Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Нужен совет по фото в анкете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот сижу и думаю, что бы поставить такого
вот хорошая рекомендация)
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Вот сижу и думаю, что бы поставить такого, что бы у меня всё было и мне ничего за это не было.
Мой голос за первый вариант. Не зря же синички считаются символом счастья и удачи) Пусть приманивают их для Вас))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Я бы её показал, но тут меня прибьют (в лучшем случае).
Нельзя жить в негативе и жадничать)
Тем более в вашем возрасте надо быть щедрым bye_rt_52.gif
И , к вам потянутся красотки, вы же не хотите толстую и старую……
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
и не говори , мать… В монастырь его может отведем, не женский, а?)))
Юлек, это свои силы и время тратить, я не готова, пусть в окИЯне плещется микроразмером sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вот сижу и думаю, что бы поставить такого, что бы у меня всё было и мне ничего за это не было. Первый вариант: Милота и ноги красивые. Но не слишком ли это мило? (фото очень старое) Второй вариант: Еда привлекает, устоять тяжело. Особенно экзотическая (вдруг туда отвезут) Третий вариант: Могу создать романтическую атмосферу (да и пивка выпить не дурак). Четвёртый вариант: Я тут есть (нужно найти, остаются только самые наблюдательные) Пятый вариант: Вдруг подума
Еду ставьте, не прогадаете.

Начнет альбом листать, там ваших птиц увидит, вспомнит сказку про Матари-кари, которая крокодилу зубы чистила, ассоциация с ногами будет неприятная.

Лучше котиков.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

А зачем? Ради чего?
Ну так, философия, жизнь прожившего…..)
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Если не хотите светиться на сайте, я бы сделала фотографию с бумажным пакетом на голове, нарисовала условные глаза, нос и улыбку😂и не поспоришь, что на такой фотографии не вы)) А чувство юмора оценят, возможно, силуэт будет привлекательным. А если вы только для общения, то укажите, о своих интересах, чтобы иметь понимание, чем вы привлекательны, как собеседник. Судя по опросу и фотографиям, можно сделать вывод, что вы любите путешествовать, предпочитаете спорт и активность, но при это
Примитивно. При этом не очень умно, навсегда останешься тем парнем с пакетом на голове.

В молодости я неплохо поездил. tongue_rt_40.gif
Я не очень люблю активность (совсем не люблю), для меняя диван это мечта. Просто слишком скучно и слишком опасно на нём лежать.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А вы как думаете? Мой друг только в 4й раз в этом возрасте женился
Только? То есть будет еще и пятый grin-ast_rt_40.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Примитивно. При этом не очень умно, навсегда останешься тем парнем с пакетом на голове. В молодости я неплохо поездил. Я не очень люблю активность (совсем не люблю), для меняя диван это мечта. Просто слишком скучно и слишком опасно на нём лежать.
…тем парнем с синичками/пивом/едой/морем/мопедом на аве)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Чего колючий то такой?))) Найдите свою принцессу, обнимет, пожалеет… даже накормит и похвалит. Но для того, чтоб она нашлась, появился к Вам интерес, все же необходимо фото поставить на аватар(свое).
Зачем мне принцесса?
Вы хоть одну сказку укажите, где принцесса кого нить хвалит...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Зачем мне принцесса? Вы хоть одну сказку укажите, где принцесса кого нить хвалит...
В Вашем то возрасте, все в сказки верить да жить ими, ну камон girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Татьяна, с ними нельзя шутить вообще никак, общаться, приятельски тоже, сразу начинаются какие-то подозрения, могут надумать себе отказы… Мне кажется, мужчины вообще не умеют заводить отношения, чего-то надумывают, ломают голову, сидят ждунчиками… Может они уже не знают как себя вести с нами, бесноватыми? А когда нравится, вообще туши свет, в ребенка превращаются)))
Беда 🤷‍♀️

Ольга, Россия, Москва писала:
Юлек, это свои силы и время тратить, я не готова, пусть в окИЯне плещется микроразмером
С тобой каши не сваришь моя хорошая… нет бы предложить мне туда же поселиться, в погреба кагора, закусывая просфорами, где много много мужчин… а она! girl-cray2_rt_76.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вот хорошая рекомендация)
Ты ЭТО читал???
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Зачем мне принцесса? Вы хоть одну сказку укажите, где принцесса кого нить хвалит...
О царевне и семи богатырях, например
«…
Царевна кланялась долу,
Покорно благодарила,
Что её не погубили,
Что пустили ночевать,
И взялася приближать,
Ободрять гостей речами,
И приветливыми словами
Стала их благодарить,
Всех за доброту хвалить.»
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

С тобой каши не сваришь моя хорошая… нет бы предложить мне туда же поселиться, в погреба кагора, закусывая просфорами, где много много мужчин… а она!
По слухам они все в молитвах и покаянии, ты кагором сопьёшься от скуки. Будь здесь)
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Нельзя жить в негативе и жадничать) Тем более в вашем возрасте надо быть щедрым И , к вам потянутся красотки, вы же не хотите толстую и старую……
Вариант с недвижимостью. Тёплый туалет с ванной.

Ольга, Россия, Москва писала:
По слухам они все в молитвах и покаянии, ты кагором сопьёшься от скуки. Будь здесь)
Это просто элексир симпатии, чтоб они нравиться нам начали sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мой голос за первый вариант. Не зря же синички считаются символом счастья и удачи) Пусть приманивают их для Вас))
А не слишком ли много налетит на это фото тётенек, которые не понимают, что синичек нельзя кормить хлебом? (только сало)

Вариант с недвижимостью. Тёплый туалет с ванной.
Подскажите, а эту винтажную подставку для джакузи, Вы в Италии покупали? И каким лаком добились такого эффекта «кракелюр» на стенах? Оч понравился интерьер, дизайнер наверное тоже не Российский))) girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр