загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наверняка многие знают игру "Мафия". Когда то вовремя учебы в Горьком нам её показал профессор психологии.
Недавно на одном из семейных праздников я предложил в нее поиграть. Участвовали: моя старшая дочь от первого брака-Лера- тихая, скромная и вечный борец за справедливость, зачастую себе в ущерб; средняя дочка -Леся- единоличница с аналитическим складом ума; младшая дочка-Лиза- шемела, вечный источник шума, бардака и хаоса, постоянно находящаяся в центре внимания, особенно у мальчиков; двоюродная сестра моих дочек-Маша; шурин(бывший); теща(бывшая); жена(бывшая). Я ведущий. Ну раз народу не много то я решил мафией делать только двоих.
Раздал карты, рассказал правила тем кто не знал.
Ночью мафия замочила бабушку, причем единогласно. Настал день, начались дебаты и прения gun2_rt_76.gif ranting_rt_56.gif rtfm_rt_52.gif После этого единогласно завалили ни в чем не повинную Машу.
Такой сценарий повторялся несколько раз. Бабушку мочили сразу. Причем об этом заявила Лиза. Она на кануне повредила руку на уроке физкультуры. Рука была в гипсе. Но разве она могла на этом успокоится? Дома ей обязательно приспичило качаться на канатах, на шведской стенке ну и конечно она грохнулась. Повредила бедро- рана см 15 длинной и глубиной см полтора! Вот и сейчас во время игры она залезла на спинку дивана и размахивая загипсованной рукой доказывала кто есть кто! Это она безжалостно мочила свою бабушку! Ту которая её больше всех балует, ту которая больше всех проводит с ней время! При этом она кричала: "Бабушку надо убивать! Бабушку!" На мой вопрос- как же так, Лиза, этож твоя бабушка? Она крикнула- "Она слишком много знает и много говорит!" ireful3_rt_70.gif
mosking_rt_50.gif
Дальше- больше. Карты мафии выпали Лизе и Маше. И ночью Лиза указала на Машу! Замочила свою подельницу! Сразу и не раздумывая! А когда она победила, расправившись со всеми то крикнула: "Маша, ура! Мы с тобой победили!"
За всю игру Лиза побеждала в 99% . Хотя в жизни, чаще всего Лизу готовы все прибить. Так она себя иногда ведет. Это вечный источник шума, поломок, опрокинутых случайно тарелок с едой... Ну бибизянка и бибизянка! dntknw_rt_60.gif (Хотя мальчики от нее без ума) И она уже к этому привыкла, привыкла к этой роли- "трудного ребенка". Роли такого чертенка. И даже она часто изображает дьявольский смех. Ржот с таким пафосом.
Эту бы сцену с "бабушку надо мочить, бабушку" "за то что она много говорит" снять в тот момент на камеру! Вы только представьте: все сидят на стульях вокруг праздничного стола, накрытого благодаря бабушке. И тут любимая внучка, забравшись на спинку дивана, с высоты кричит, размахивая гипсом, о том что бабушка- враг народа!
lol_rt_40.png
Почаще играйте со своими детьми. Это занимательно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Серёга, Россия, Киров писал:
Наверняка многие знают игру "Мафия". Когда то вовремя учебы в Горьком нам её показал профессор психологии. Недавно на одном из семейных праздников я предложил в нее поиграть. Участвовали: моя старшая дочь от первого брака-Лера- тихая, скромная и вечный борец за справедливость, зачастую себе в ущерб; средняя дочка -Леся- единоличница с аналитическим складом ума; младшая дочка-Лиза- шемела, вечный источник шума, бардака и хаоса, постоянно находящаяся в центре внимания, особенно у мальч
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Спасибо! Еду на работу! Доброе утро!
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

Серег, спасибо за рассказ. Впервые услышала как мафия проходит со стороны ведущего! Какие страсти, оказываются!!! У меня дочь в школе играет в эту игру, и я только слышу нытье- почему мафия не я!!!((( А то, что бабушку убрали первой для меня это как-то логично кажется))) согласна с объяснением дочки- вдруг бабушка не умеет скрывать эмоции, и сразу спалит всю контору?)))) Ведь во время игры главное сама игра, а не любовь к бабуле.
Меня имена дочек твоих порадовали- ты сам выбирал?)
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

