Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Какие недостатки есть у этой девушки?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
За окном громко падают капли дождя Ветер с севера рвёт провода Ты одна, я один нет ни капли тепла За окном первый снег и не скоро весна...
И правда, проснулась, а за окном снег)
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Она выдуманный персонаж), т.е. - ваше воображение.
Дважды мисс мира biggrin_rt_40.gif
И при этом девственница...

Явный стёб, на извечную тему... Но почему то начинают видеть "складки на юбке", пятна на груди... Почему нельзя просто посмеяться?
Может у меня что-то не то с чуЙством юмора...
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
И правда, проснулась, а за окном снег)
Первый снег.
Прогноз сбылся...
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Дважды мисс мира И при этом девственница... Явный стёб, на извечную тему... Но почему то начинают видеть "складки на юбке", пятна на груди... Почему нельзя просто посмеяться? Может у меня что-то не то с чуЙством юмора...
Так даже если она идеальна, зачем уходить в монастырь то)?
Тут странно фсе. Предположила что несовершеннолетняя, но дважды раз она мисс мира)), (хотя странно). Хочется написать только одно, это воображение. Вряд-ли больное, но только оно.
Алексей, Москва, 78 лет.

Так даже если она идеальна, зачем уходить в монастырь то)? Тут странно фсе. Предположила что несовершеннолетняя, но дважды раз она мисс мира)), (хотя странно). Хочется написать только одно, это воображение. Вряд-ли больное, но только оно.
Мдя!!! Вы завысили свой возраст и существенно (не видеть столь очевидное можно тока в 16) biggrin_rt_40.gif
Дэвушка после расставания должна или исчезнуть (уйти в монастырь) или у неё всё должно быть плохо! Кстати у мужиков всё так же biggrin_rt_40.gif
Ничто так не раздражает, как успешность бывшей (его) sarcastic_rt_50.gif

Ну... Искать недостатки в идеале (причём выделенном как явный стёб diablo_rt_74.gif ) это любимая забава народа.

Искать недостатки в идеале
Идеальных нет и просто не может быть 🤷 .Всем нам, далеко до идеальности. Нооо, есть те, кто заставляет чувствовать себя особенным человеком. Это дорогого стоит. А так да, я дура дурой. Чоуж, - соответствую.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я нашёл только один... С пятницей всех!!!
Я тоже нашла один недостаток. "ты" haha_rt_56.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Идеальных нет и просто не может быть 🤷 .Всем нам, далеко до идеальности. Нооо, есть те, кто заставляет чувствовать себя особенным человеком. Это дорогого стоит. А так да, я дура дурой. Чоуж, - соответствую.
Как это нет?
В сказках есть... Вон Иван Царевич, выпустил стрелу фиг знает куда и нашёл лягушку. Идеал, а все проблемы он сам себе создал, ища недостатки biggrin_rt_40.gif
В жизни всё так же и тоже... Бывает, что из лягушек делают принцесс и бывает, что из принцесс лягушек...
Алексей, Москва, 78 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже нашла один недостаток. "ты"
Можно более конкретно, что именно не устраивает?
Да , мозги у меня кривые, да играю со смыслами, да тормоз и дятел... Но я добр внутри, у меня обалденная чувственность, а уж про свои подвиги, мне лучше не рассказывать tongue_rt_40.gif

Как это нет? В сказках есть... Вон Иван Царевич, выпустил стрелу фиг знает куда и нашёл лягушку. Идеал, а все проблемы он сам себе создал, ища недостатки В жизни всё так же и тоже... Бывает, что из лягушек делают принцесс и бывает, что из принцесс лягушек...
Лично я, не хотела бы быть героиней Аленького цветочка, Русалочки или Балерины из Стойкого Оловянного солдатика. Ещё те сказки,простите.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Я нашёл только один...
Да ладно)
Алексей, Москва, 78 лет.

Лично я, не хотела бы быть героиней Аленького цветочка, Русалочки или Балерины из Стойкого Оловянного солдатика. Ещё те сказки,простите.
Ладно... Русалочка грустная история и Балерина тоже... Но чем Аленький цветочек не угодил?
Там всё вроде хорошо кончилось...
Алексей, Москва, 78 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Да ладно)
Нужно сделать полный разбор картинки wink_rt_40.gif
Создать новую тему и проехаться по ней... Вот почему она после расставания должна уходить в монастырь?
Как вообще можно расстаться с идеальной женщиной...
Или что такое "ничего не требует взамен"...
Серж, Москва, 50 лет.

Или что такое "ничего не требует взамен"...
Классно!
Серж, Москва, 50 лет.

Вот почему она после расставания должна уходить в монастырь?
Такого парня профукать)
Алексей, Москва, 78 лет.

Такого парня профукать)
Именно так!

Ничего так не огорчает, как счастье бывших!
В общем монастырь, лучшее решение sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Классно!
Я не могу такого даже представить... Фантазия отказывает.
Серж, Москва, 50 лет.

Именно так! Ничего так не огорчает, как счастье бывших! В общем монастырь, лучшее решение
Встречаются две подруги.
- Я слышала, что ты снова сошлась со своим бывшим мужем?
- Да.
- Но почему? Зачем?
- Не могу больше видеть его счастливую физиономию.
Алексей, Москва, 78 лет.

Встречаются две подруги. - Я слышала, что ты снова сошлась со своим бывшим мужем? - Да. - Но почему? Зачем? - Не могу больше видеть его счастливую физиономию.
В чем то два разных пола ничем не отличаются smile_rt_40.gif

Но... Ну нафиг таких людей!
Пусть она будет счастлива и радостна! Я человек добрый, но очень ленивый... Не хочу решать чужие проблемы...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр