Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Что важнее Красота или Богатство?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
МГУ это не про духовное.
МФТИ МИФИ да даже МИЭМ или статистики... Всё стоит вложений. Денег времени ... И это всего лишь обучение.
Семинария (духовная) стоит тож не дёшево.

Духовное... Нет ничего проще и дешевле, чем познать Дзен. Отправляешься в Гималаи лет на цать и живёшь там отшельником, размышляя над смыслом жизни. Так просто и дёшево.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
МФТИ МИФИ да даже МИЭМ или статистики... Всё стоит вложений. Денег времени ... И это всего лишь обучение. Семинария (духовная) стоит тож не дёшево. Духовное... Нет ничего проще и дешевле, чем познать Дзен. Отправляешься в Гималаи лет на цать и живёшь там отшельником, размышляя над смыслом жизни. Так просто и дёшево.
Не обязательно куд а то ехать... Совсем.
Обучаться можно самому, саморазвитие самая эффективная штука.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я написала лишь смертью...
Смертью ограничена жизнь.

Нет ничего невозможного, но много ли людей способны сделать хоть что-то?

Смертью ограничена жизнь. Нет ничего невозможного, но много ли людей способны сделать хоть что-то?
Много, просто ограничения в уме...
Он удивительно не даёт иногда пойти туда где страшно, незнакомо, и даже в свою теневую сторону....
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Не обязательно куд а то ехать... Совсем. Обучаться можно самому, саморазвитие самая эффективная штука.
Не понимаете...
В Гималаях хоть отвлекать не будут, а тут быстро зависнешь...

Есть у меня знакомая, которая увлеклась саморазвитием.
Типа оно у неё идёт вперёд огромными скачками... По мне, может и идёт, может и скачками, но выглядеть она стала существенно хуже и общаться с ней стало намного сложнее.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Много, просто ограничения в уме... Он удивительно не даёт иногда пойти туда где страшно, незнакомо, и даже в свою теневую сторону....
Не буду спорить. Тут можно обсуждать только конкретный пример.
Вот с той знакомой... Те книжки, что она читает есть компиляция десятка текстов, причём кривая.
Там даже принципы медитации извращены.

Не понимаете... В Гималаях хоть отвлекать не будут, а тут быстро зависнешь... Есть у меня знакомая, которая увлеклась саморазвитием. Типа оно у неё идёт вперёд огромными скачками... По мне, может и идёт, может и скачками, но выглядеть она стала существенно хуже и общаться с ней стало намного сложнее.
Так люди не всё должны соответствовать, кто то на месте стоит, кто то идёт дальше, и становится некомфортно это нормально...
Тут зависнуть тоже нормально, поэтому делать всё нужно на постоянной основе, ибо мы люди, а не роботы.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 21:05

Не буду спорить. Тут можно обсуждать только конкретный пример. Вот с той знакомой... Те книжки, что она читает есть компиляция десятка текстов, причём кривая. Там даже принципы медитации извращены.
Так это на ваш субъективный взгляд... У неё иная ветка реальности...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

С чего бы это? И честно смысла фразы не понял.
Что так не поняли? Богатство имеется?
Елена, Москва, 51 год.

Не понимаете... В Гималаях хоть отвлекать не будут, а тут быстро зависнешь... Есть у меня знакомая, которая увлеклась саморазвитием. Типа оно у неё идёт вперёд огромными скачками... По мне, может и идёт, может и скачками, но выглядеть она стала существенно хуже и общаться с ней стало намного сложнее.
А что у нее идет скачками? Она вам хоть намякнула в чем развитие?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Так это на ваш субъективный взгляд... У неё иная ветка реальности...
Вот!!!
"У неё иная ветка реальности"
А реальность ли это?
Да, вера творит чудеса, но проклятый и пресловутый здравый смысл...

Ну нельзя взять и адаптировать некоторые вещи для простоты понимания. Да, ну на тётушек они действуют, но там в первоисточниках всё несколько сложнее. Даже не так... Там намного тяжелее достичь этого саморазвития!
А тут типа произнёс пару заклинаний и всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Что так не поняли? Богатство имеется?
Нищ, ещё беднее жёлтого. tongue_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А что у нее идет скачками? Она вам хоть намякнула в чем развитие?
Нужно достичь единения с миром.
Для этого надо отправиться в сакральное место и там всё сбудется, если достичь просветления прочитав эти брошюрки.
В общем я считаю, что польза есть, много где побывала, с просветлением хуже.

Вот!!! "У неё иная ветка реальности" А реальность ли это? Да, вера творит чудеса, но проклятый и пресловутый здравый смысл... Ну нельзя взять и адаптировать некоторые вещи для простоты понимания. Да, ну на тётушек они действуют, но там в первоисточниках всё несколько сложнее. Даже не так... Там намного тяжелее достичь этого саморазвития! А тут типа произнёс пару заклинаний и всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
У каждого она своя, нет правильного или неправильного... В мире
Только люди его окрашивают в то или иное....
Елена, Москва, 51 год.

Нищ, ещё беднее жёлтого.
Не знаю беднее кого, если Ваня желтый, то он не бедный.
Елена, Москва, 51 год.

А тут типа произнёс пару заклинаний и всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
Заклинание уже было? hm_rt_40.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

У каждого она своя, нет правильного или неправильного... В мире Только люди его окрашивают в то или иное....
Я чуть выше Елене ответил.

Проблема в цене... Если хотите, назовите данное энергозатратами. Ну нет в мире халявы, нигде и ни в чём.
У каждого Чуда, есть цена... И да, нет ничего невозможного, вопрос в цене.
Елена, Москва, 51 год.

Нужно достичь единения с миром. Для этого надо отправиться в сакральное место и там всё сбудется, если достичь просветления прочитав эти брошюрки. В общем я считаю, что польза есть, много где побывала, с просветлением хуже.
Ну это надо не работать и иметь деньги на такого рода поездки.
Развитие= не работать haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Я чуть выше Елене ответил. Проблема в цене... Если хотите, назовите данное энергозатратами. Ну нет в мире халявы, нигде и ни в чём. У каждого Чуда, есть цена... И да, нет ничего невозможного, вопрос в цене.
Что за чудо то обсуждаете?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Заклинание уже было?
Сначала просветление, с ним проблемы...

Как там у классика:
Ты будешь счастливой, если утром не влетит в твоё окно чёрный орёл! Остерегайся так же посуды осквернённой мышами.

Вечно грызуны во всём виноваты...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр