загрузка
Страницы:
1
2
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Опыта может маловато) Общения С дамами)) Если часто не делаешь Бывает и не вспомнишь))
поколение другое. не те примеры.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
слава Богу, что у вас умные комментарии. напишите, что дама не осталась без внимания и была окружена вниманием со всех сторон. напоена кофием и т.д... вместо этого в штыки, минусы молча... совсем всё плохо?
Вам захотелось самоутвердиться, оскорбляя и унижая других людей?! Кто вам дал право так себя вести, и с чего вы решили что кто то должен перед Вами отчитываться?
Все люди взрослые, и могут прекрасно жить без вашей субъективной извращеной оценки.
Ps. Мы прекрасно и весело провели вечер. Официанты работали хорошо и обслуживали всех своевременно. Елена пришла со своим парнем Глебом, и всё что им было нужно, они себе заказали!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вам захотелось самоутвердиться, оскорбляя и унижая других людей?! Кто вам дал право так себя вести, и с чего вы решили что кто то должен перед Вами отчитываться? Все люди взрослые, и могут прекрасно жить без вашей субъективной извращеной оценки. Ps. Мы прекрасно и весело провели вечер. Официанты работали хорошо и обслуживали всех своевременно. Елена пришла со своим парнем Глебом, и всё что им было нужно, они себе заказали!
по себе не суди. человек без чувства юмора.
мне уже давно не нужно самоутверждаться. в отличии от некоторых.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
может она уже поела ...и унесли)
Даму унесли? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.

Дама приехала с молодым человеком своим изначально.

Кто хочет записаться, пишите мне в личку.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Даму унесли?
нет, еду

нет, еду
Аааа...,а то я подумал обожралсь или отравилась едой в забегаловке и унесли её.
Дарья, Москва, 39 лет.

Аааа...,а то я подумал обожралсь или отравилась едой в забегаловке и унесли её.
У вас, как обычно, сильно извращенная фантазия, Иван))

У вас, как обычно, сильно извращенная фантазия, Иван))
Хотя я давно заметил,что на подобых мероприятиях у москвичей,максимум что бывает на столе,одна пицца на всех и по стакану газировки sarcastic_rt_50.gif
Экономные люди из мегаполиса grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Хотя я давно заметил,что на подобых мероприятиях у москвичей,максимум что бывает на столе,одна пицца на всех и по стакану газировки Экономные люди из мегаполиса
Пицца и так сытная, куда больше)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
по себе не суди. человек без чувства юмора. мне уже давно не нужно самоутверждаться. в отличии от некоторых.
Тогда воспринимайте, мои комментарии ваших сообщений, как шутку. Где смеяться сказать? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
В первый раз вижу, что мужчин большинство.
Девушка сопротивлялась, написано же))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Хотя я давно заметил,что на подобых мероприятиях у москвичей,максимум что бывает на столе,одна пицца на всех и по стакану газировки Экономные люди из мегаполиса
Картошечки жареной с салом,капустки квашенной, селёдочки,водочки не хватает) Согласен)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Так люди обычно собираются поиграть в интеллектуальные игры в таких местах, а не жрать
Как правило, по чашке кофе, стакану воды/сока бывает достаточно)

Избыток пищи мешает тонкости ума!(с) Сенека 😅
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2024 21:34
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Картошечки жареной с салом,капустки квашенной, селёдочки,водочки не хватает) Согласен)
А там и не до игр уже будет при такой закуске, потянет на песни, пляски bayan.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
А там и не до игр уже будет при такой закуске, потянет на песни, пляски
обычно после плотного ужина тянет на баиньки biggrin_rt_40.png

Mariam, Россия, Москва писала:
Так люди обычно собираются поиграть в интеллектуальные игры в таких местах, а не жрать Как правило, по чашке кофе, стакану воды/сока бывает достаточно) Избыток пищи мешает тонкости ума!(с) Сенека 😅
Сенека это после обеда написал sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.

В среду 13 ноября играем в сопротивление в кофейне coffee shop company по адресу: м. Третьяковская, Лаврушинский пер. 17 стр. 2 зал 3, участие 700 рублей, возможно победитель получит приз! Запись в вотс апп +79687256644
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр