну у них же там все четко. Ювенальная полиция. Все дела. Раз ребенок их то и должен быть с ними а не с чужим дядей. Прикинь если бы девочка. А там дядя чужой? А если что случись? Остальных детей отнимут. Так то понятное дело что вот так случись такое чеб стал делать?
Чего чего. Придется и чужого дядю считать родным, если ребенок к нему привязан
Тут выбор-то не велик. Либо ребенка травмировать , либо дядю родственником считать

Ну у них же там все четко. Ювенальная полиция. Все дела. Раз ребенок их то и должен быть с ними а не с чужим дядей. Прикинь если бы девочка. А там дядя чужой? А если что случись? Остальных детей отнимут. Так то понятное дело что вот так случись такое чеб стал делать?
А насчет девочки.. если у дяди башка на месте , то ничего не случится.
Ты просто не в курсе, сколько родных пап не брезгует. Тут не вопрос родной - чужой.
Тут вопрос царя в голове
Сергей, Киров, 52 года.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

Моя старшая дочка жила с мамой и новым ее мужем. У них ещё родилась дочка.
Рабочие дни дочка моя там. Выходные и каникулы у меня. Да кароче бардак. Всё перемешалось.
Я однажды на своем юбилее этому мужу моей бывшей при всех спасибо сказал. От души. Рассказал про случай. Когда расстался с первой, жил со второй. У ее родителей. Там новая забеременела. Я в панике. Денег вообще не хватало ни на что. Я даже сходил в поликлинику и узнал сколько стоит аборт.
Ну и в воскресенье вечером повез старшую передавать "родителям" так сказать. На остановке нас встретил муж моей бывшей. Алексей его зовут. И моя дочка его увидев с радостным криком помчалась к нему! "Дядя Лёша!" И про меня забыла... Я как чмо стоял. Настоящее чмо!
Кароче тогда я и психанул. Решил что надо деньги зарабатывать.

Моя старшая дочка жила с мамой и новым ее мужем. У них ещё родилась дочка. Рабочие дни дочка моя там. Выходные и каникулы у меня. Да кароче бардак. Всё перемешалось. Я однажды на своем юбилее этому мужу моей бывшей при всех спасибо сказал. От души. Рассказал про случай. Когда расстался с первой, жил со второй. У ее родителей. Там новая забеременела. Я в панике. Денег вообще не хватало ни на что. Я даже сходил в поликлинику и узнал сколько стоит аборт. Ну и в воскресенье вечером повез старш
Заработал ? )
Сергей, Киров, 52 года.

А насчет девочки.. если у дяди башка на месте , то ничего не случится. Ты просто не в курсе, сколько родных пап не брезгует. Тут не вопрос родной - чужой. Тут вопрос царя в голове
Дак я то про закон.
Ты нашла своего ребенка. Его тебе официально передали.
И вдруг оказывается что он дома не ночует а находится у чужого дяди. Для закона пофиг кто там с какими царями в голове. Случись че- куда родители смотрели?
Сергей, Киров, 52 года.

Заработал ? )
sarcastic_rt_50.gif
Ну так, скачок конечно был большой.

Дак я то про закон. Ты нашла своего ребенка. Его тебе официально передали. И вдруг оказывается что он дома не ночует а находится у чужого дяди. Для закона пофиг кто там с какими царями в голове. Случись че- куда родители смотрели?
А. В этом смысле — да
Сергей, Киров, 52 года.

Заработал ? )
Планку поднимает женщина. Я так считаю.
Заработал много но уже с другой.
Кстати она терпеливо тянула и меня и моих детей и моих тараканов. Я сейчас вспоминаю этих тараканов и понимаю весь ужас! Яб себя прибил.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр