Девушки, а вы не задумывались, откуда богатый умный парнишка, у которого совершенно нет времени на "посидеть и пофильтровать", будет находить его на вас? Иногда мне кажется, что многие женщины, ищущие мужчину с крупными финансами, совершенно не понимают, откуда они берутся? За исключением богатых родителей, но тогда получается, что человек от них зависит, поэтому не самостоятельный, что тоже не нравится. Наивно предполагать, что, найдя себе пару, он сразу прям все бросит и будет только
))) влево мизинчик??? вправо... посмотрела бы я на этого ювелира
))))))))))) я даже представить не могу чтобы мне мизинчиком что-либо изображали.. наверное язык жестов для него развлекуха какая-то... я тоже историй наслушалась про богатеньких буратин..
да.. те, кто сами всего добились очень занятые и консервативные в жизни... с ними как с роботами..
думают только о бизнесе своем, звонки, переговоры, встречи, командировки.. им служанки нужны а не жены... говорят, что счастья нет в золотой клетке.. и это на самом деле так.. так что мы спустились уже с небес на землю и ищем таких же - себе подобных.. может быть не все.. но я думаю многие..