Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Дискриминация по половому признаку на ГП
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я застолбила одного, на чувства остальных безразлично. Ищите свою кастрюльку или крышечку. Я больше переживаю как бы девы моего не увели пока я тут в инкогниту играюсь . Если что я высоко сижу далеко гляжу
Дас... Как страшно жить то мужикам на белом свете.
Думаешь сам по себе и обладаешь свободой выбора, а на самом то деле...
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Неправда ваша тётенька, владелец только адын, савсем адын Возраст да, это проблема
И с именем тоже неопределенность happy_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Дас... Как страшно жить то мужикам на белом свете. Думаешь сам по себе и обладаешь свободой выбора, а на самом то деле...
Ой прям там.. Если у девушки гладкие ноги, и бельё одного цвета, то не ты решил, что у вас будет с-с. Кажется так говорят. Вы конечно можете чувствовать себя свободным и что-то решать king_rt_56.gif но выбор всегда за нами. Не знаю, может это был секрет silence_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Александр пока не отказал. Я стараюсь вести себя прилично. Эх скучные же вы люди. Стараешься тут, а они перепугиваются.... Бу! beee_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вы точно доверчивая???
Стопроцент cool_rt_40.png верю всем)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Стараешься тут, а они перепугиваются.... Бу!
избранника лучше не пугать раньше времени, это точно)
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
И с именем тоже неопределенность
Хоть горшком назови, только в печку не ставьте.
Алексей, Москва, 78 лет.

Ой прям там.. Если у девушки гладкие ноги, и бельё одного цвета, то не ты решил, что у вас будет секс. Кажется так говорят. Вы конечно можете чувствовать себя свободным и что-то решать но выбор всегда за нами. Не знаю, может это был секрет Александр пока не отказал. Я стараюсь вести себя прилично. Эх скучные же вы люди. Стараешься тут, а они перепугиваются.... Бу!
Для меня это вообще тёмный лес.
Ноги гладкие, бельё одного цвета... У меня ноги волосатые, а майка и трусы никогда одного цвета не были biggrin_rt_40.gif
А уж с-с... я жутко застенчивый и скромный и девушки меня пугают и да! Скучный! tongue_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Стопроцент верю всем)
А мне, а мне верите?
Я всегда говорю правду и ничего кроме правды!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я застолбила одного, на чувства остальных безразлично. Ищите свою кастрюльку или крышечку. Я больше переживаю как бы девы моего не увели пока я тут в инкогниту играюсь . Если что я высоко сижу далеко гляжу
Правильно. Нравится, никому не отдавай. Не бойся быть счастливой и любимой.
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Что хочешь, говоришь… Нууу, массаж ступней, умеешь, да?
Здесь много кто умеет, тема у Юли была про это, так что всё в ваших руках, ногах)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр