Главная Форум Наша жизнь Вечерний киносеанс посмотрел нового "Одиссея" от Нолана
Страницы:
1
2
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Но это всё про нас У меня дочери тоже понравилось. И с первоисточниками она тоже знакома, хоть и в переводе
Ну я тоже не на древнегреческом читала))) Да, путь домой...
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Читала Гомера. И "Одиссею", и "Иллиаду". Прям по произведению. Даже не по мотивам!
у Гомера Цирцея красавица, живущая в прекрасном дворце среди райских кущ...
и на Одиссея чары не подействовали, потому что он травку особую съел..
у Нолана "прям по произведению" ага! Особенно Елена Прекрасная! sarcastic_rt_50.gif
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
что сказать... всё сказал ослик Иа: душераздирающее зрелище!(с)И если бы не невероятная, блистательная, сексуальная и бесконечно желанная Шарлиз - смотреть было бы вообще не на что...А как вам?
Самые бездарно потраченные 3+ часа моей жизни.
Лидия, Москва, 44 года.

у Гомера Цирцея красавица, живущая в прекрасном дворце среди райских кущ... и на Одиссея чары не подействовали, потому что он травку особую съел.. у Нолана "прям по произведению" ага! Особенно Елена Прекрасная!
Я еще не видела ни одного фильма/спектакля, который бы на 100% повторял детали. Про "толерантность" мы уже говорили. Лично мне все равно, какой национальности и цвета кожи актеры и актрисы.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я еще не видела ни одного фильма/спектакля, который бы на 100% повторял детали. Про "толерантность" мы уже говорили. Лично мне все равно, какой национальности и цвета кожи актеры и актрисы.
Раньше писали уже, пора викингов индусам играть и про негров-рабов белых снимать. Джульетты и Ромео - не младше 70-ти)
Совсем в дурку скатились с этой толерантностью.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

что сказать... всё сказал ослик Иа: душераздирающее зрелище!(с)И если бы не невероятная, блистательная, сексуальная и бесконечно желанная Шарлиз - смотреть было бы вообще не на что...А как вам?
Люблю Шарлиз. Последний пока смотрела с ней Вершина. Там она идеальная, вся, от тела до характера.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Самые бездарно потраченные 3+ часа моей жизни.
Вот это противоречивые отзывы....
Пересмотрю вершину тогда.
Одессее надо отстояться
Лидия, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Раньше писали уже, пора викингов индусам играть и про негров-рабов белых снимать. Джульетты и Ромео - не младше 70-ти) Совсем в дурку скатились с этой толерантностью.
Если они сыграют лучше наших недоактеров, с удовольствием посмотрю.
Павел, Москва, 61 год.

Лично мне все равно, какой национальности и цвета кожи актеры и актрисы.
тогда почему до сих пор не пересняли "Хижину дяди Тома" или "Джанго освобожденный" с белыми актерами в роли рабов?
Павел, Москва, 61 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Люблю Шарлиз. Последний пока смотрела с ней Вершина. Там она идеальная, вся, от тела до характера.
не смотрел, спасибо за рекомендацию )))

не смотрел, спасибо за рекомендацию )))
Само кино специфическое. Но она, в образе непосредственно женщины *нашего* не 18 летнего возраста loveyes_rt_40.png
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2026 15:49
Лидия, Москва, 44 года.

тогда почему до сих пор не пересняли "Хижину дяди Тома" или "Джанго освобожденный" с белыми актерами в роли рабов?
Задайте этот вопрос режиссерам)
Павел, Москва, 61 год.

Задайте этот вопрос режиссерам)
у меня денег столько нет king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр