загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
С балконов летят с веревок, возможно...
А ещё иногда на проводах можно встретить чьи-то, случайно занесшие ветром, ботиночки rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а вам попадались выброшенная где попало пара носков? Много раз видела этот "натюрморт" и недоумеваю: как вообще это происходит? Шёл-шёл, остановился, снял носки, бросил в сторону газона или прямо на тротуар и дальше пошёл? Правда интересно
Катерина Лазурьевна.
То не так.
У меня оно как бывает - вечером раз на речку купаться - а потом голову, туловище полотенцем вытер и скорей штаны одевать - покуда комары не сожрали. Потом рубашку. А ноги сырые - носки на них не лезут. Ноги в туфли - носки свернул и в карман и бегом с реки. Домой раз - а носки того - нету их - вылетели - пока на велосипеде ехал.
Потом едешь - оба - носки валяются - а вдруг не мои? (С одной ярмарки полсела одевается).
А потом еще одни - точно не мои.
Носки это ерунда - вот как бюстгалтеры безразмерные на ветках висят у реки - вот вопрос?
Нет у нас таких смелых с таким бюстом в кусты затаскивать biggrin_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Как часто вы покупаете себе нижнее белье? Какого цвета?
Раз в 10 лет, в горошек.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Потом едешь - оба - носки валяются - а вдруг не мои? (С одной ярмарки полсела одевается). А потом еще одни - точно не мои.
sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Как часто - затрудняюсь ответить ,по настроению.Иду с работы мимо магазина если и вдруг понимаю -что хочу новые трусы иду и покупаю grin-ast_rt_40.gifА цвет ну под одежду белый,серый,бежевый,черный,красный,голубой - это бюстики а вот трусы - цветочек,горошек,полосочка однотонные biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 01.07.2021 23:02
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Раз в 10 лет, в горошек.
сколько пар берете?

бюстгалтеры безразмерные
это как?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Постоянно sarcastic_rt_50.gif
Цвета разные
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Вот да.. ладно бы если трусы с носками летели и застревали на ветках.. то ведь резиновые изделия порой висят. Вид из окна потрясаюший cray2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 01.07.2021 23:02

сколько пар берете?
8

Отличная версия) Разве что порой далеко от балконов обрануживаются, а буквально сегодня с краю тротуара пристроился свёрнутый "комочек", похоже, как Саша пишет, из кармана выпал mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Частенько. Выйду так, хлубушка купить и тянет меня туда, где они продаются. mosking_rt_50.gif много их у меня, разных цветов, и однотонных и в рисунок, и простых х/б и с кружевом, надеваю по настроению biggrin_rt_40.gif трусяной и носочный маньяк я, целый ящик в комоде под трусики и лифы
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

[IMG
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 01.07.2021 23:14
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Вот да.. ладно бы если трусы с носками летели и застревали на ветках.. то ведь резиновые изделия порой висят. Вид из окна потрясаюший
Гирлянды rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это как?
Большие. Очень.
Я 3 раза видел - ужаснулся)))

Мы один раз такой старшему товарищу в машине за заднее сидение забросили - он купаться приезжал - потом с женой в город собирался. А жена его потом нашла бюстгалтер этот. Ой что было - что было.
Он нас утопить обещал!!!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Катерина Лазурьевна. То не так. У меня оно как бывает - вечером раз на речку купаться - а потом голову, туловище полотенцем вытер и скорей штаны одевать - покуда комары не сожрали. Потом рубашку. А ноги сырые - носки на них не лезут. Ноги в туфли - носки свернул и в карман и бегом с реки. Домой раз - а носки того - нету их - вылетели - пока на велосипеде ехал. Потом едешь - оба - носки валяются - а вдруг не мои? (С одной ярмарки полсела одевается). А потом еще одни - точно не мои. Носки эт
Ты, Саш, по запаху определяй, нюхай, тобой ли пахнут mosking_rt_50.gif

Для Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево:

мы в одной "палатке" на Садоводе закупаемся

Рустам, Московская глубинка писал:
Вот да.. ладно бы если трусы с носками летели и застревали на ветках.. то ведь резиновые изделия порой висят. Вид из окна потрясаюший
Я что-то всё самое красивое в жизни пропускаю... Ни носков не вижу последнее время, ни изделий dntknw_rt_60.gif
А может, дворники всё разбирают с утра пораньше....

Я 3 раза видел - ужаснулся)))
разглядывал внимательно, значит sarcastic_rt_50.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Я что-то всё самое красивое в жизни пропускаю... Ни носков не вижу последнее время, ни изделий А может, дворники всё разбирают с утра пораньше....
Хд.. если б деревья так высоко росли, увидела бы. sarcastic_rt_50.gif
Я на втором. Стока интересного порой. ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Трусы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.