загрузка
Страницы:
1
2
3
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
И что? Я посмотрел - несколько часов и в Москве)
вы поможете Наталье с билетом до МСК?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы поможете Наталье с билетом до МСК?
Разберёмся) Мож у неё личный дельтаплан?)

Разберёмся) Мож у неё личный дельтаплан?)
разбирайтесь, мы наблюдатели чтобы приличия были соблюдены) вы ж юрист. Да, дельтаплана у нее нет, и крылья оборваны - поэтому билеты в плацкарт будут очень кстати
Сергей, Москва, 44 года.

разбирайтесь, мы наблюдатели чтобы приличия были соблюдены) вы ж юрист. Да, дельтаплана у нее нет, и крылья оборваны - поэтому билеты в плацкарт будут очень кстати
Просто уточняю, а Ваш статус - это сваха или представитель по доверенности ?)))

Просто уточняю, а Ваш статус - это сваха или представитель по доверенности ?)))
доверительное лицо)
Сергей, Москва, 44 года.

доверительное лицо)
И где лицо?) улица на аватарке, анкета скрыта biggrin_rt_40.png
Сдаётся мне, казачок-то засланный lol_rt_40.png

И где лицо?) улица на аватарке, анкета скрыта Сдаётся мне, казачок-то засланный
сделайте подарок Наталье, только не сливайтесь, казачок не казачок, чудо само не нарисуется)
Сергей, Москва, 44 года.

сделайте подарок Наталье, только не сливайтесь, казачок не казачок, чудо само не нарисуется)
Да я не против, странно только что мы тут в испорченный телефон играем. Для конкретики есть личка

Да я не против, странно только что мы тут в испорченный телефон играем. Для конкретики есть личка
хорошо, идите в личку, но потом хоть поделмитесь впечатлениями нам нужны счастливые истории)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Ласточка из Иваново 3ч40 минут идет. 10 часов - это уже на приехать, в театр сходить и вернуться))
Мне еще до Иваново пилить 3 часа на электричке. Есть прямой поезд из моего города, он идет как раз 10 часов.

Товарищи, не хочу я с Сергеем в оперетту в Москве, не надо за меня переживать. Хотя да, на билеты ж/д надо не меньше 3 тыс. Это для справки

крылья оборваны - поэтому билеты в плацкарт будут очень кстати
Про крылья не совсем понятно) Да и с плацкартом тоже не ясно. Может я в СВ хочу girl-haha_rt_70.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Блин, действительно, что подарить?
Боксеры. С красными перчиками.
( оригинально)
После этого можно что - то для работы подарить. ( практично)
И ожидать восторга, ну и ответных одариваний. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 06.12.2024 13:12
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Со словами :-Господи, да не ослепнет испьющий Это питиё)) Ещё варианты хочется
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Блин, действительно, что подарить?
Правую разгонную турбину от СУ-27. Пригодится.
Живую лошадь. А что, очень актуальный подарок! Можно на балконе держать и на работу ездить.
Ну, или хотя бы петуха. На балкон. Замечательный многофункциональный будильник! Оценят все соседи!
Носки и пену для бритья. Нестареющая классика! Главное, не перепутать и не подарить женщине.
Набор мормышек для подлёдной рыбалки. Главное не перепутать и не подарить при женщине, иначе лучше бы это были носки для нее.
Мангу "Наруто" в подарочном исполнении, 72 тома. И невзначай намекнуть о существовании второго сезона.
Пустой террариум. На все вопросы отвечать "Аристарх вышел на променад". Не говорить кто такой Аристарх.

Мне продолжать? lollol_rt_46.png "Остапа несло"
Сергей, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Правую разгонную турбину от СУ-27. Пригодится. Живую лошадь. А что, очень актуальный подарок! Можно на балконе держать и на работу ездить. Ну, или хотя бы петуха. На балкон. Замечательный многофункциональный будильник! Оценят все соседи! Носки и пену для бритья. Нестареющая классика! Главное, не перепутать и не подарить женщине. Набор мормышек для подлёдной рыбалки. Главное не перепутать и не подарить при женщине, иначе лучше бы это были носки для нее. Мангу "Наруто" в подарочном
Вы рисковый парень) Прям судьбу испытываете) Мне-то минусов наставили за цитирование шуточной переписки на эту тему. Думаете, Вы первый в форумской жизни минус не словите от местных икспертов по юмору?)))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вы рисковый парень) Прям судьбу испытываете) Мне-то минусов наставили за цитирование шуточной переписки на эту тему. Думаете, Вы первый в форумской жизни минус не словите от местных икспертов по юмору?)))
Ну таки и шо? Как говорил незабвенный инопланетянин Альф: "Давайте смотреть правде в глаза - просто я обаятельный"

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр