загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.

girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif хорошая игра получилась
Люблю в мафию играть, но нужна большая компания, как уже говорили. А с этим небольшой напряг))). Спасибо за рассказ
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
В Кирове не ограниченные ничем ....отношения-промискуитет.
Ну чухонцы везде в пролете будут. Хоть в Кирове хоть в Астрахани lol_rt_40.png
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Серёга, Россия, Киров писал:
Ну чухонцы везде в пролете будут. Хоть в Кирове хоть в Астрахани
........и шушлепики.....?
Сергей, Киров, 50 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
........и шушлепики.....?
А эти тем более. Не то что чего то добиться еще и своё профукают lol_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

какая прелесть, Сереж )) в тебе живет писатель. Расскажи как играть в мафию. Я играла однажды, мне быо 16 лет, уже ничего не помню. А вот карты для игры есть.
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
какая прелесть, Сереж )) в тебе живет писатель. Расскажи как играть в мафию. Я играла однажды, мне быо 16 лет, уже ничего не помню. А вот карты для игры есть.
Выше написал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Я буду ,Марин тебе писать а ты складывай, систематизируй а потом издашь. Я тебе даю эксклюзивные права. smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Выше написал.
Пойду искать
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

После того как наступает ночь, по команде -"не спит только мафия", мафия опускает шарфики на лицах открывая глаза и указывает кого убить. Все чё тут ни какого бардака.
Бардак в том, что никаких договоренностей и никакой синхронности не надо. Почему вот когда две мафии, ты, как ведущий, решаешь, какая из мафий попала в цель? Или у тебя там сразу два трупа за ночь могут быть?
Да ладно, фигня вопрос. Как кому нравится, так те и играют. smile_rt_40.png
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я только за! С удовольствием! Еще есть экивоки, крокодил и лудо. Для детей тоже очень веселая игра - день вождей. В Москве есть много разных антикафе. Там можно собраться и поиграть. Недавно ребенок ходил на День Рождение одноклассника Сретенка д. 7. Очень приличное помещение в центре.
Значит пора собираться и организовывать встречу. С детьми для игрsmile_rt_40.png)
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Значит пора собираться и организовывать встречу. С детьми для игр)
Отличная идея!
Там есть не большая комната отдельно от большого помещения с телевизором. Детям можно хороший фильм показать и поговорить потом с ними.
Только я плохой организатор.
Идея есть, место есть, готова участвовать вместе с ребенком. Даже подруг красивых могу пригласить. А вот организатор я никакой.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Для Серёга, Россия, Киров:

Сереж! Ты в Москву с бибизянками не собираешься?
Мечта, Москва, 56 лет.

Отличная идея! Там есть не большая комната отдельно от большого помещения с телевизором. Детям можно хороший фильм показать и поговорить потом с ними. Только я плохой организатор. Идея есть, место есть, готова участвовать вместе с ребенком. Даже подруг красивых могу пригласить. А вот организатор я никакой.
Можно на каникулах в выходной собратьсяsmile_rt_40.png)))
Анжелика, Россия, Москва, 55 лет
Анжелика, Москва, 55 лет.

Я только за! С удовольствием! Еще есть экивоки, крокодил и лудо. Для детей тоже очень веселая игра - день вождей. В Москве есть много разных антикафе. Там можно собраться и поиграть. Недавно ребенок ходил на День Рождение одноклассника Сретенка д. 7. Очень приличное помещение в центре.
Да...Было бы здорово. Я много раз слышала, что есть такая игра, но не играла ни разу. В Москве даже есть клубы, где играют в мафию, но знакомой и дружной компанией, интереснее!!!!) biggrin_rt_40.png
Мечта, Москва, 56 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Да...Было бы здорово. Я много раз слышала, что есть такая игра, но не играла ни разу. В Москве даже есть клубы, где играют в мафию, но знакомой и дружной компанией, интереснее!!!!)
Значит 1апреля собираемся и играемsmile_rt_40.png)
Сергей, Киров, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Бардак в том, что никаких договоренностей и никакой синхронности не надо. Почему вот когда две мафии, ты, как ведущий, решаешь, какая из мафий попала в цель? Или у тебя там сразу два трупа за ночь могут быть? Да ладно, фигня вопрос. Как кому нравится, так те и играют.
Бардака нет. Почему ты решила что он есть?
Ни каких проблем не возникает у мафии кого грохнуть.
В том случае который я описал, одна участница будучи мафией убрала вторую. Притом вторая согласилась с этим. Происходило это не дольше пяти секунд.
Сергей, Киров, 50 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Значит пора собираться и организовывать встречу. С детьми для игр)
good2_rt_68.gif
Молодцы!
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Бардака нет. Почему ты решила что он есть? Ни каких проблем не возникает у мафии кого грохнуть. В том случае который я описал, одна участница будучи мафией убрала вторую. Притом вторая согласилась с этим. Происходило это не дольше пяти секунд.
То есть, они договорились, что грохают одну из мафий и обе отреагировали на одну из мафий? Я не понимаю просто. Как это на деле-то происходило? Одна ткнула пальцем в другую и другая в себя пальцем ткнула? dntknw_rt_60.gif
Ну странно, но не по игроцки nono_rt_50.gif У мафиози задача победить, а не слиться. У нас были случаи, когда "честные" начинали так себя вести, пыль в глаза пускать, будто они "мафиози". Им верили, мочили их. Те с гордостью выкладывали свои красные карты на стол. Ну и че? Выпендреж есть, а команду подвели. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сереж! Ты в Москву с бибизянками не собираешься?
Дорого. На эти деньги лучше заграницу сгонять.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Да...Было бы здорово. Я много раз слышала, что есть такая игра, но не играла ни разу. В Москве даже есть клубы, где играют в мафию, но знакомой и дружной компанией, интереснее!!!!)
Конечно! Люди открываются с другой стороны.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Мафия." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.