О да..как же нашим детям не хватает внимания.Вчера младший говорит.
Мамочка ну пожалуйста ну пожалуйста,
Сделай себе хоть один выходной, побудь со мной денечек и глазки такие как у котика biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Пришлось сдаться...
Хочу еще, нам понравилось
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Серег! Классные вы все!
Бабушки и правда много говорят. Это возраст. Ничего не поделать. У моих детей самая любимая все равно бабушка! 😘
Я тоже ее обожаю!
Мы играем в настольные игры часто. На даче с друзьями до ржачки доходит часто.
Бибизянкам привет!
Спасибо за рассказ!
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наверняка многие знают игру "Мафия". Когда то вовремя учебы в Горьком нам её показал профессор психологии. Недавно на одном из семейных праздников я предложил в нее поиграть. Участвовали: моя старшая дочь от первого брака-Лера- тихая, скромная и вечный борец за справедливость, зачастую себе в ущерб; средняя дочка -Леся- единоличница с аналитическим складом ума; младшая дочка-Лиза- шемела, вечный источник шума, бардака и хаоса, постоянно находящаяся в центре внимания, особенно у мальч
Очень все интересно, конечно, но правила у вас какие-то неправильные. happy_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Счастье , Россия, Москва писала:
Спасибо! Еду на работу! Доброе утро!
Гомарджоба, Нино джан! ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Серег, спасибо за рассказ. Впервые услышала как мафия проходит со стороны ведущего! Какие страсти, оказываются!!! У меня дочь в школе играет в эту игру, и я только слышу нытье- почему мафия не я!!!((( А то, что бабушку убрали первой для меня это как-то логично кажется))) согласна с объяснением дочки- вдруг бабушка не умеет скрывать эмоции, и сразу спалит всю контору?)))) Ведь во время игры главное сама игра, а не любовь к бабуле. Меня имена дочек твоих порадовали- ты сам выбирал?)
Да бабушка наоборот что ни на есть настоящая - мафиозная! Омерта ph34r_rt_40.gif
Просто ей не давали даже поиграть. mosking_rt_50.gif
Имена umnik2_rt_46.gif Не знаю. Как то так вышло. dntknw_rt_60.gif
Хотя Олеськой дочку назвать я еще с детства думал. smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Пришлось сдаться
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мы играем в настольные игры часто. На даче с друзьями до ржачки доходит часто.
В разного рода монополии играть здорово! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Очень все интересно, конечно, но правила у вас какие-то неправильные.
А у вас какие правила? biggrin_rt_40.png
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Гомарджоба, Нино джан!
Дила мшвидобиса Серго Батоно! ac40_rt_94.gif
Сообщение отредактировала Счастье , Россия, Москва (автор поста) 14.03.2017 10:40
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Серег! Классные вы все! Бабушки и правда много говорят. Это возраст. Ничего не поделать. У моих детей самая любимая все равно бабушка! 😘 Я тоже ее обожаю! Мы играем в настольные игры часто. На даче с друзьями до ржачки доходит часто. Бибизянкам привет! Спасибо за рассказ!
надо тогда собраться большой компанией и поиграть smile_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Я ни раза не играл, и правила не особо представляю umnik2_rt_46.gif
Возьму на заметку.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А у вас какие правила?
Правильные girl-angel_rt_62.gif
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
надо тогда собраться большой компанией и поиграть
Я только за! С удовольствием!
Еще есть экивоки, крокодил и лудо. Для детей тоже очень веселая игра - день вождей.
В Москве есть много разных антикафе. Там можно собраться и поиграть. Недавно ребенок ходил на День Рождение одноклассника Сретенка д. 7. Очень приличное помещение в центре.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А у вас какие правила?
На первом круге ночи мафия знакомится и договаривается, как будут "мочить". Ведущий при этом избранный и ведет с закрытыми глазами. Начитывает известную речь, считает до десяти.
На вторую ночь ведущим становится труп, которому уже все равно, как известно. biggrin_rt_40.png Он называет всех участников игры по кругу, мафия должна как-то синхронно отреагировать на какое-то из имен. Если мафии удалось синхронно и понятно для ведущего (трупа) это сделать, то "утром" ведущий объявляет, кто убит. Если же мафия налажала, то ведущий объявляет, что мафия промахнулась. Поэтому мафия ну никак не может перестрелять друг друга ночью, ну никак. smile_rt_40.png Днем путем убеждений может, конечно, сыграть против "своего". smile_rt_40.png
Ну и далее все ночи повторяются до полной победы одной из сторон. smile_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Мне телевидение с этой мафией отбило всю охоту играть в эту хрень.
Сергей, Киров, 51 год.

Мечта, Россия, Москва писала:
надо тогда собраться большой компанией и поиграть
Да. Минимум человек 20 очень интересно! Там уже и мафии больше и разных судей, комиссаров Катани можно делать.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Лера, Леся, Лиза-кого-то заклинило на "Л" girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
. Если мафии удалось синхронно и понятно для ведущего (трупа) это сделать, то "утром" ведущий объявляет, кто убит.
Муть.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Мафия." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.