Страницы:
1
2
3
4
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Для Хельга, Fairyland:

Вот те вопрос. Сейчас удалённый...

!Хельга, я заметил большое число просмотров своей анкеты сегодня и, благодаря этому, зашёл сюда и увидел это. Спасибо, конечно, но характеристика "не терпит ограничений" о чём, можно узнать?!
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Андрей, писал:
Хельга, я заметил большое число просмотров своей анкеты сегодня и, благодаря этому, зашёл сюда и увидел это. Спасибо, конечно, но характеристика "не терпит ограничений" о чём, можно узнать?!
Что, творец не может создавать шедевры в клетке)
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
Спасибо, Хельга! Но мне приходится их создавать в самых разных условиях. Прошу, если не трудно, убрать эту характеристику. Да и "не любит находиться в подчинении" может быть истолковано очень по-разному, так что и это прошу убрать, если не трудно. Спасибо!
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Слишком умно... Для меня.
Шедевры можно создавать везде и всюду. Вопрос только в цене творчества.
Кстати... Многие гении, в тюрьме были более интересны.

Юрий, Россия, Москва писал:
Спасибо, Хельга! Но мне приходится их создавать в самых разных условиях. Прошу, если не трудно, убрать эту характеристику. Да и "не любит находиться в подчинении" может быть истолковано очень по-разному, так что и это прошу убрать, если не трудно. Спасибо!
Ну, Юр... Что останется то. Не писать же мне про коммунистов? Ну.
Я тебя люблю и написала честно, что думаю о тебе. Мне что врать что ли?

Андрей, писал:
Слишком умно... Для меня. Шедевры можно создавать везде и всюду. Вопрос только в цене творчества. Кстати... Многие гении, в тюрьме были более интересны.
Если я буду писать о тюрьме, Юра меня снова заминусит.
Воздержусь от комментария)
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Если я буду писать о тюрьме, Юра меня снова заминусит. Воздержусь от комментария)
Про тюрьму я сам написал.
Минусом больше, минусом меньше...

Моё мнение, что написано практически идеально. Проблема, что не все могут рассмотреть проблему с такой стороны.

Господи!
Я то думал, что всё будет просто... Ничто ж не предвещало философии!!!

Андрей, писал:
Моё мнение, что написано практически идеально. Проблема, что не все могут рассмотреть проблему с такой стороны.
Мне нравится смотреть глубже.
Все что на поверхности- обыденно.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Мне нравится смотреть глубже. Все что на поверхности- обыденно.
Ему бы хотя бы месяца три занятий в секции бокса или чего подобного. Ни ментально, ни физически не изменит, но смотреть на мир станет немного по другому.

Всё так как вы написали. Всё... Попрыг спать... А то начну рассуждать не пойми о чём, а тут нужно быть проще biggrin_rt_40.gif
Плывёт крокодил по реке
Смотрит мартышка, банан в реке полощет.
- Мартышка, ты что делаешь?
- Дай рубль, скажу...
дал
- Банан в реке полощу.
- Ну и дура ты мартышка...
- Дура не дура, а 30 рублей в день имею.

Андрей, писал:
Ему бы хотя бы месяца три занятий в секции бокса или чего подобного. Ни ментально, ни физически не изменит, но смотреть на мир станет немного по другому. Всё так как вы написали. Всё... Попрыг спать... А то начну рассуждать не пойми о чём, а тут нужно быть проще Плывёт крокодил по реке Смотрит мартышка, банан в реке полощет. - Мартышка, ты что делаешь? - Дай рубль, скажу... дал - Банан в реке полощу. - Ну и дура ты мартышка... - Дура не дура, а 30 рублей в день имею.
Приятной ночи.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
В основном просто потому что детский сад Даже оскорблений нет, но что то бомбануло и все...а еще стаей дкмают эффективнее будет
..напоминает старческую деменцию. Не находите? wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..напоминает старческую деменцию. Не находите?
Не нахожу, это вы?😂
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Ну, Юр... Что останется то. Не писать же мне про коммунистов? Ну. Я тебя люблю и написала честно, что думаю о тебе. Мне что врать что ли?
Хельга, вроде бы на очень тёплые слова в мой адрес (смысл которых вызывает вопросы) я просто обязан ответить тем же, но я считаю себя морально воспитанным, устойчивым и, прежде всего, перенесу этот возможный диалог из форума в личные сообщения. Читателей и участников форума прошу не делать здесь вообще никаких выводов и предположений, так как они явно не смогут оценить специфику ситуации и характера моей собеседницы.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 11:02

Юрий, Россия, Москва писал:
Хельга, вроде бы на очень тёплые слова в мой адрес (смысл которых вызывает вопросы) я просто обязан ответить тем же, но я считаю себя морально воспитанным, устойчивым и, прежде всего, перенесу этот возможный диалог из форума в личные сообщения. Читателей и участников форума прошу не делать здесь вообще никаких выводов и предположений, так как они явно не смогут оценить специфику ситуации и характера моей собеседницы.
Какой же ты милый, Юра)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр