загрузка
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Иваново, 48 лет
Александр, Иваново, 48 лет.

Вот такое запечатлела фотокамера около въезда-выезда в (из) Тольятти!
ТОРГОВЛЯ БЛАГОДАТЬЮ
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Александр, а Вы уверены, что это "батюшка" служит в храме?? И была ли нужда создавать тему в форуме??( вопрос модераторам).
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Для Надежда, Москва, м. Медведково:

Вообще картинка старая.

Еще Задорнов рассказывал "... а почему джип 150? ....Неправославная машина!"

А вообще, Надежда, почему нельзя создать тему? smile1_rt_40.png

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Александр, а Вы уверены, что это "батюшка" служит в храме?? И была ли нужда создавать тему в форуме??( вопрос модераторам).
А что Вам так не понравилось?

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вообще картинка старая. Еще Задорнов рассказывал "... а почему джип 150? ....Неправославная машина!" А вообще, Надежда, почему нельзя создать тему?
Вы правы,Леонид! Сейчас расценки на покровительство высших сил в РПЦ значительно возросли. У нас в Иваново за освящение авто священники просят 2 000 рублей.
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет.

Менеджер по работе с клиентами ЗАО РПЦ.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вообще картинка старая. Еще Задорнов рассказывал "... а почему джип 150? ....Неправославная машина!" А вообще, Надежда, почему нельзя создать тему?
Потому что, считаю данную тему провокацией
Ирина, Россия, Щёлково, 59 лет
Ирина, Щёлково, 59 лет.

Согласна с Надеждой! В разделе "Религия и философия" это было удалено. Для чего Александр почти во всех темах с его участием так или иначе создает конфликт и провокации - не понятно ?
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

А что, это не правда, что машины за деньги освещают?

Дорогие, мужчины! Давайте лучше поговорим о том, как мы нужны друг другу!( или уже не нужны??), что все мы тут, с БОЛЬНОЙ ДУШОЙ И БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ! сайт называется"где папа", и если тот, кто стоит на обочине, заинтересовал , можем обсудить и его( и осудить): тяжек ли его труд, сколько он зарабатывает, сколько достается жене, детям, любовнице, где он отдыхает и прочее...НЕ СМЕШНО...

Александру из Иванова: уважаемый мужчина, когда пишете даме в личку и спрашиваете, "в чем провокация данной темы", хотя бы потрудитесь для приличия поздороваться...у нас это принято. smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Щёлково писала:
Согласна с Надеждой! В разделе "Религия и философия" это было удалено. Для чего Александр почти во всех темах с его участием так или иначе создает конфликт и провокации - не понятно ?
А для чего Вас Ирина поставили модератором Философии и Религии,если Вы называете всех кроме православных сектантами? Это что за монополия такая? Картинка Вам не понравилась -- понимаю! Для Вас больная тема.
Ирина, Щёлково, 59 лет.

Меня , Александр,никто никуда не ставил.
Ваше право доказывать обратное,но не в этой теме
Картинка,действительно,никудышная....
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Щёлково (автор поста) 31.03.2011 13:09

Ирина, Россия, Щёлково писала:
Меня , Александр,никто никуда не ставил. Ваше право доказывать обратное,но не в этой теме
Я перебрался сюда лишь по той причине,что Вы,Ирина,меня стираете,когда Вам что-то не нравится. А я очень не люблю,когда меня стирают и цензируют -- просто терпеть не могу! smile_rt_40.png
Ирина, Щёлково, 59 лет.

Дорогие Мои! Имейте Бога в душе...Иисуса, Будду, Мухаммеда, Кришну...и живите по совести!!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Однажды лично был свидетелем сцены, которая произошла на территории церкви. Приехал батюшка на машине. Вышел. Перекрестил замки дверные. Немного отошел и включил сигналку брелком biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Однажды лично был свидетелем сцены, которая произошла на территории церкви. Приехал батюшка на машине. Вышел. Перекрестил замки дверные. Немного отошел и включил сигналку брелком
Это называется "на Бога надейся,а сам не плошай!". smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А про "провакацию" скажу. В майле есть вопрос- ответ. Дак вот вопрос "Нравятся ли мусульманам стихи Есенина" удалили очень быстро. Хотя например вопросы "провакационные" связанные с Библией, просто иногда даже очень глупые- остаются.

А мне кажется, это просто иллюстрация того, что все церковные ритуалы придуманы людьми, адаптированы для нужд людей. А то что деньги берут - так ведь это тоже работа.
Страницы:
1
2
3
В теме "ТОРГОВЛЯ БЛАГОДАТЬЮ" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.