загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сегодня утром...
Какой он милаха! wub_rt_44.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Какой он милаха!
Она. У меня гарем cool_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Она. У меня гарем
Ох... очень милая!
Надеюсь однажды я опять заведу собаку. Это счастье)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Мне всегда кошки снятся к хорошему,чаще к визиту друзей.
А мне вот недели две снится,что я в мусульманском платке хожу.И вроде пробую его снять,но не могу.Неприятный сон.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
А мне вот недели две снится,что я в мусульманском платке хожу.И вроде пробую его снять,но не могу.Неприятный сон.
Необычный, я бы сказала.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как определили, что платок мусульманский? расскажите про сон подробнее, если хотите. Тут или в личке.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как определили, что платок мусульманский? расскажите про сон подробнее, если хотите. Тут или в личке.
Вроде бы домой на малую родину еду на поезде,а люди на меня так косятся.что я в платке.Подходит женщина и говорит-сними платок,жарко.А я говорю ей-я мусульманка,мне нельзя без платка.И все на меня осуждающе смотрят.В другой раз снилось,что стою на остановке и парень какой-то ругается на меня,платок(всё тот же)пробует срывать,а я плачу и не даю срывать.И сама снять не могу,как будто он прирос к голове-жуть.Вот так как-то.И снится всё это без конца.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 15.11.2022 16:05
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Разгадывать сны, это диагноз. Купите сонник дореволюционный.
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прошу помощи коллективного форумского разума: второй день снится сон, как будто я играю с молодой серой кошкой ( или котом ) Она кусает за руку, я убираю.Ощущения лёгкие, без агрессии, просто весело обоим. Как трактовать, что делать, куда бежать, помогайте, флудите.
К деньгам
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
К деньгам
Спасибо. Сижу, жду))
В отношениях

Валерий, Россия, Железнодорожный писал:
Разгадывать сны, это диагноз. Купите сонник дореволюционный.
Спасибо. А можно диагноз сразу узнать, чтоб у психиатра не светиться? hm_rt_40.png

Спасибо. А можно диагноз сразу узнать, чтоб у психиатра не светиться?
biggrin_rt_40.gif я насмотрюсь на ночь разные детективные сериалы.Вот и снится всякая ерунда.
Давече поздно вечером включила телевизор ,а там фильм идёт "Гранит" вроде называется.Вот фильм ужасов-то.Негры с мачете рубят людей как тростник,головы рубят.В ужасе выключила.И долго не могла уснуть.Что тут может приснится?... ohmy_rt_40.gif

Спасибо. А можно диагноз сразу узнать, чтоб у психиатра не светиться?
Это не к психиатру. Это к зеркалу.

Это к зеркалу.
зачем?что не так с нашим изображением?
В отношениях

Это не к психиатру. Это к зеркалу.
Да, и что там? spruceup_rt_74.gif
Вы не ясновидящий, случаем? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

я насмотрюсь на ночь разные детективные сериалы.Вот и снится всякая ерунда. Давече поздно вечером включила телевизор ,а там фильм идёт "Гранит" вроде называется.Вот фильм ужасов-то.Негры с мачете рубят людей как тростник,головы рубят.В ужасе выключила.И долго не могла уснуть.Что тут может приснится?...
Я вечером прихожу, мне уже не до телевизора. Если мельком вижу насилие или смерть, сразу выключаю, психика уже не та, что в молодости.

Я вечером прихожу, мне уже не до телевизора. Если мельком вижу насилие или смерть, сразу выключаю, психика уже не та, что в молодости.
Вот сама и ответила. Не та уже психика....года....
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Вроде бы домой на малую родину еду на поезде,а люди на меня так косятся.что я в платке.Подходит женщина и говорит-сними платок,жарко.А я говорю ей-я мусульманка,мне нельзя без платка.И все на меня осуждающе смотрят.В другой раз снилось,что стою на остановке и парень какой-то ругается на меня,платок(всё тот же)пробует срывать,а я плачу и не даю срывать.И сама снять не могу,как будто он прирос к голове-жуть.Вот так как-то.И снится всё это без конца.
Мне сны снятся редко и, как правило, не просто так. Давно научилась расшифровывать свои сны. Платок никогда не снился, но если подумать. Носить мусульманский платок, это не только дань традиции, но и большая ответственность. Что - то мне подсказывает, что это груз ответственности на Ваших плечах за кого-то может быть. Который тяготит, но снять не получится. Кто-то будет отговаривать.
Ну или другой вариант, это мужчина который, сильно к Вам притянется и станет покровителем.
Надеюсь второе😉
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Мне сны снятся редко и, как правило, не просто так. Давно научилась расшифровывать свои сны. Платок никогда не снился, но если подумать. Носить мусульманский платок, это не только дань традиции, но и большая ответственность. Что - то мне подсказывает, что это груз ответственности на Ваших плечах за кого-то может быть. Который тяготит, но снять не получится. Кто-то будет отговаривать. Ну или другой вариант, это мужчина который, сильно к Вам притянется и станет покровителем. Надеюсь второе
Мужчина с бородой
В отношениях

Вот сама и ответила. Не та уже психика....года....
Хоть намекните, на что в зеркале смотреть надо. А то пропущу ещё важный момент..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Приснились котики" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.