Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
жаль я там не бывал... только проездом..
Так езжайте, уведут ведь)))
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Так езжайте, уведут ведь)))
спасибо.. но тарапица нэ нада))

спасибо.. но тарапица нэ нада))
Как эт не надо ?
Годов сколько вам ?
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Как эт не надо ? Годов сколько вам ?
самый расцвет сил и лени... 55

самый расцвет сил и лени... 55
sarcastic_rt_50.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Тема веселая. Для развлечения.. Нужно зашифровать фильм, ну или мультфильм. Можно какое то художественное произведение, легенду, сказку. Тоесть, пересказать содержание, ну или часть содержания. Суть. Но так чтобы сложно было понять о чем речь. Можно применять любую стилистику. Любые термины. Может даже кто то своим профессиональным языком перескажет( юрист - юридическими, врач - медицинскими). Ну сейчас для образца попробую: Халатное отношение родителей характеризуещесе полной невнимат
Попробую.
Этот фильм о нелюбви. Герои разного характера, достатка, темперамента любуются и восхищаются главной героиней: красивой и талантливой. Она симпатизирует одному из поклонников, но у жизни на них другие планы. И когда девушка, вопреки всему, делает решительный шаг в надежде на счастье, все оказывается очень прозаично. Она осознает, что ее просто использовали..
В итоге тому, кого немного даже презирала, не находя, что он любит, как говорит, она благодарна за помощь в уходе от жестокого разочарования.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я тоже здесь год Но Серёга порой не перестает изумлять.... Иногда мне тоже кажется что я начинаю его понимать... А потом он чонить опять "выкинет" Хотя порой смотришь, по некоторым рассуждениям, он вполне прав кАрочИ Серёга запаслись попкорном, продолжай ПыСы: ща чонить нелицеприятное выскажет
Зачем ждать плохого mishka.gif
В отношениях

Ну эта тема не для зануд
girl-haha_rt_70.gif
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Попробую. Этот фильм о нелюбви. Герои разного характера, достатка, темперамента любуются и восхищаются главной героиней: красивой и талантливой. Она симпатизирует одному из поклонников, но у жизни на них другие планы. И когда девушка, вопреки всему, делает решительный шаг в надежде на счастье, все оказывается очень прозаично. Она осознает, что ее просто использовали.. В итоге тому, кого немного даже презирала, не находя, что он любит, как говорит, она благодарна за помощь в уходе от жестокого
Жестокий романс?
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Жестокий романс?
Точно. Передаю эстафету. Ваша очередь
Мария, Москва, 50 лет.

Вот влипла sarcastic_rt_50.gif
Это думать нада
А я ещё не проснулась no2_rt_40.gif
Мария, Москва, 50 лет.

Серёга!
Выручай
Ты придумал тему, перенимай эстафету!!!
Я волшебное слово знаю "пожалуйста 🙏"
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Серёга порой не перестает изумлять.... Иногда мне тоже кажется что я начинаю его понимать... А потом он чонить опять "выкинет
Чтоб не расслаблялись.
Если постоянно гормонами счастья насыщать то срыв будет. Депрессия. umnik2_rt_46.gif Суицид.
Я вас спасаю king_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Попробую. Этот фильм о нелюбви. Герои разного характера, достатка, темперамента любуются и восхищаются главной героиней: красивой и талантливой. Она симпатизирует одному из поклонников, но у жизни на них другие планы. И когда девушка, вопреки всему, делает решительный шаг в надежде на счастье, все оказывается очень прозаично. Она осознает, что ее просто использовали.. В итоге тому, кого немного даже презирала, не находя, что он любит, как говорит, она благодарна за помощь в уходе от жестокого
В стиле гопника:
Да, кароче! Одна тёлка, уши распустила. Молодая, думала замуж возьмут. А один мажор ее чпокнул, да ещё и решил на хор пустить. Но чувачок один эту телку любил. Ботан. Приперся и застрелил ее. Случайно. Испугался потом.
В отношениях

Мультик, где звери ведут себя как люди( на ГП).
Мария, Россия, Воронеж, 36 лет
Мария, Воронеж, 36 лет.

Испытывая "синдром опустевшего гнезда", а также финансовые трудности, пожилая пара вдохнула жизнь в хлебобулочное изделие.
Изделию был открыт путь в мир, чем он не преминул воспользоваться.
На его пути встречались всевозможные страхи в архитипичных анималистичных образах, с коими изделие удачно справлялось посредством проявления самодеятельной вокальной активности. Ощущение собственной неуязвимости и всесильности завело изделие в необратимые глубины и встреча с олицетворением хитрости и коварства оказались роковой.

Какая может быть мораль у этой истории? Трезво оценивайте свои способности и не заигрыаайтесь?))
Возможно)
Хотя изначально древние славяне придумали эту историю как обучающий астрономический рассказ о спутнике Земли
Сергей, Киров, 51 год.

Мария, Россия, Воронеж писала:
Испытывая "синдром опустевшего гнезда", а также финансовые трудности, пожилая пара вдохнула жизнь в хлебобулочное изделие. Изделию был открыт путь в мир, чем он не преминул воспользоваться. На его пути встречались всевозможные страхи в архитипичных анималистичных образах, с коими изделие удачно справлялось посредством проявления самодеятельной вокальной активности. Ощущение собственной неуязвимости и всесильности завело изделие в необратимые глубины и встреча с олицетворением хитро
good2_rt_68.gif
give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Испытывая "синдром опустевшего гнезда", а также финансовые трудности, пожилая пара вдохнула жизнь в хлебобулочное изделие. Изделию был открыт путь в мир, чем он не преминул воспользоваться. На его пути встречались всевозможные страхи в архитипичных анималистичных образах, с коими изделие удачно справлялось посредством проявления самодеятельной вокальной активности. Ощущение собственной неуязвимости и всесильности завело изделие в необратимые глубины и встреча с олицетворением хитро
Главный герой самонадеянно покинул отчий дом. Оставил беспомощных пенсионеров.
По дороге он встречает криминальных личностей. Одному из них удается убить главного героя.
В отношениях

В стиле гопника: Да, кароче! Одна тёлка, уши распустила. Молодая, думала замуж возьмут. А один мажор ее чпокнул, да ещё и решил на хор пустить. Но чувачок один эту телку любил. Ботан. Приперся и застрелил ее. Случайно. Испугался потом.
Нет слов. cray_rt_62.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Я скопировал Ваш текст!
ac40_rt_94.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Кароче, Склифосовский." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.