загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Красота
Я уже не помню откуда, но вроде у кого то из форумских было в теме, а может и не на этом сайте)
Но фото с обычного телефона не проф фотографом
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я уже не помню откуда, но вроде у кого то из форумских было в теме, а может и не на этом сайте) Но фото с обычного телефона не проф фотографом
Но, очень красиво
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Фото моё.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2023 15:52
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Давай ссыль! Я сегодня уже прочитала про цвета в одежде, теперь про заставку на телефоне узнаю) Можно подумать что я что-то новое о себе узнаю
Ну это же просто развлечение😊
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Киров писала:
Кому не слабо - 2 Вдогонку посту о детских фотографиях. Попалась мне в сети интересная статья - "Что может рассказать о человеке заставка на его телефоне". Интересное кино получилось😂 у меня и у сына ну очень в точку) Кому не слабо обнажить свои заставки, присоединяйтесь, делайте скрины😊 Могу в конце дня ссылку на статью дать, ну или сами поищите в сети описание. Показываю свою 🤦‍♂️😂😂

Санал, Россия, Астрахань, 44 года
Санал, Астрахань, 44 года.

Натали, Иваново, 48 лет.

Для Татьяна, Княжество Туссент:

Тань, мой телефон один в один)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Экран блокировки
И другой))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Заблокирован

Разблокирован
Натали, Иваново, 48 лет.

А вообще когда засыпает вот такое у меня. Само как то встало. Намекает на что то wink_rt_40.png дай Бог как говорится)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Кому не слабо - 2 Вдогонку посту о детских фотографиях. Попалась мне в сети интересная статья - "Что может рассказать о человеке заставка на его телефоне". Интересное кино получилось😂 у меня и у сына ну очень в точку) Кому не слабо обнажить свои заставки, присоединяйтесь, делайте скрины😊 Могу в конце дня ссылку на статью дать, ну или сами поищите в сети описание. Показываю свою 🤦‍♂️😂😂
Моя скажет, что я ничего не меняла с момента покупки. Стабильность - наше всё sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Тань, мой телефон один в один)
Значит нам нужен общий диагноз от ТС. sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Я боюсь показывать. Сейчас все молодящиеся 45+ меня осудят (
У меня там номер телефона сына и написано "мой сын" 🤦‍♀️ yyy_rt_40.png girl-cray_rt_68.gif
Даже расшифровки не надо
Сообщение отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2023 15:06
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Для Татьяна, Княжество Туссент:

Это что ? Марс ?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Я боюсь показывать. Сейчас все молодящиеся 45+ меня осудят ( У меня там номер телефона сына и написано "мой сын" 🤦‍♀️ Даже расшифровки не надо
Тут все свои))
Показывайте))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ссс, Россия, Москва писала:
Я боюсь показывать. Сейчас все молодящиеся 45+ меня осудят ( У меня там номер телефона сына и написано "мой сын" 🤦‍♀️ Даже расшифровки не надо
Надо так: сын, мой сын, не знаю чей сын biggrin_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр