Оставь серьёзность всяк входящий
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
(Льюис Кэролл)
Всем доброго времени
У нас с вами уже есть опыт веселого симорона, как насчет новой игры?
Что такое симорон - погуглите, плиз, кто не знает. Одна из версий - это контролируемая глупость, освобождающая от оков стереотипов.
Итак, есть симоронская техника
Переименование
Считается, что каждый из нас пользуется в жизни большим количеством ролей, масок. Любую из них можно назвать, дать ей имя, описать словами. Сменили маску - меняется окружающая обстановка. В этом идея переименования.
Можно начать с любого имени, пришедшего в голову, оно будет для раскачки. Затем форумчане подхватят беседу с вашим персонажем - сориентируетесь, что хотите изменить.
В этой волшебной акции главное
свободная игра воображения, поэтому придумывайте любые имена.
зы Пожалуйста, не нужно никого из форумчан угадывать вслух, цель игры (среди прочего) -
отрыв от привычной реальности!
Как это работает:
мы называем себя новым именем и присваиваем себе желаемые качества, тем самым настраиваясь на волну успеха.
**вообще-то, система чуть сложнее, там активно используют подарки и благодарения, рекомендую ознакомиться заинтересовавшимся, нам для форумского куража будет достаточно этой инфы, чтобы запустить творчество
Или такой подход:
Переименование с поиском симоронского следа. В любом объекте, разрушительном явлении можно найти элемент созидания, светлую искорку. Например, у засыхающего дерева мощные корни. Переносим фокус на этот элемент силы, с опорой на него идем к успеху.
Пластилин Мира, Смежная Королева, Белое Безмозглое, Бон Жуан, Шармен – узнали персонажей Клюева «Между двух стульев»? Обожаю эту книгу, годные примеры переименования )
Вот и мы так
поиграем в ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ!
И беседы от лица вашего персонажа, конечно ) До следующей смены декораций ))
*стырнечу по теме
Переименование, новое имя – это вещь древняя и магическая, сакральный, священный акт. Выхватывайте из окружающего мира самое смешное и милое, что видите. Самое приятное и волшебное. Например:
я пушистые теплые варежки;
я яркая вывеска на доме мод, привлекаю всеобщее внимание;
я трамвай “Восьмёрка”, еду за “Пятёркой” (в смысле – оценкой)
Можно делать это в рифму, какими они получаются – умные или глупые, главное - ваше состояние, легкости и ПАРЕНИЯ. А в этом состоянии Вы начинаете управлять своей реальностью, и чудеса совершаются сами собой.
NB
В течение следующих суток вы можете сколько угодно раз менять имя/возраст/пол в анкете бесплатно
Какое имя по итогу оставить – на ваш выбор, но
к исходу 27.01 переименования будут возможны только за монетки, как обычно. Золушки, будьте внимательны к этому, свовременно верните нужный вам возраст/пол и ник.
*возраст меньше 18 поставить нельзя, во избежание неконтролируемых последствий. Но можно всем представиться «мне столько-то лет» - кто в теме, подыграет, думаю
Да будет с нами драйв