загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Вы неправильно представляете,как-будто это чужие какие-то дядьки..))) Представьте,что это ваши любимые мужчины,и вы - их любимая женщина..))) Мечтать нужно в позитивном ключе...)))
smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png Пытаюсь представить, но полюбить их всех не могу dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
ходит-то это ладно. а как ужинать сядет, это ж кака каструля-то нужжна! а футбол смотреть! все ухи-то и позакладывает...а если пиво сядут вместе все пить...
Кормить то ещё не страшно, люблю когда с аппетитом едят, пусть бы лопали за обе щеки, а вот футбол и пиво.... Мне понадобится отдельная квартира, чтоб приходить в чувства stretcher.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Категорически против.
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Я иногда сомневаюсь в том, что нужен ли он вообще, а уж несколько точно не надо!
Согласна с Вами. Тоже последнее время склоняюсь к тому что замуж не хочу абсолютно или просто нет того за кого хотелось бы.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Я, конечно, дико извиняюсь...а как же определять -от кого дети? Кого в отцы записывать????
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Я, конечно, дико извиняюсь...а как же определять -от кого дети? Кого в отцы записывать????
Юля, у буддистов так принято, чтобы наследство не делить!! все общее (особенно, если мужья - братья)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ванилька, Россия писала:
Конечно, мы не всегда и не все замуж хотим) но "помечать"?

sarcastic_rt_50.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Да по старшинству..)))А вообще, они все мужья,значит и ответственность несут все вместе..))) girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

Девочки, я придумала: надо многомужество совместить с гостевым браком!!! Что бы пиво-футбол отдельно, носки - отдельно, свекровь-отдельно. И мужья есть, но -ОТДЕЛЬНО!! Ну и расписание надо!!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 27.06.2016 21:00

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Юля, у буддистов так принято, чтобы наследство не делить!! все общее (особенно, если мужья - братья)
А если он ,зараза, из большой и дружной семьи уйти решит??? На кого алименты подавать?)))
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 27.06.2016 21:00
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Не у буддистов, буддизм тут не при чем, это национальное, а не религиозное. У тибетцев и у некоторых народов на севере Индии.

Девочки, я придумала: надо многомужество совместить с гостевым браком!!! Что бы пиво-футбол отдельно, носки - отдельно, свекровь-отдельно. И мужья есть, но -ОТДЕЛЬНО!! Ну и расписание надо!!
Неее,я футбол вместе с ними хочу смотреть...))) drinks_rt_102.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Многомужество это круто, но что делать когда ты беременна?
Как что? Капризничать с тройной силой (если мужа три, а если два, то только с двойной)... sarcastic_rt_50.gif

Про анализ ДНК не слышала? secret_rt_44.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

А если он ,зараза, из большой и дружной семьи уйти решит??? На кого алименты подавать?)))
зачем подавать. его остальные мужья на счетчик поставят )))
Ольга, Люберцы, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как что? Капризничать с тройной силой (если мужа три, а если два, то только с двойной)...
Ну да, неизвестно же, кто папа!!! Все получуТ!

Grey Owl, Россия, Москва писала:
зачем подавать. его остальные мужья на счетчик поставят )))
Из семьи просто так не уйдешь..))) sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про анализ ДНК не слышала?
Так... .три мужа......каждому по двое деток...и итого шесть детёв....Эдиточка, дюжа много анализов делать swoon_rt_40.gif

Так... .три мужа......каждому по двое деток...и итого шесть детёв....Эдиточка, дюжа много анализов делать
Почему, когда двое женяцца - не делят детей на своих и чужих? В многомужестве все дети тоже будут обЧие! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Многомужество" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр