загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор С помощью молитв и святой воды священнослужители отогнали от дороги нечистую силу
Страницы:
1
2
Юрий, Москва, м. Медведково, 62 года
Юрий, Москва, м. Медведково, 62 года.

Просто я развёлся 12 лет назад, а сожительство не с женой, в Церкви является смертным грехом, то есть душа не получает общения с Творцом. В религиозном понимании, для мужчины есть два вариента: законный с-с с женой или воздержание. Жены у меня, к сожалению нет, поэтому вот так.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

СЕРГЕЙ ЦАРЕВ, Россия, Санкт-Петербург писал:
Проплаченные цру хулители церкви и сюда пробрались видать )) Церковь говорит о Любви к человеку, учит совести и ответственности, вниманию. И заодно это церкви спасибо, теперь даже в школах этому не учат. Нам очень помогли в больнице сестры милосердия православного братства, они очень отличались от штатных раздраженных и нервных медсестер, всегда от них исходило внимание и забота.
Точно !
Выступи Пусси так в мечети ,их бы там и кончили.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Юрий, Москва, м. Медведково писал:
Хотя для меня лично доказывают реальность Бога не фокусы со слезами, а участие незримой силы в моей жизни, а об этом в Храме не говорится почти ничего. Церковь построена финансово как обыкновенная секта, и извлечение прибыли является главным смыслом этой организации, что бы не говорили в оправдание.
Все верно, вера, религия и церковь это три абсолютно разных понятия.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Просто я развёлся 12 лет назад, а сожительство не с женой, в Церкви является смертным грехом, то есть душа не получает общения с Творцом. В религиозном понимании, для мужчины есть два вариента: законный секс с женой или воздержание. Жены у меня, к сожалению нет, поэтому вот так.
Как я смотрю на некоторые вещи ,так проще все . Церковь это человеческое творение и та же библия переписана не единожды . Причем каждый переписывающий вносил свои штрихи .

У меня тоже нет жены ,так что ж терь умереть? Там же написан и другой запрет на рукоблудие .... Вот и получаеца .... ,это нельзя,то нельзя . А что можно то? А ведь мы все живые и нам нужна,даже необходима половая разрядка,особенно наверно мужчинам.
Хотя я не знаю .... ,у женщин тоже какое то напряжение есть и они с нами ...... тоже для здоровья .
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да че там .... ,я и сам жив тока благодаря Богу после авто аварии . Врачи до сих пор поражаюца . А во время ВОВ ,когда немцы подошли к Москве неверующий Сталин послушал верующих и вокруг Москвы пролетел самолет с иконой ... И все ... ,немцы пошли назад и не взяли Москву . Об этом естественно почти нигде не писали ,но я знаю об этом ..... Кто хочет ,тот узнает а кто не верит ,так и ....... По идее верить в Бога начинают тока тогда ,когда людям тяжело ,или смерть уже не за горами .
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибёт.Хорош уже дядю бородатого вплетать в свои фантазии.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Кругом одни демоны и нечистая smile1_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Точно ! Выступи Пусси так в мечети ,их бы там и кончили.
По моему дело не в вере.А в отношении нас к их поступку. Отчего же про этих сплюшек на весь мир раздули, а про того мужичка что там же недавно чернила на икону плеснул, только мельком сказали что ему 15 суток дадут? Надо бы и ему мировую славу закатить, однако Мадонна что то пока о нем молчит.....)))))
Татьяна Гладкая, Россия, Москва, 77 лет
Татьяна Гладкая, Москва, 77 лет.

И с чего Вы взяли, что Сталин был не верующим? Он окончил гимназию на одни пятёрки, но не пришёл получать звание Священника, думаю у него на это были веские основания.
В гимназии Сталин не учился. В 11 лет Сталин поступил и в 1894 году окончил четырёхклассное Горийское духовное училище, Закончил его с отличием и был рекомендован для поступления в духовную семинарию. С 1894 по 1899 годы И.В. Сталин учился в Тифлисской православной духовной семинарии. Иного систематического образования у Сталина не было.

РПЦ может гордиться (или каяться), что воспитала одного из самых могущественных в мире тиранов - отца народов, как Иосифа Виссарионовича льстецы величали при жизни.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Татьяна Гладкая, Россия, Москва писала:
В гимназии Сталин не учился. В 11 лет Сталин поступил и в 1894 году окончил четырёхклассное Горийское духовное училище, Закончил его с отличием и был рекомендован для поступления в духовную семинарию. С 1894 по 1899 годы И.В. Сталин учился в Тифлисской православной духовной семинарии. Иного систематического образования у Сталина не было. РПЦ может гордиться (или каяться), что воспитала одного из самых могущественных в мире тиранов - отца народов, как Иосифа Виссарионовича льстецы величали пр
Вы совершенно правы.
http://hasid.livejournal.com/1196331.html?nojs=1
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не подскажете, какой век на дворе? Демин попросил священников вызвать ангела-хранителя, чтобы тот разогнал с серовской трассы, где разбился Мишарин, всю нечистую силу. Священники во главе с настоятелем прихода во имя Святого Преподобного Серафима Саровского отцом Гермогеном по просьбе руководства ГИБДД Свердловской области (возглавляет Юрий Демин) отслужили молебен обо всех путешествующих по Серовскому тракту, где в последнее время происходит большое количество страшных аварий, в том
Свет, не смотря на достижения науки, вера в сверхестественное населения земного шара увеличилась на 25% за последние 20 лет!
Сергей, Киров, 50 лет.

татьяна, Россия, Екатеринбург писала:
тогда бы уж везде освещали,например где у меня мужа сбили((((
пусть на самолете летают и брыжжут! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

помню случай: стоял я у церкви, подъезжает на машине батюшка. Выходит из машины. Перед уходом крестит дверь. Отойдя не много нажимает кнопку на брелке сигналки.
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
помню случай: стоял я у церкви, подъезжает на машине батюшка. Выходит из машины. Перед уходом крестит дверь. Отойдя не много нажимает кнопку на брелке сигналки.
Да уж,и машинки у них не из дешёвых...мне смешно читать про воздержание-это уже,по-моему,слишком..
да они,священники-сами не промах,и выпивают,и с женщинами ..мне кажется-церковь деградирует,
ценности-уже -не те..такие пожертвования-а они за свечки,обряды деньги берут,и немалые...
а уж все эти освящения,может лучше усилить контроль за данным участком дороги,-способов много..
больше пользы было бы,чем кадилом махать-или чем там они ещё машут.. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 01.10.2012 00:16
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "С помощью молитв и святой воды священнослужители отогнали от дороги нечистую силу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.